![]() |
Дать деньги или нет?
В подъезде живет пару семей которые мягко говоря любят побухать. В одной из этой семье умер отец, естественно от водяры. Человек само собой занимал деньги на бутылку, мог звонить в дверь в 3 часа ночи и угрожающи просить деньги.
После его смерти по подъезду начали ходить соседки и собирать деньги на его похороны. А теперь вопрос: Дали бы вы деньги на похороны этого человека? |
Так пусть бутылки сдадут.
|
Не дала бы. И на то есть причины. Если хочется поучаствовать, так сказать, посочувствовать, венок купить можно... Или каким-то другим образом помочь...
|
Лучше бы на лечение скидывались...
|
Денег бы дал, но на кремацию.
|
Денег бы не дала! Мало ли, вдруг деньги ещё на бухло потратят и ещё кто нибудь умрёт ( тьфу тьфу тьфу), а потом ещё заново деньги буду просить...круговорот)
|
скажу я вам одну вещь, для того чтобы похоронить человека, никакие деньги не нужны
Цитата:
|
Цитата:
|
пока хоронили одного, померло еще несколько :)
|
не заслужил быть похороненым.
|
труп в мусорку, тёток под суд за вымогательство.
|
Я не работаю ради других.
|
Получается замкнутый круг. Не дашь денег, не похоронят. Придут ещё.
Дашь денег, пропьют. Придут ещё. |
скорее нет
|
Цитата:
|
не дал бы, не люблю алкашей...
Нормальный мужик за свою жизнь должен сам себе на похороны заработать, а не водяру жрать... |
Цитата:
|
ну да, так наверно даже правильнее...
|
Итак человек мало чего видел в этой жизни кроме бутылки,так хоть похоронить по-человечески...
хотя если я не ошибаю государство какую-то часть средств выделяет... |
Цитата:
|
Хороший холодильник стоит 35 тысяч. Это два месяца откладывать. Велика проблема? И при чем здесь вещи, которые должен сделать настоящий мужик? Походит на очередную обывательскую глупость.
Вопрос следующий: зачем вообще кого-то хоронить? Что за бред? |
Цитата:
|
Правельно, я тоже за облегчение труда таджиков, ведь таджику-дворнику придётся это "само сгниёт" убирать, а так в мусорку скинули, мусоровоз отвёз на мусорку.
|
Нет, не дал бы.
|
Я вас почитал и охреневаю. Мой друг последнее полгода готовился к госэкзаменам, потом попал в больницу, через месяц после выписки умер, а т.к. он только подрабатывал, никогда не имел постояного места работы, был рок-музыкантом(большинство тут их за людей не считает), его тоже "на помойку"(ц)?!:eek:
А зачем вобще людей хоронят? Давайте будем хоронить только депутатов ведь они "элита" общества, а вас почитай, то только "элита" и заслуживает похорон. |
Цитата:
это точно, не человек. элита? где? кто? ты чё та попутал. дипутатов нужно хоронить, тут ты прав в своей догатке, только не дожидаясь пока они сами здохнуть, зарание так сказать) |
Статья 12. Гарантии погребения умерших (погибших), не имеющих супруга, близких родственников, иных родственников либо законного представителя умершего
1. При отсутствии супруга, близких родственников, иных родственников либо законного представителя умершего или при невозможности осуществить ими погребение, а также при отсутствии иных лиц, взявших на себя обязанность осуществить погребение, погребение умершего на дому, на улице или в ином месте после установления органами внутренних дел его личности осуществляется специализированной службой по вопросам похоронного дела в течение трех суток с момента установления причины смерти, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации. Федеральный закон от 12 января 1996 г. N 8-ФЗ "О погребении и похоронном деле" (с изменениями и дополнениями) http://www.garant.ru/law/5870-000.htm - трафик внешний. |
Как понятно по информации от топикстартера "умер отец", семья у него все же есть...
|
Прочитала несколько сообщений, поразил ваш бред.
Да, дала бы. Без комментариев. |
Цитата:
прочитал вашен сообщение, странно, но ваш бред от чего-то меня не поразил. Дай денег, а? |
не дал бы, вдобавок еще посмеялся бы в глаза. пусть идут куда подальше алкаши и бездельники
|
мне не жалко, дала бы рублей триста, только бы отвалили со своим покойником...
|
Ну и что что он был "аликом":mad:
Автор может о нём многое плохого сказать, не зная этого человека из нутри. Он может быть глушил водку от горя и хотел как можно быстрее уйти из жизни. Так что дал бы и не раздумывал! Всё в жизни бывает... |
Очень смелое и интересное предположение. В этом есть своя романтика. Жить в отличном от этого мире, осознав всю его бесполезность и бесполезность нашего существования. Стремиться "уйти" отсюда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тем более если не захочу, ты спасёшь жизнь человеку, тыж такой человеколюбивый и сострадательный. |
Если есть законные предствители, то 4,5 Кр получат на почте в 200 метрах от Офиса Пенсионного Фонда...
ПыС... денег дал бы, не больше 100ки, зная куда они пойдут.... Все равно дал бы... |
хз может и дал бы
|
Уважаемые, а вы калекам-попрошайкам деньги даете? Человек алкашом не рождается и стать таковым он тоже не хотел, он таким становится в последствии и всем прекрасно известно, что это серьезное трудно излечимое заболевание. А то что государство забивает на неё в реале, так человек что виноват в этом. Виноват ли психически больной в том, что он болен? Нет.
|
| Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.