forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Кинематограф и Телевидение (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   2012 (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=53211)

Sun 15.11.2009 18:53

2012

Ну как Вам фильм, кто смотрел?
Мне - понравилось. Порадовало и то, что нет именитых актёров, типа вечно спасающего мир Брюса Уиллиса или Николаса Кейджа. Спецэффекты на уровне, сюжет, конечно, не нонсенс, но всё равно интересно.

KyKyRyZa 15.11.2009 18:59

Смотрел. Стоит посмотреть только из за спецэффектов. Все остальное банально, как всегда

Лирика 15.11.2009 22:33

Спецэффекты - да, шикарны. Все остальное бред)
Я ждала, когда же главные герои хотя бы поцарапаются!

NITROSS 15.11.2009 22:52

Про русского олигарха понравилось) в остальном ничего удивительно... Конец света обещают постоянно и на любой вкус.

sane 15.11.2009 23:23

сопли, спецэффекты, сакс

Варфоломей 16.11.2009 00:02

лучше бы про зомби опять ченить сняли, мне про зомби как то больше нравица

Juggernaut 16.11.2009 01:41

Цитата:

Сообщение от NITROSS (Сообщение 755333)
Про русского олигарха понравилось) в остальном ничего удивительно... Конец света обещают постоянно и на любой вкус.

Иврей там был, а не русский.
Они перестали срать на нашу власть - теперь высмеивают наш бизнес.
И еще два негра спасают мир и плюс нетронутый африканский континент - это они точно палку перегнули с борьбой против расизма.
Спец. эффекты великолепные.
Стоит сходить посмотреть в кино.

Pickle 16.11.2009 10:40

главное собачка спаслась :)
больше всего мне понравился момент, где сикстинская капелла рушится на головы кардиналов.
про гималаи я тоже не поняла как вода на горы заползла. но фильм на широкого потребителя, который не задумывается как правило о высоте гор глядя на спецэффекты в 250 000 млн. долл.
а про "антонов" некоторые знания мне подсказывают, что ни за что такая дура не взлетела бы на показанной длине взлётной полосы. но америкосам конечно виднее :D

WATER 16.11.2009 17:02

Мне вообще фильм не поравился...Тупизм наиполнейший. Такое даже смотреть не надо

Amazonka 16.11.2009 17:55

И ещё, ко всему выше сказанному, хочется заметить как четко к китайцам подмазались, ктож еще кроме них мог ковчеги построить. Фильм бред! Послезавтра лучше!

krimson 16.11.2009 19:41

С визуальной точки зрения - фильм шикарный, чего греха таить. Но ляпы есть, этого тоже не отнять.
Больше всего поразило, что даже в Конец Света в мире отличная сотовая связь - даже когда цунами повсюду пошли. У нас даже на Новый Год фиг дозвонишься, чего уж об апокалипсисе говорить... :)

Sun 16.11.2009 19:46

Цитата:

Сообщение от krimson (Сообщение 755411)
Больше всего поразило, что даже в Конец Света в мире отличная сотовая связь - даже когда цунами повсюду пошли.

Меня этот факт тоже позабавил %)

Katrin 16.11.2009 19:46

А мне очень понравилось :) Конечно бред, а вы что, на научный доклад шли? Да никого бы из вас туда не затянуть было, если бы да кабы....
По спецэффектам скосячили с собором святого Петра, окна все выдали.
Кеннеди убил Обаму.
Англичане возмутятся, их королеву в очередной раз обидели.
Самый громкий звук в фильме - грохот спускающегося лифта в начале фильма, все остальное было значительно тише.
Очень понравилось "мы тут посовещались и я решил, Китай (зырк на мелкого из под бровей) и Япония (зырк на мелкого из под бровей) думаю меня поддержат", удивительно, что русского президента крысой не сделали :)
Ну и долгие речи в моменты, когда счет идет на секунды - это да, это наше все :)

Цитата:

Сообщение от krimson (Сообщение 755411)
С визуальной точки зрения - фильм шикарный, чего греха таить. Но ляпы есть, этого тоже не отнять.
Больше всего поразило, что даже в Конец Света в мире отличная сотовая связь - даже когда цунами повсюду пошли. У нас даже на Новый Год фиг дозвонишься, чего уж об апокалипсисе говорить... :)

Угу, а еще - при работающих спутниках, осуществляющих постоянное наблюдение, они узнали о новой волне от индийца, а не от спутника. Странно... :)

И еще до звонка индийца, еще пока самолет у юсовцев летел - сообщили, что пооолностью пропала всякая связь. Ага?

ПЫС: Самый крутой чуваг в фильме - Сашок :)

krimson 16.11.2009 19:59

Цитата:

Сообщение от Katrin (Сообщение 755414)
По спецэффектам скосячили с собором святого Петра, окна все выдали.

А что с окнами? Косяка не заметил :)

Но даже при всех недостатках считаю, что фильм хороший. Уж всяко лучше "Знамения" с Николасом Кейджем на эту тему.

-"Самолет Антонов - такой огромный!"
-"Так он же - русский!" :)

ПС Саша рулит, но
Спойлер про :
зря он так долго в самолете сидел - надо было выбираться оттуда. Мог успеть...

Sun 16.11.2009 20:11

Цитата:

Сообщение от Katrin (Сообщение 755414)
Самый громкий звук в фильме - грохот спускающегося лифта в начале фильма, все остальное было значительно тише.

Эту фразу я слышала от кого-то в женском туалете %) Кто-то тоже был в Луче? :)

п.с. И, кстати, да. Что там с окнами :)

Katrin 16.11.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от krimson (Сообщение 755418)
А что с окнами? Косяка не заметил :)

Но даже при всех недостатках считаю, что фильм хороший. Уж всяко лучше "Знамения" с Николасом Кейджем на эту тему.

-"Самолет Антонов - такой огромный!"
-"Так он же - русский!" :)

ПС Саша рулит, но...

Про Сашу соглашусь, хоть попытаться мог :) И вообще, зачем приземлять самолет, как насчет парашютов? Или для нетренированных это анриал?
Фильм очень хороший :)
А с окнами - пересмотри сцену падения собора - там будет видно, в освещенном окне ничего не поехало, ничего не изменилось, картинку просто нагнули. Да и стекла... вылететь должны были! Ан нет :)

TITAN 16.11.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от Katrin (Сообщение 755420)
Фильм очень хороший :)
А с окнами - пересмотри сцену падения собора - там будет видно, в освещенном окне ничего не поехало, ничего не изменилось, картинку просто нагнули. Да и стекла... вылететь должны были! Ан нет :)

Ну продешевили, кризис ведь, пару милионов нахаляву за эффект срубить. На америкосов-болванов эффект с собором собрали, а мы русские такие косяки неправды видим сразу :)

FalseFaced 17.11.2009 09:49

с патриотизмом они конечно же палку перегнули.
фильм гуно. настоящее ванючее гуно.

Kar@tel 18.11.2009 11:53

Чтоб китаёзы построили ковчеги, которые смогли бы ужержаться на воде - уже не реалистично:D
Такое чувство, что все события произошли в 1 день. Как то всё скомкано и непонятно:|
Думал опять, русских опозорят, как это часто бывает в подобных фильмах, но тут всё было иначе…
И как оптимист, я бы хотел сказать, что этот фильм после 2012 года станет не актуальным:)

P.S. Имя и фамилия главного героя меня заставило улыбнуца:D Было бы забанее если главную роль отдали брутальному фифтику центу:)

Aй_vi 18.11.2009 16:48

а че никто еще деньги не откладывает на билет ? миллиард евро все таки) смотрите а то два года осталось.. девченки выходите замуж за китайского строителя, не пропадете))
фильм норм

Juggernaut 18.11.2009 17:32

Цитата:

Сообщение от Kar@tel (Сообщение 755578)
Чтоб китаёзы построили ковчеги, которые смогли бы ужержаться на воде - уже не реалистично:D
Такое чувство, что все события произошли в 1 день. Как то всё скомкано и непонятно:|
Думал опять, русских опозорят, как это часто бывает в подобных фильмах, но тут всё было иначе…
)

13 ноября - премьера
18 ноября - визит президента США, к главному кредитору своей экономики, в Китай.
Возможно совпадение. Иначе усматривается попытка расположить общественное мнение.

Kar@tel 18.11.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от Aй_vi (Сообщение 755600)
девченки выходите замуж за китайского строителя, не пропадете))
фильм норм

Засем за китаяся выгодить, если можно за русско-еврейского олигараха)))

Цитата:

Сообщение от Juggernaut (Сообщение 755605)
13 ноября - премьера
18 ноября - визит президента США, к главному кредитору своей экономики, в Китай.
Возможно совпадение. Иначе усматривается попытка расположить общественное мнение.

В какой то степени согласен с тобой:)

Удивился бы если ковчеги построили Узбеки:D (из хлопка:))

NormanJet 22.11.2009 11:53

Фильм особо не заинтересовал

FlOy 22.11.2009 14:10

Цитата:

Сообщение от KyKyRyZa (Сообщение 755279)
Смотрел. Стоит посмотреть только из за спецэффектов. Все остальное банально, как всегда

Полностью согласен. Спецэффекты отличные, остальное фуфло.

Кеша 29.11.2009 22:32

не смешной фильм
хотя и радостный

мне больше всего понравилось то, что этот фильм есть

DanKruzo 05.12.2009 15:26

Вообще интересно, как таки такая громадина как Антонов с короткой полосы разогнавшись и при этом убив часть шасси ещё и взлетел. Диспетчер не оговаривал про скорость ветра. ))). Ну хоть Антонова показали, а то всё боинги да боинги.

В фильме очень много несовпадений с законами физики, понятно, это фильм. )))

Adamant 05.12.2009 19:22

Понравилось. Не так уж и много нормальных фильмов-катастроф. Тем более таких зрелищных. Эхх.. надо было в кино на него идти, а не дома смотреть :)

серёжа 06.12.2009 02:27

тупой фильм тупых для тупых

много плакал, ждал, что все сдохнут, очень расстроился, когда оказалось, что нигерская африка даже не затонула....

Kar@tel 06.12.2009 18:19

Цитата:

Сообщение от серёжа (Сообщение 757132)
очень расстроился, когда оказалось, что нигерская африка даже не затонула....

Зато с рабами будет легче начинать новую жизнь. Тем более американский президент там погиб. Жду второго фильма!:)

Adamant 06.12.2009 18:37

Чего, вторую часть обещают?

Kar@tel 06.12.2009 19:23

Цитата:

Сообщение от Adamant (Сообщение 757152)
Чего, вторую часть обещают?

Ну если негры не будут возрожать, то да!:D

P.S. фильм будет называтся 20122:)

Juggernaut 09.12.2009 00:50

Я не ошибься с политикой
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2501168

TITAN 09.12.2009 03:33

Сценаристов как верно подмечено набирали для фильма из второго класса начальной школы - причем негров двоечников, географию они тогда не знали и с математикой проблемы.
Высота волны 1,5км, высоту Эвереста никто не считал :)
Негритосы вообще большая проблема америкосов - также как у нас евреи :)
Идея фильма хорошая, а фильм тупой, или из негров или из за избытка фастфуда. Массовая дебилизация америкосовской нации.

PaRaDiZ 10.12.2009 17:43

Фильм можно посмотреть ТОЛЬКО один раз. И то этот один раз слишком затянут. Времени, выделенного для этого фильма слишком много. Почти весь фильм я активно боролась со сном, а значит это не шедевр, как нам всем обещали. Разрушений мало, а конец света оказался совсем не концом. Ожидала чего-то вроде разлома Земли на две части. Могли бы и в космос отправить выживших, ради подобной концовки.:)

Sockrat 11.12.2009 00:38

Клёвый фильм

Leon 11.12.2009 13:40

Клевые спецэффекты :)

Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +7.