![]() |
Часто ли вы врете???
Часто ли вы врете???( ПРосто ИНтерестно!!!!- надеюсь эту тему не закроют!!! :mad: )
Так вот... Часто ли вы врете????..... :p :) |
Стараюсь этого не делать, однако какой раз уже убедился в ВУЗе можно и приврать, что и приходиться делать в силу таких обстоятельств - лень, нежелание, забИвание, забЫвание.
На форуме... А смысл ? Эстетического удовольствия от нае... нагревания кого-либо не получишь.Так что пишу как есть. Если сомневаюсь - молчу. |
вру, но не на форуме и чате. Вообще я сюда захожу чтобы пообщаться и врать тут кому-то у меня причин нет. А в жизни ложь иногда очеь даже помогает :)
|
Стараюсь восновном говорить правду, но Бывают, БЫВАЮТ!!!! случаи когда можно сделать исключение. :)
|
Терпеть не могу когда врут мне, просто ненавижу! Ложь это низко, мерзко и подло. Поэтому сам стараюсь говорить правду и думаю процентах в 98-99 у меня это получается.
|
Здесь на форуме не помню, чтобы врала. Честно стараюсь усе писать... А в жизни - на работе частенько, не скажешь же: да жить-то вам осталось 2 недели, вот и ободряешь человека как можешь... Вообще чем моложе, тем, наверно, чаще мы обманываем своих родственников (чтобы не волновались от "молодых мыслей и поступков").
|
Когда считаю нужным.
|
Да заврался уже совсем, спасу нет...
|
Почти никогда не вру, если только в шутку или попросят чегото не говарить.
|
На форуме враньем не занимаюсь!
А вот в чате :), вот там раздолье, оссобенно когда прихожу уставший с работы, иногда появляется настроение поприкалываться, вот и выручает чат, в основном с девушками разговариваю про любовь-морковь, привираю возраст до 14-12 лет, и т.д. Враньем подобное не считаю так как сделано не во вред ни кому, а ради интереса поведется ли данный человек или нет, подобный род занятие называю лечивом! |
Не буду врать. Вру. :). Но это только тогда когда нада. А если вру когда этого не нада, то стараюсь сделать это красиво или замести следы так, чтобы никто, никогда, ни за что, не узнал об этом :beee: :egal: . На форуме врать смысла нету. А если кто и врал на форуме. Всеравно не сознается. Ибо врет. :) Про себя не могу сказать. Нада прочитать все посты :read: . Я уже не помню что там писал. Если пологаться на память, то не помню. :hmm2:
|
Хееее, я вообще не вру НИКОГДА!!!! :D Чесс слово :D
Даже в этом посте я вас не обманываю.... :D P.s. ишшо раз наврал ;) |
я вру когда ситуация, ложь во имя спасение, и я не отмазываю свой зад (ак многие подумали) я придерживаюсь принципа: Жопу подставляй, а товарища спасай!
|
Нельзя жить без вранья, если вы думаете что вы не врёте, то вы врёте сами себе
|
На форуме я невру! (покрайней мере не замечал за собой :) ),
а в жизне вру :| ! но не так, что я там такой крутой и все такое! просто по необходимости =) ПыС ученые ставили опыты над детьми (нечего такова о чем вы подумали про слово опыты :) ), и пришли к выводу, что те дети которые врут, они гораздо умнее тех кто несоврал (кому интересно про опыт, пишите персональные сообщения!). Вот так вот :) |
я не умею врать :) не получается никак :)
как натаха просто могу пошутить! потом сказать, что пошутила, не больше! :) |
лож - грех божый, стремлюсь к совершенству :)
|
В универе вру:) вернее сочиняю, сказочник этакий..Без этого и не прожить:) Да и на работе приходица. В основном чтоб отмазаца. А если что-то серьёзное, то лучше правду сказать, чем потом в болоте лжи тонуть.
Девушкам тоже, раньше думал что безсмысленно им врать, всякие шестые чувства, язык жестов, мол обман сразу поймут. Да нет, прокатывает бывает:) Ну это что касаеца пустяков, а к чувствам отношусь серьёзно и не вру. |
Да практически постоянно вру.
|
часто.
|
Да все врут это даже не обсуждает! Дураки те кто верят тем кто говорит что не врёт или старается не врать... Я читаю что вы тут пишете и становиться смешно какие у нас почит все белые и пушистые. Да как это можно "стараться не врать" если задницу свою прикрыть надо то не задумываясь соврёшь. Врут !ВСЕ! просто кто то реже кто то чаще.
|
Не часто, обычно безобидно, дабы никому не навредить :)
|
ОЧЕНЬ ЧАСТО!!!! ааааа............:(
|
говорить одну правду невозможно - не поймут люди:)хотя,это наша сущность...да,вру,на мой взгляд не так уж часто.приукрашивать могу ещё:) но чтобы всё переврать...неа... ;)
|
я красивый толсьтий мальчик ничем не занимающийся, и так далее
и вру я часто |
когда надо как нибуть открутится..то привираю...но не ополностью...Вообще стараюсь не врать:) не идет это мне..
|
Да скорее всего часто, просто иногда не замечаешь этого. Да все мы часто.
|
На форуме не врала ни разу!Да и зачем!Это же просто для общения!Высказывания своего мнения....Ну а обманывать иногда приходится..Конечно не часто это делаю..но бывает.Ситуации бывают разные:)
|
А я некрасивый, толстый и маленький мальчик, лет 12-13... :)
и не вру никада =) |
Цитата:
Вот шутки - другое дело,все дела. |
раньше я могла так врать но уже очень давно это не делаю поскольку поняла что врать нет смысла все равно не будет так как хочешь:)
так что народ не врите а говорите правду!;) |
...Я не вру, я честная девочка.., д а , я даже слова ложное не скажу... :p
Ну я вру, когда знаю, что мне это очень надо. и когда об этом не узнают!!! ;) |
Стараюсь не врать, но считаю что ложь во имя спасения-это перевернутая правда.
|
Цитата:
|
Если считать что Лож во имя добра это не Лож, тогда вообще не вру!
|
Время от времени. Иногда получется очень легко, а иногда вообще не могу соврать.
Ложь действительно может быть во спасение. К примеру, если бы мои родичи знали, каким образом я получала свои травмы, меня на тренировки больше не пускали бы, или каждый раз со скандалом, т.к. время от времени к нам приезжает скорая помощь. А так - они не знают, что между тренировками и травмами есть взаимосвязь. И я тренируюсь, и они спокойны. Все довольны, все счастливы. |
Очень редко хатя бывает и часто. Поверте :yes:
|
Редко. Стараюсь как можно меньше врать :p
|
Пытаюсь как можно меньше, а то родиши ругают! :nono: :yes:
|
Часто вру!... Но еще чаще раскалываюсь, что вру...:)
|
| Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.