![]() |
Выбираем CROSSOVER
Доброго времени суток.
Решил вот узнать у кого на что "глаз лежит". Выбирал как из ДОСТУПНЫХ по цене, так и самых известных брэндов. (Toyota, Honda, Subaru, Nissan, KIA, Hyundai, Mitsubishi, Renault, Suzuki) Делимся мнением и всем остальным. ОБЯЗАТЕЛЬНО АРГУМЕНТИРОВАНИЕ !!! |
сидел в хюндае. понравилось куда боле чем в раве, форе, аутлендере и црв
|
Из предложенного не выбрал бы ничего.
|
MebiuS Чем именно тебе понравилось ... ??
KyKyRyZa Предложи свой вариант - и Аргументируй его почему ты бы выбрал именно его. |
Цитата:
|
Я думаю в форестере на дороге будет не страшно, зимой и летом. Дорожный японский танк - в своём роде, с мощьным двиглом и хорошей подвеской. Но я бы не назвал его кроссовером, дизайн не очень в отличии от технических характеристик.
|
MebiuS как ни как Hyundai Terracan машина на раме, я счетаю, что они в разных "ВЕСОВЫХ КАТЕГОРИЯХ" c Hyundai Tucson/
|
форь - не знаю как все кроме црв но форь - лучшее авто для россии. а вообще - вон авто.ру или дром.ру в раздел отзывы. Я за форь а црв - подвеска жесть как и аутлендер или аиртрек
пс - и тойота не raf a rav |
Bocha Спасиб конечно, но отзывы владельцев это одно, а мне интересно мнение Большеннства у которых в распоряжении ДАННЫМ автомобиль, не каждый день.
p.s. - Промазал по клавишам пока набирал текст, а как подредактировать опрос - не нашел :) |
Добавь СХ-7 тогда уже, тигуан, куга, и т.д.
|
Цитата:
Цитата:
|
X-Trail всё ОК, но абсолютно деревянный салон (зато очень износостойкий).
|
Дык... Странный разброс какой-то. Сравнивать Hyundai Tucson и Nissan X-Trail, к примеру. Это совсем разные уровни считается, хотя я сидел в новом X-Trail и денег он своих не стоит, вообще. Hyundai Tucson, тоже.
Выбирали с родителями из категории 800-1100 тысяч. Остановились на Nissan QashQai. Тянуть лучше с Новосиба, дешевле тысяч на 100. |
Invader Скажи мне, почему ты счетаешь что это РАЗНЫЕ УРОВНИ ?
|
Mitsubishi Outlander одназначна) и дизайн монстро и в салоне удобно.
|
STAN, потому что Икстрэйл полтора миллиона стоит (грубо), а Туксон в полтора раза меньше.
|
Журнал "За рулем" за этот год вроде где-то по весне сравнивали сr-v, forester, RAV4 и outlander. Победила хонда.
|
Стапэ! Все представленые кросоверы фуфло. Зыж топег стартер особенное фуфло кросоверы от кия причины йа не буду объяснять :)
А ваще рендж ровер спорт и точка! Тему можно закрывать :) |
Рэнджа тяжело назвать кроссовером. Не бухай:)
|
Цитата:
|
а если не заморачиваться насчет денек я бы выбрал Audi Q5 или MB GLK:)
но это блин высший свет. |
А где же нива?
|
Цитата:
Йа ваще ни пью:cool: |
Гранд Витара. Он больше всех походит на джип из перечисленных. Межосевой дифф, понижайка, интегрированная рама. И цена на него сейчас очень привлекательная.
|
Цитата:
Я вообще имел ввиду соотношение качества, и цены. |
Цитата:
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Lada_4x4 |
тигуан. нормал тачка.
равчик сильно уж какой то неказистый, да и имидж более женской тачки. форь - это вообще отдельный разговор. сзади там места немногим больше чем в оке. |
Автор, а чем Кашкай не угодил?
|
Invader
в список внёс по 1 претенденту от каждой "конторы" ... от Nissan'a уже стоит X-Trail .. вот так и решил. |
Цитата:
|
А что ты вообще хочешь от машины, выбирая этот сегмент рынка?И на какую стоимость расчитываешь?
|
|
сх9 кроссовер?
|
:p:(:(Veselo... sm. ssylku na Nissan X-Trail=Nissan Teana
|
STAN требую внесния в списоек нисана кашкай :)
|
Цитата:
|
ваще икстрейл это уже и не кроссовер.
Я как понимаю кроссовер это паркетник, этакий полуджип, который выглядит почти как джип ездит в основном по городу, а все его офф роадные возможности нужны чтобы заехать на бордюр или там на пикник сгонять, так что кашкай - паркетник, а икстрайл - уже джып. И вот за разные деньги есть целая куча вариантов:) я уже сказал что выбрал бы при безлимите. А при лимите денег в 700 рублей я бы задумался насчет Ц-рв или Сузуки, а за 300 взял бы старый старый рав4 |
Maximka я не столько выбираю машину, сколько ради Интереса сам Опрос.
Invader Думаю что в данной ситуации не ТЕБЕ решать глупо это или нет, если ты не нашел в этом ОПРОСЕ свой выбор, можешь просто проигнорировать, я выбирал исходя из своих соображений. p.s. Модераторы - по просьбе народа, поставьте рядом с X-Trail, через запятую Nissan Кашкай. |
Да ладно, не обижайся. Ты же не ~AngelBoy~...
|
выбираю x-trail
постоянный передний привод, подключаемый задний хороший двигатель, хороший клиренс запчасти, сервис, обслуживание по приемлемой цене. |
| Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.