![]() |
"Отче наш"
Интересно есть на форуме верующие люди? Кто знает "Отче наш", если да что вас подтолкнуло выучить?
Я например знаю, выучила года три назад. |
Зачем?
|
Не вижу смысла забивать Себе этим мозг...
|
Цитата:
Скоро пойдете в бабтисткую церковь петь с неграми веселые песенки. |
знаю наизусть на польском языке, заставили в детстве выучить :)
|
я не помню откуда, но знаю эту молитву, хотя в Бога в понятии православных не верю. рискну предположить, что учили мы её в школе.
|
Цитата:
|
Не знаю. Атеист для Вас.
|
Привет. Мувер точно отобразил " Отче наш", попробуйте читать..
Хотя бы когда помощи ждать неоткуда.. Помогает всегда... |
А не задумывались, что ему плевать на Вас, молитесь Вы или нет?
|
Верят в Бога для себя, а не для Бога. И когда молятся ему, молятся-то для себя, и пофиг, плюет он или нет. Слышит или нет.
Молитва - это аутотренинг. Это самопсихопомощь. Как последняя надежда на помощь ниоткуда. Многим помогает. :) Силы берутся ниоткуда, жизнь налаживается, но не благодаря Богу, а благодаря своим силам, их мобилизации. Человек все делает сам, только боится своей силы, что все может, вот и на Бога все сваливает, типа он помог. И это гуд. Отче наш знаю строчки три. Откуда - хз. |
Цитата:
Пикачу на вас нету |
Цитата:
|
Цитата:
|
стандартный ответ: "непомню откуда но знаю эту молитву", а вообще в детстве знал, щас помню только первых три строчки. Возможно первые выученные мной стихи, если выучил раньше чем "Стоит берёза под моим окном...". )
|
его на литературе в младших классах учат...вот оттуда все и знаеют)
|
я не учил его в младших классах. Меня научили в 5ом классе.
|
Цитата:
|
меня мувер научил. я последние четыре строчки запомнил
христанутых, при случае, этим троллю, и хаваю их бурление ) |
В Сибири выставка идёт "РУсь православная". Еду вчера на 50, около Сибири зашла куча женщин в платках и юбках с детьми... Они так громко обсуждали писание... Когда попросил потише, одна начала мне втирать про Бога единного:bzzz:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или о бабах? Кстати! У них есть ещё молитва прикольная называется молитва святому духу (это что ли ещё один бог?). Цитирую: Утешителю души истинно иже везде сый и вся исполняяй (яяй - не опечатка!) сокровища благий и жизни подателю приди в ны и в селися в ны и очисти ны от всякия скверны и спаси блаже души наша. о как! |
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.