![]() |
Torch. Новое или клон старого?
Цитата:
Что вы думаете по этому поводу?:| Упаковки внешне очень похожи! Погуглил, и не нашел ни одной картинки с изображением Torch'a. Странно. ПС: сейчас сижу пью Torch - разницы практически никакой, но кажется, что Flash по-насыщенней:p |
Лично я думаю, что новость от 12 января уже не новость :)
По мне так, торч на вкус менее приятен, чем флеш. |
Разные у них вкусы.
|
Цитата:
|
да скорее всего сама фирма которая выпускает флеш и этот же торч тоже выпускает. Взяли флеш, убавили сахар, наклеили новую наклейку вот и новый супер энергетик..
|
не знаю. давно пробовал флэш, наверняка и торч говно
а название-то какое, соответсвующее ) это даже не ирония, над вами открыто стебают |
у торча даже вкус другой, хуже чем у флэша, как дешевая газировка
|
Видать, торкает хорошо.
|
Торч баян ваще
|
кислятина... :(
|
"Torch" похож на конфеты "Барбарис". То, что плагиат - без сомнений.
А вообще оба энергетика не очень.. Перестал пить "FLASH", после того, как он у меня начал вызывать ассоциации с водкой. |
Торч = какашка. Флеш был манящим, но от больших его количеств начинало екать сердечко. Пришлось от него отказаться. Не пейте эти горе-энергетики.
|
Попробывал его, когда курсак делал, т.е. ещё до лета. Уныл и безобразен. На вкус как барбарис.
|
Вы бы ещё гавна пожевали. И высказывались о его вкусе, цвете..
|
Торч не понравился.
Купил на рынке бутылку литрового флеша на прошлой неделе, а там был торч :D |
Bang кто нить пил:)???Тоже типо Flash`а=)
|
Цитата:
|
Гадость редкостная:))))Её пить вообще не возможно..Torhc не сильно далеко ушоЛ:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
торч зато прет круче флеша
|
а я его не пил
|
торч не пробовал, но флеш нравится. а вообще энергетики на меня действуют прямо противоположным образом, как успокаивающее - клонит в сон. как и всё кофеиносодержащее. че за фигня ? )
|
Цитата:
|
Цитата:
Может это действует на тех кто пьёт мало кофе и всякую дрянь типо кислоты не глотает?:| |
Цитата:
|
просто вы самовнушенные бредом )
|
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.