![]() |
2012
Ну как Вам фильм, кто смотрел?
Мне - понравилось. Порадовало и то, что нет именитых актёров, типа вечно спасающего мир Брюса Уиллиса или Николаса Кейджа. Спецэффекты на уровне, сюжет, конечно, не нонсенс, но всё равно интересно. |
Смотрел. Стоит посмотреть только из за спецэффектов. Все остальное банально, как всегда
|
Спецэффекты - да, шикарны. Все остальное бред)
Я ждала, когда же главные герои хотя бы поцарапаются! |
Про русского олигарха понравилось) в остальном ничего удивительно... Конец света обещают постоянно и на любой вкус.
|
сопли, спецэффекты, сакс
|
лучше бы про зомби опять ченить сняли, мне про зомби как то больше нравица
|
Цитата:
Они перестали срать на нашу власть - теперь высмеивают наш бизнес. И еще два негра спасают мир и плюс нетронутый африканский континент - это они точно палку перегнули с борьбой против расизма. Спец. эффекты великолепные. Стоит сходить посмотреть в кино. |
главное собачка спаслась :)
больше всего мне понравился момент, где сикстинская капелла рушится на головы кардиналов. про гималаи я тоже не поняла как вода на горы заползла. но фильм на широкого потребителя, который не задумывается как правило о высоте гор глядя на спецэффекты в 250 000 млн. долл. а про "антонов" некоторые знания мне подсказывают, что ни за что такая дура не взлетела бы на показанной длине взлётной полосы. но америкосам конечно виднее :D |
Мне вообще фильм не поравился...Тупизм наиполнейший. Такое даже смотреть не надо
|
И ещё, ко всему выше сказанному, хочется заметить как четко к китайцам подмазались, ктож еще кроме них мог ковчеги построить. Фильм бред! Послезавтра лучше!
|
С визуальной точки зрения - фильм шикарный, чего греха таить. Но ляпы есть, этого тоже не отнять.
Больше всего поразило, что даже в Конец Света в мире отличная сотовая связь - даже когда цунами повсюду пошли. У нас даже на Новый Год фиг дозвонишься, чего уж об апокалипсисе говорить... :) |
Цитата:
|
А мне очень понравилось :) Конечно бред, а вы что, на научный доклад шли? Да никого бы из вас туда не затянуть было, если бы да кабы....
По спецэффектам скосячили с собором святого Петра, окна все выдали. Кеннеди убил Обаму. Англичане возмутятся, их королеву в очередной раз обидели. Самый громкий звук в фильме - грохот спускающегося лифта в начале фильма, все остальное было значительно тише. Очень понравилось "мы тут посовещались и я решил, Китай (зырк на мелкого из под бровей) и Япония (зырк на мелкого из под бровей) думаю меня поддержат", удивительно, что русского президента крысой не сделали :) Ну и долгие речи в моменты, когда счет идет на секунды - это да, это наше все :) Цитата:
И еще до звонка индийца, еще пока самолет у юсовцев летел - сообщили, что пооолностью пропала всякая связь. Ага? ПЫС: Самый крутой чуваг в фильме - Сашок :) |
Цитата:
Но даже при всех недостатках считаю, что фильм хороший. Уж всяко лучше "Знамения" с Николасом Кейджем на эту тему. -"Самолет Антонов - такой огромный!" -"Так он же - русский!" :) ПС Саша рулит, но Спойлер про :
|
Цитата:
п.с. И, кстати, да. Что там с окнами :) |
Цитата:
Фильм очень хороший :) А с окнами - пересмотри сцену падения собора - там будет видно, в освещенном окне ничего не поехало, ничего не изменилось, картинку просто нагнули. Да и стекла... вылететь должны были! Ан нет :) |
Цитата:
|
с патриотизмом они конечно же палку перегнули.
фильм гуно. настоящее ванючее гуно. |
Чтоб китаёзы построили ковчеги, которые смогли бы ужержаться на воде - уже не реалистично:D
Такое чувство, что все события произошли в 1 день. Как то всё скомкано и непонятно:| Думал опять, русских опозорят, как это часто бывает в подобных фильмах, но тут всё было иначе… И как оптимист, я бы хотел сказать, что этот фильм после 2012 года станет не актуальным:) P.S. Имя и фамилия главного героя меня заставило улыбнуца:D Было бы забанее если главную роль отдали брутальному фифтику центу:) |
а че никто еще деньги не откладывает на билет ? миллиард евро все таки) смотрите а то два года осталось.. девченки выходите замуж за китайского строителя, не пропадете))
фильм норм |
Цитата:
18 ноября - визит президента США, к главному кредитору своей экономики, в Китай. Возможно совпадение. Иначе усматривается попытка расположить общественное мнение. |
Цитата:
Цитата:
Удивился бы если ковчеги построили Узбеки:D (из хлопка:)) |
Фильм особо не заинтересовал
|
Цитата:
|
не смешной фильм
хотя и радостный мне больше всего понравилось то, что этот фильм есть |
Вообще интересно, как таки такая громадина как Антонов с короткой полосы разогнавшись и при этом убив часть шасси ещё и взлетел. Диспетчер не оговаривал про скорость ветра. ))). Ну хоть Антонова показали, а то всё боинги да боинги.
В фильме очень много несовпадений с законами физики, понятно, это фильм. ))) |
Понравилось. Не так уж и много нормальных фильмов-катастроф. Тем более таких зрелищных. Эхх.. надо было в кино на него идти, а не дома смотреть :)
|
тупой фильм тупых для тупых
много плакал, ждал, что все сдохнут, очень расстроился, когда оказалось, что нигерская африка даже не затонула.... |
Цитата:
|
Чего, вторую часть обещают?
|
Цитата:
P.S. фильм будет называтся 20122:) |
Я не ошибься с политикой
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2501168 |
Сценаристов как верно подмечено набирали для фильма из второго класса начальной школы - причем негров двоечников, географию они тогда не знали и с математикой проблемы.
Высота волны 1,5км, высоту Эвереста никто не считал :) Негритосы вообще большая проблема америкосов - также как у нас евреи :) Идея фильма хорошая, а фильм тупой, или из негров или из за избытка фастфуда. Массовая дебилизация америкосовской нации. |
Фильм можно посмотреть ТОЛЬКО один раз. И то этот один раз слишком затянут. Времени, выделенного для этого фильма слишком много. Почти весь фильм я активно боролась со сном, а значит это не шедевр, как нам всем обещали. Разрушений мало, а конец света оказался совсем не концом. Ожидала чего-то вроде разлома Земли на две части. Могли бы и в космос отправить выживших, ради подобной концовки.:)
|
Клёвый фильм
|
Клевые спецэффекты :)
|
| Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.