forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Экономика и Политика (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Золотая молодежь (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=5277)

Nemo 05.05.2005 12:10

Золотая молодежь

ftp://172.16.30.8/обменник/видео/Зол... смотреть].wmv
Кто залил - огромное спасибо. Третий день под впечатлением. Кто что думает?
Лично меня поразило больше всего высказывание, что это думающие люди России. Гадко то как...

DeathMoroz 05.05.2005 12:46

старая передача. Смотреть противно, и там где Vip тусуются противно (зажрались) и где рабочий поселок тоже противно(быдло). Не может у страны нормально развиваться экономика, когда такая разница у людей в доходах. Разница в зарплате не может превышать 3-4 раза внутри одной организации(закон рыночной экономики, например зарплата рабочего 10 тыс, то у директора 40 тыс должна быть), если разница больше(а у нас практически везде это 10-15 раз) то люди не смогут ничего купить, следовательно ничего не будет производиться (что мы и видим в нашей стране). Только в таких условиях(3-4 раза) может появиться средний класс.

зыЖ что не возмущались: я говорю именно про разницу зарплат. Доходы от акций и тп не влияют.

Nemo 05.05.2005 12:58

Меня не от разницы трясет, а от схожести. Если тому быдлу из поселка дать денег немеряно, то они вести себя станут в точности, как те уроды из Vip клуба. Неужели нет у людей фантазии? При таких то возможностях!!!

Hero 05.05.2005 13:07

Nemo есть но их очень мало!!!

Kot 05.05.2005 13:16

Больше всего мне не понравилось как КСЕНЯ сказала: "Я умею красиво жить". Палец она пососать умеет - это точно. Особыми и элитными их делают только деньги. А крутыми и блатными их делает общество, хотя таковыми я их не считаю.
Обычно стадо баранов!!! Пользы для России они явно не принесут.
А для процветания российской экономике нужно ценить средний класс!!!

Charlies 05.05.2005 18:53

Думается, что большинство(если не все) вели себя так же. Много денег, много возможностей. И не задумываешься от куда они. Интересно, что было бы посади их на зарплату простого человека, долго бы точно не протянули. Голимый понт, за деньги родителей.

серёжа 06.05.2005 01:31

а чё вам не нравится-то? то что не вас там показали? так сами виноваты. гы гы гы

как же вы всё хотите нахаляву и сразу.

вы вообще свои эмоции анализируйте иногда, зависть вредна не тем, что она есть, а тем, что никто не признается в её наличии.

Таким способом - показания крайностей - можно вообще много чего наснимать, причем в таких ракурсах, что за голову схватишься. Например, взять вас показать, как вы пьете пиво и водку, веселитесь, а тут же снять какую нибудь раковую больницу, и что вы потом делать будете после такой педерачи??? А еще можно про секс снять, у одних оргазм и понимание есть, а у других нету....

Если кто не заметил, то в стране становится преобладающим второй уровень развития личности - подростковый, а долгое время (после революции) был первый - инфантильный. И это нормально! Невозможно ребенку проскочить все 5 стадий развития личности за один день! Так же и социуму. Подробнее тут: http://www.podvodny.ru/Persona/Persona.htm

У меня всё.

P.S. Артём может начинать строчить. :)

ARTEM 06.05.2005 01:39

Цитата:

Сообщение от ёжик
...и что вы потом делать будете после такой педерачи???

ёжик, у меня один вопрос: что такое "педерача"? Это порнуха с перерастами?

серёжа 06.05.2005 01:44

Цитата:

Сообщение от artem
ёжик, у меня один вопрос: что такое "педерача"? Это порнуха с перерастами?

А у меня тоже один вопрос - кто такие "перерасты"? Это дети-переростки или дети переростков? :)

ARTEM 06.05.2005 01:50

Цитата:

Сообщение от ёжик
А у меня тоже один вопрос - кто такие "перерасты"? Это дети-переростки или дети переростков? :)

Как ты посмел в этом посте не опечататься?! Из-за тебя мне теперь нечего у тебя спросить! В следующий раз чтоб опечатался!

Charlies 07.05.2005 15:49

Цитата:

Сообщение от ёжик
а чё вам не нравится-то? то что не вас там показали? так сами виноваты. гы гы гы как же вы всё хотите нахаляву и сразу.

В чем виноваты? В том, что у меня нет богатых родителей или что я не сын шишки. Они не знают цену деньгам. Предки башляют, они и рады. Кинь их в мир без их сязей и родителей, не выживут. Ни кто не говорил, что: "Мне бы так". На халяву не получится, облом будет.

Нотаха 07.05.2005 17:31

не знаю я,какие там проблемы у золтой молодежи,и есть ли они у нее,а вот перед ежом четко стоит проблема секса. точнее,проблема оргазма-уж очень часто он о ней постит в совершенно неподходящих темах ;)
были бы у моего папы деньги-уехала бы я из етой страны в средне-теплые бодуны какие нить и не лезла в камеру,а то от икоты померла б потом. а все-из-а вас! :)

Доктор Душ 07.05.2005 19:22

Я точно знаю,что в каждом из вас и у каждого из вас есть нечто такое чего нет и никогда не будет ни у кого другого. Помните об этом всегда и не парьте головы ни себе ни своим друзьям, родным и т.д.О нравственных уродах- "золотой молодежи" считаю тема надуманная для разжигания зависти и злости.Советую
ПЛЮНУТЬ и забыть.

Волчица 07.05.2005 19:32

Цитата:

Сообщение от Доктор Душ
.О нравственных уродах- "золотой молодежи" считаю тема надуманная для разжигания зависти и злости.Советую
ПЛЮНУТЬ и забыть.

Ты это объясни подросткам...Они видят и не могут понять, почему у одних все, а другие "бутылки" собирают...

Nemo 07.05.2005 19:38

Цитата:

Сообщение от Доктор Душ
...считаю тема надуманная для разжигания зависти и злости.Советую ПЛЮНУТЬ и забыть.

Дело не в ненависти. А в том, что не та молодежь -"золотая". Какое это нафиг золото? Была возможность учиться в лучших мировых университетах - променял на бухло и танцы...
Есть возможность заняться настоящим бизнесом, в производственной сфере - открыл магазин. Ну не урод ли?
Золотая молодежь - та, которая не орет в камеру "...мой папа - денежный мешок, шишка на ровном месте...". Она сидит себе тихонечко, ворочает делами. И способна придумать себе более оригинальный способ отдыха, нежели простое удовлетворение животных инстинктов.

Доктор Душ 07.05.2005 19:44

Цитата:

Сообщение от Волчица
Ты это объясни подросткам...Они видят и не могут понять, почему у одних все, а другие "бутылки" собирают...

Подросткам нужно не объяснять,ими нужно заниматься.Пусть это и банально но это так.

Доктор Душ 07.05.2005 20:04

Цитата:

Сообщение от Nemo
Дело не в ненависти. А в том, что не та молодежь -"золотая". Какое это нафиг золото? Была возможность учиться в лучших мировых университетах - променял на бухло и танцы...
Есть возможность заняться настоящим бизнесом, в производственной сфере - открыл магазин. Ну не урод ли?
Золотая молодежь - та, которая не орет в камеру "...мой папа - денежный мешок, шишка на ровном месте...". Она сидит себе тихонечко, ворочает делами. И способна придумать себе более оригинальный способ отдыха, нежели простое удовлетворение животных инстинктов.

Я думаю что Золотая молодежь это ребятки которые занимаются делом(учатся,работают,занимаются спортом,танцами и т.д.)независимо от кошелька родителей. И чем меньше кошелек их родителей тем выше проба у этих девчонок и ребят.В данной ситуации- не то золото, что блестит,а то что душу греет.

Волчица 07.05.2005 20:11

Цитата:

Сообщение от Доктор Душ
Подросткам нужно не объяснять,ими нужно заниматься.Пусть это и банально но это так.

;) Глупости, какие....Я, не говоря о бичах, я говорю о нормальных детях, из нормальных семей, но с небольшим доходом... :) Хоть "за-занимайся", они видят неравноправие, а понять, почему оно существует, не могут... :( Нет справедливости в нашей жизни.... ;)

Доктор Душ 07.05.2005 20:45

Цитата:

Сообщение от Волчица
;) Глупости, какие....Я, не говоря о бичах, я говорю о нормальных детях, из нормальных семей, но с небольшим доходом... :) Хоть "за-занимайся", они видят неравноправие, а понять, почему оно существует, не могут... :( Нет справедливости в нашей жизни.... ;)

Ты затрагиваешь глубокие философские понятия, как жизнь и справедливость. рассуждать о которых можно часами и не придти к единому мнению.Но я скажу тебе кратко- В природе понимание слова "справедливость" отсутствует,там всё подчинено своим диким законам и все действия направленны только на физическое выживание за счёт кого-то или чего-то.Хочешь ты этого или нет но человек тоже является частью этой же природы.И чем быстрее и цивилилизованней ты это поймёшь тем быстрей ты исправишь ситуацию во круг себя.

Волчица 07.05.2005 20:48

Цитата:

Сообщение от Доктор Душ
.Хочешь ты этого или нет но человек тоже является частью этой же природы.И чем быстрее и цивилилизованней ты это поймёшь тем быстрей ты исправишь ситуацию во круг себя.

Сознавайся... :) Читал Кастанету? :(

Доктор Душ 07.05.2005 20:56

Цитата:

Сообщение от Волчица
Сознавайся... :) Читал Кастанету? :(

Я сам себе Кастанет! :hop:

серёжа 08.05.2005 12:58

Да.... я еще раз повторяю "зависть вредна не тем, что она есть, а тем, что никто не признается в её наличии". Это по поводу програмы и вашей личной реакции на неё.

А по поводу страны, справедливости, равенства и братства опять же повторюсь: страна переходит на подростковые рельсы! Точнее, она перешла на них! 10 лет переходила. Это достаточно быстро, надо радоваться, что у нас был потенциал, и что за 70 лет его не уничтожили.

Что такое подростковая страна? Это США. Ага. Вы не ослышались. Мы стали как США. :)

Но в чем наша выгода - законодательного дибилизма меньше, хотя после таких популярных програм, как "Час суда" и т.п., я уже начинаю в этом сомнаваться :). Ведь законодательный дибилизм рождается не на пустом месте. Он же из голов! :) Вы мысль поняли, да? :)

Еще один плюс - Потенциал. Он всё-таки у нас есть, надеюсь для дальнейшего развития нам хватит. У США он кончился, они зациклились на себе, и надо не обижаться на них (там тоже живые люди живут!), а видеть недостатки и видеть такие же недостатки у себя в стране (а их будет море!).

Основной принцип подросткового общества - ДЕНЬГИ. Это нормально, не надо волноваться. От лишнего волнения вы только раковую опухль приобретёте. :)

Кстати, опять же, наверное мало кто обратил внимание на то, КАК празднуется в этом году День Победы, и на ЧТО делается основной УПОР!

КАК празднуется? Как в Советское время - широко и с размахом (в ньюансы смысла вдаваться нет). Вспомните 90-е годы! Там даже техники и пафоса такого не было!

На что делается УПОР - на ИСТОРИЮ!!! В советское время упор делался на фанерные крылатые ракеты, которые на машинах возили. Чтоб знали, что мы кусаемся (причем, еще как!) :)

Т.е. из идеи "Показать, что мы страшны" празднование перетекло в идею "Показать, что за нами история, и мы гордимся этим!" Это же показатель развития.

Дальнейшее развитие страны предполагает переход к евро-канадской модели общества, т.е. юношеской. Основной принцип этого общества - ЛИЧНОСТЬ. И не надо говорить, что я тут где-то не прав, потому что на самом деле всё не так и там тоже гадко! Да, гадко! Но вы же в подъезде не одни живете, и если вы честно не мусорите там, то это не значит, что другие жильцы будут делать тоже самое.

А по поводу богатых детей могу задать вам один вопрос. К вам лично спускался ангел с неба и громогласным голосом сказал: "Запомни Сын мой, брать родительские деньги и вкладывать их куда-то нельзя!!! Это великий грех!!! И трахаться тоже, кстати, нельзя!!!" :)
Основной принцип экономики - деньги должны делать деньги!

Спасибо за внимание.

Gizmo 08.05.2005 22:43

Вы думайте не правильно!

Золотая молодёж Помойму это щяс - Те кто спортом занимаются и пьют мало (Ну относительно других :)) а щяс пойдёш по улицы и что я вижу покурил человек и скурил последнию сигоретку (его действия) сминает пачку и выкдывает на пол около себя а рядом стоит мусорка нет бы не в мусорку кинуть. Другой пример: Иду дальше человек попил пиво и стоит около берега ну нет хотябы остявить и уйти (бомжи подберут И ладно, пушнина же :) ) нет тот кинет с берига или в воду или в обрыв а потом почему тут так грязно спрашивают.
А нащёт вашей темы нащёт денег нет а кто в этом виноват вы посмотрите, пример из жизни: познакомился я с 1 челом как раз жил в северном :) и у него политика если есть лишнии бабки если около 20р купить сигорет если около 50 и есть сигореты купить пива если около 100р купить гашиша если 200р ужратся в хлам. + пытается у говарить тех у кого есть.

Veyron 08.05.2005 23:10

Ну не дай бог эта молодежь будущее нашей страны.
Многие даже не имеют нормального (не купленного) образования.
Фу противно все......:(

А среди нас в форуме есть такая VIP-молодежь????

серёжа 08.05.2005 23:15

Цитата:

Сообщение от Veyron
А среди нас в форуме есть такая VIP-молодежь????

конечно. мне папа дает деньги на растр. если бы не он, я бы не писал свои умные и интересные посты. т.е. я без папы ничто? так чтоли? :)

Veyron 08.05.2005 23:20

Цитата:

Сообщение от ёжик
конечно. мне папа дает деньги на растр. если бы не он, я бы не писал свои умные и интересные посты. т.е. я без папы ничто? так чтоли? :)

И мне папа дает на растр. Но он мне не дает на новый мерин или ягуар и $4000 в клуб сходить

серёжа 08.05.2005 23:35

вопрос этой темы изначально поставлен неправильно и пропущен через призму зависти и злобы. откуда тут могут быть правильные ответы, если вы их не хотите даже попытаться увидеть?

Малыш 08.05.2005 23:46

ёжик, где тут завись и злоба?Это личное мнение.
Цитата:

Сообщение от Nemo
Лично меня поразило больше всего высказывание, что это думающие люди России. Гадко то как...

Между прочим обидна даже не то что кто-то ездит на Ягуарах, а то что именно у тех людей, кто имеет возможности желания-то как раз и нету, в том смысле что учатся они в университетах за границей, но работать то никто в Россию не вернеться. Да и чему они там научацца? А ведь есть люди более достойные и желающие внести свой вклад в развитие страны, а вот возможностей тю-тю...

DeathMoroz 08.05.2005 23:46

а разве могут быть правильные ответы? всё относительно

Nemo 09.05.2005 00:57

Цитата:

Сообщение от ёжик
вопрос этой темы изначально поставлен неправильно и пропущен через призму зависти и злобы. откуда тут могут быть правильные ответы, если вы их не хотите даже попытаться увидеть?

Вот изначальный вопрос: "Кто что думает?". Простите, уважаемые, что поставил вопрос неправильно...
Цитата:

Сообщение от DeathMoroz
а разве могут быть правильные ответы? всё относительно

Конечно могут. Но только у Ежа.

серёжа 09.05.2005 01:07

В Стране Советов только и могут быть такие вопросы "А что вы думаете!?". Ни о чем большем граждане этой страны мыслить не могут. Зато мы ужасно недовольны, когда кто-то делает бабки, а с нами не делица. Удачи вам.

KvaKsi 09.05.2005 14:27

Зачем с нами делиться, нам чужого не надо, но и тыкать носом, что мы не вип персоны и мы как они "жить красиво" не умеем не надо. :nono:
Хотя далеко ходить не надо, мало знаю людей с чином которые хотели бы вникнуть в суть проблемы просто молодёжи.
P.S. Сытый голодного не поймёт.А гордиться тем, что заработали твои родители глупо, есть это и дай бог, потому как лично тебе за это славы большой нет.

серёжа 09.05.2005 14:31

глупо обижаться на то, чего в Реальности не существует. :)

squirrel 29.05.2005 18:02

Цитата:

Сообщение от Nemo
ftp://172.16.30.8/обменник/видео/Золотая VIP-молодежь [Всем смотреть].wmv
Кто залил - огромное спасибо. Третий день под впечатлением. Кто что думает?

Посмотрели только вчера, когда света не было... В принципе, ничего нового не скажу, все уже сказано.
Я только одного не могу понять: а родители эти крутые куда смотрят? Ладно, детишки, все понятно: молодость, детство, ума только набираются... А их родители-то? Неужели они не понимают, что то, что делают их дети - ничего, кроме негатива, не вызывает?! Хотя, им, наверно, некогда: деньги тукают...
А мужчины, которые "дрУги" девушкам?! Они тоже не понимают что ли?!
Хотя, господи, о чем это я говорю... Все, что в кольце Москвы, страной нашей не является. Там - своя жизнь - отличная от других!:(

Dreyko 29.05.2005 19:36

Мне понравился этот репортаж.Ав конце где хор поёт там и вывод .деревня это Россия а где влуб в москве это европа.

Loony 29.05.2005 20:15

8 неработает! откуда качать?

grim 31.05.2005 01:15

крутых людей небывает

Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +7.