![]() |
Татуировки
Я бы хотел узнать как вы относитесь к татуировкам!? Хотел себе набить и что-то передумал :) неохота потом всю жизнь с ней ходить.
|
Нет и не собираюсь :-)
|
к татуировкам отношусь нормально, себе бы нехотел! вдруг надоест? и что делать :confused: а так смотрится прикольно!
|
Вчера по по каналу Xxi век показывали фильм под названием Татуировка любви. Там дедок говорил:
Когда я только пришел из армии, я сделал себе на правом плече татуировку тигра. Отец мне кричал: "Ты дурак! Сейчас думаешь, что это круто. Но как ты будешь думать, когда состаришься. Твое тело сморщится, а татуировка останется." Знаете что я думаю сейчас о своей тату? (показывает татушку рычащего тигра) Рррррррр!!! :) |
Я к татуировкам нормально отношусь тока хз согласился бы я сделать себе! А вот во время войны и после мне дед расказывал что татуировки делали расплавляя какую нибудь резину(галоши или шины), разрезали кожу и туда заливали плавленую резину.
|
у меня есть татуировка. из этого следует как я к тату отношусь:)
долго думала...боялась что родители не разрешат....но они отнеслись к этому абсолютно нормально. кста, есть ведь временные тату, они сойдут через несколько лет...это если не хотите на всю жизнь. а вот постоянные сводить говорят очень больно...хотя можно. |
Временных тату не существует, даже если вам скажут что она исчезнет - это бред(учите биологию), а после сведения, делается лазером, останется след.
|
Временные Тату - чушь!!!
На пять-семь лет, которые, например, они только первые пару годков ровные-аккуратные, а потом начинают неравномерно "сходить"... Гадко так выглядит! Особенно, если "времянка" цветная была; цвет начинает "исчезать" сначала, черный контур потом... Кстати, да, полностью все равно не исчезнет. Короче, раз уж решились на Тату, то лучше на постоянную-вечную. |
Мне кажется одна небольшая татуировка, не пошлая, с глубоким смыслом, не на интимном месте, сделаная рукой мастера - это скорее плюс, чем минус.
|
Хочю татуировку на @#% :)
(Бес) |
Ужасно хочу себе на плече крест обвитый диким плющем. Класссссссссссно должно смотреться, но незнаю как родители отнесуться. Пока обдумываю :)
|
Цитата:
|
Люди так где делают татуировки и по чем???:)
|
Цитата:
|
себе хочу тату. Небльшую аккуратненькую...но пока что преды обламывают.. :(
|
на остановке Мед.Акадения есть место, рисунок рублей 200 стоил раньше, хорошая тату от 300-500 рублей за квадратный сантиметр стоит.
|
Цитата:
|
Дороже будет если рисунок не стандартный, а твой. Цена будет в зависимости от рисунка, мелкие узоры и тд. Если они рисунок придумывать по твоему описанию, за разработку рисунка возьмут еще денежку.
|
хачу тату на всю спину с изображением скорпиона! и череп на правую грудь, вот тема!
|
Уже писал в теме про пирсинг: не накидайте ненароком воровских партаков! Если получится, что пересекетесь со знающими людьми, за приблатненость по голове не погладят сто пудова!
P.s. Деда за тигра побрить могут-этот партак означает воровскую сверепость. P.s.s. Прежде чем что-то рисовать проконсультируйтесь лучше у какого-нить опера, который годков 10 в органах. |
Вот это как раз та тема, где я хотел бы, чтобы у нас было, как в Америке.
Там татушка - украшение тела или на память, не более того. У нас же татуировка - прерогатива зеков! Сделаешь себе что-нибудь этакое, а тебя потом спросят: "Ты где сидел?" И еще по шее наваляют... |
если так заморачиватся лучше вообще тату не делать :), а вообще камел наколку с татуировкой путает :)
з.ы. камел где сидел? :) вы еще про коммунизм вспомните :help: |
В УК, в приложении основные воровские наколки есть. Если издательство путнее...
|
да тату на мой взгляд это прекольно себе очень хочю иероглиф наколоть я и сам наколками занемался в армии немеренное количество накалол их всей роте.
|
возможно в будущем сделаю :) когда тело покрасивее будет :)
|
Тату-один из способов самовыражения. Возможно наколю что-нибудь.
|
Главное в этом деле салон хороший найти !!! ( пожалуй самое главное)
Чтоб все стерильно было ! Да опыт был ! Есмь клиенты есть постоянные и лицензия - то в путь ! А вот у самого была заморочка , пока думаю скорее всего сделаю ;) |
Цитата:
|
все только хотят...между тем проголосовало за вариант "Да" (то есть есть тату) аж пять человек. и тока я созналась в этом! коментируйте, плиз, свои варианты. хотелось бы с людьми у которых уже естьтату поговорить...поделиться впечатлениями:)
ПыС. если чей ответ на это счет пропустила - не серчайте, мое внимание рассеяно:) |
Надо тоже че нить себе наколоть потом будет,хочу или 3 иероглифа вдоль позвоночника начиная от шеи,или теже иероглифы но только на руку,на локте с внешней стороны!=)
|
Народ намного проще сделать рисунок, а не тату. Через некоторое время вы перестанете обращать внимание на свою татуировку, или вообще возненавидете, а вот рисунок можно иметь разный в зависимости от случая. Да и родители врядли будут против рисунка. Только не думайте что их там фламастером делают, он достаточно устойчив и не поплывет у вас. Да и ограничений у тату намного больше чем вам кажется.
з.ы. если вам меньше 18 100% не советую делать тату. |
Хачу тату - нихачу тату, хачу тату - нихачу тату... и так всю жизнь... а ну их нафик, ваши тату, буду я ими голову забивать, как будто трабл больше нет...
;) |
Цитата:
|
на лбу слово ДОМ попросите сделать. я так понял тату это понт, тогда точно лучше графику.
з.ы. через некоторое время хоть ДОМ там хоть то что вы хотели скорее всего будет не так важно |
хочу колючую проволку обматывающую руку переходящую в змею с открытым хлебалом извергая яд на конец кисти к среднему пальцу, хочу эту тату от самого плеча до кисти... :cool:
|
Яб накалол но смотря какую...
|
Могу сказать что Тату конечно дело серьезно и колоть её больно 1 раз. Надо напиться либо хорошие нервы иметь. Временные тату тема хорошая, но если ее потом не правельно свести то будет шрам причем приличный. У моего брата 3 тату! шас еще себе набить хочет инициалы, правда зачем?
|
Да и еще люди когда колите тату не забывайте смотреть их значение, а то бывают большие неприятность если, что-то увидят зеки! всякие колючки,тигры,скорпионы,змей и тому подобное:)
|
например я к татушкам отношусь лояльно мне по фигу есть она у меня или нету, но еслибы мне разрешили что нибудь наколоть я бы это сделала:)
я люблю всякие такие штучки которыми ты не похож на других... я вот например переодически делаю бодиарт и не мучаюсь держится порядком нормально и стоит дешево...и можно ярко и красочно :)воть... мое мнение татушки классно!;) |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.