![]() |
Лоджии
вот смотришь на дома в нашем городе и плохо становится. меня раздражают эти лоджии. госпади.. кто на что гаразд , всякие разные. и самое главное что они такие стрёмные из разных материалов ( восновном дерево) разные куски. всё прогнившее уже.чёрное. фу. весь вид дому портит. так бичёвски смотрится...Щас хоть додумались дома строить с установокой нормальных лоджей сразу. и то не везде. Когда в Россию цивилизация придёт..
|
К сожалению все думают только об удобстве, а на эстетику всем наплевать. Им хорошо и ладно, а то что их лоджия не вписывается в общий вид дома на это пофигу...... Но можно тоже людей понять. Им эта лоджия нужна а вот на отделку может и средств нет...
|
щас за этим домуправление следить должно.так же,как и разрешение на пластиковые окна,должно даваться разрешение на застекление балконов и т.д.. .для многих главное не внешний вид... :|
|
ну я могу понять когда стоит лоджия из металло-пластика. когда весь балкон законопачен. чтобы было тепло и сухо. а то эти бичёвские лоджии в лучшем случие препятствуют попаданию пыли на балкон, чтобы свои вещи там сушить. и так же холодно там как и на улице. Гребни.петушиные
|
а вообще,следовало бы запретить из простых досок делать...а то одна спичка может сделать таких делов...хотя бы для профилактики запретили. а ещё есть балконы такие,с которых при ветре куски двп выносит просто!!!страшно ходить... :shock:
|
Цитата:
эти лоджии делались когда вас ещё только придумывали, щас уже никто не строит сам, все заказывают, а тогда во--первых, заказывать было не у кого, а во-вторых, не на что... |
кровать и двери дома не стоет запрещать. а вот лоджии эти сносить пора. бычёк кинул дядька сверху и всё.01 звони. если не поздно ещё будет.Да и вообще зачем их делать было?
|
Цитата:
|
как и у меня. всегда этот изврат не уважал. до появления толковых фирм которые этим занимаются
|
время было другое... врятли вы поймёте почему мой дед был горд выделив с зарплаты дворника денег на 3 рамы деревянных с оргстеклом, скамунизженым с работы...
кстати, неужели у вас на балконе нету ничего воспламеняющегося? хотя бы линолеум или коврик какой на полу.. да сто пудова есть. у меня балкон затеклён, и что? всё лето хотя бы 1 створка открыта, так что бычки это мала остановит. |
да ты вопроса так и не понял. зачем они вообще нужны такие? и причём тут время другое. если только в том что не было лучше. так а если нету хорошего , то зачем ставить лажу?чтобы было?
|
1) тода это не считалось лажей
2) блин, ну от ветра и пыли они всё равно спасают |
Цитата:
Мы ставили давно. И не знали что они в ассортименте бывают, деревянные везде предлагали. Причем гарантировали приличный внешний вид даже с внешней стороны, т.к. по их словам, дерево покрыто лаком. Но увы, снаружи почернело... И что теперь, нужно срочно выложить 25-30 тысяч, чтобы твоя лоджия никого не раздражала!? :mad: Кстати, для особо ярых эстетов, есть предложение! Садитесь в малярные люльки и окрашивайте рамы! Я бы даже заплатила за это разумную сумму! |
ну твоя же лоджия бичёвская. вот сама и окрашивай.
|
:). у меня вообще её нету , сгнила :)
|
Цитата:
ПыС... благосостояние народе так же немаловажный аспект этого процесса... ПыПыС... в любом случае, любая лоджия защищает от сильного ветра, пыли, шума, мороза... ПыПыПыС... и не лоджии это вовсе, а просто застеклённые балконы, а лоджии это совсем другое... |
Да полностью согласен вид тока портят или пусть делают деревянные но так чтобы это красиво было, хотяб в белый цвет чтоли красили.
|
Павлон, ты прямо "борец за добро и справедливость"(с)... Но!
Сделать нормальную лоджию не всем по корману, а некоторым она просто необходима! Если тебя раздрожает не смотри или свыкнись с ними! |
ЛОДЖИЯ - ЭТО БАЛКОН ВСТРОЕННЫЙ ВНУТРЬ ДОМА, НЕ ВЫХОДЯЩИЙ ЗА ПРЕДЕЛЫ ФАССАДА ЗДАНИЯ!
|
ага и речь ваще идет про остекление
|
курите словарь, бамбуки 8-)
|
Скажу про себя: купил себе квартиру в ней лоджия деревом застеклена, да может не так эстетично как пластиком, но денег на переделку нет. То что было утеплил и нормально. В квартире тепло, а про внешний вид-нефиг ко всем в окна заглядывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о себе тока думаете. а то что дом стоит как корабль целый, а с помощью смоделкиных всяких превращён на вид в рыбацкую лачугу, на это всем по..
лишь бы на балкон любимый пылька не залетала. говарю же.. в Россию культура не скоро придёт. |
Давай-давай, ори дальше, культуры нет, воспитания нет, страны нет, всё плохо, всё очень плохо...
Поставь себе замечательный пластиковый балкон, не ставь железный, они потом плывут всеми цветами ржавчины, заствь зделать то же самое всех соседей, а потом жди, когда твой "сын" начнёт орать о том, что "...всё что вы тут наделали - неэстетично, потому что пришли новые технологии, , а вы и в ус не дуете, итд и тп..."... ПыС... эт я так, мимо проходил, заметил будущего политика, аот и подсказываю... |
ыы,павлон,ты что ,домов КРАСИВЕЕ наших серых панельных не видал? это для тебя верх архитектурной мысли что ли?:) да с ними что ни делай,страшнее не станут..
|
Цитата:
P.s. мы ещё за это платим! |
Анекдот в ТЕМУ!!!
Мужик один купил себе пиджак, сапоги и часы. Идет, гордость его распирает, хочется похвастаться да неловко, не ребенок же! И придумал:
- Чего трогаешь мой новый пиджак, щас как дам новым сапогом - так (смотрит на часы) через пять минут и сдохнешь!! :p |
Цитата:
|
Цитата:
Есть такое выражение: мы не достаточно богаты чтобы покупать дешёвые вещи) . Можно также дороги стрёмные ложить, а патом менять каждые 5 лет. ай здорова . |
надо дома строить сразу с одинаковым остеклением балконов и одинаковыми пластиковыми окнами и проблема отпадет сама собой.
|
конечно. так и начали делать уже. тока не везде.вот боюсь что и там чё попало получится
|
Цитата:
Умение изливать желчь, при чём на всё что шевелится, не доказывавет наличия моска, про ум промолчу (скромно). Уже было предложено, не нравится, вперёд, на амбразуры, поорать и я могу, например о том, какие в Красноярске ужасные дороги... Во, кстати, поори об этом, только не в этом форуме, а например на форуме администрации города, или даже под окнами этой администрации... Диалог, это разговор, как минимум, двух людей, тут же я вижу только монолог и шум в зале... Ваши грязные намёки, что кто то из участников форума бич (раз балкон бичёвский, значит хозяин...)... Цитата:
|
Грин ты чё умничаешь? какой Чубайс? какая желч?. всякую лажу пишешь. а касяк в том что сделали ошибку люди которые поставили на свои балконы такую дрянь. так же как и вырали эти бичёвские подвалы во дворах домов, где хранят свои припасы на зиму."казамёты".Мне за город обидно что такая мерзость во всём нём
|
Цитата:
|
Грин отстань :) . уже мочи нету нету эту тему разжёвывать дальше. не нравится мне и всё.. и не только мне... щас ещё тему про подвалы создам :)
|
Цитата:
|
:). да тему уже так разжевали. я замучался обьяснять одно и тоже. надоело
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.