![]() |
Забрали права
Вообщем забрали права за сплошную. Был суд, сказали лишен:).
Так вот реально как то вернуть сейчас или все эти объявления возврат прав туфта полная? |
Туфта полная.
|
Туфта полная.
|
как бы "вернуть" могут либо подделанные,либо через суд.. но в суд подавать надо только по истечению 2/3 срока
|
Так можно же в течение 10 дней обжаловать...
|
наврятли это прокатит.. как правило когда в течении 10 дней обжалывать пытаешься, ещё сверху срок докидывают, ну попробывать можно вдруг прокатит :)
|
В суд это практически всегда безсмысленная трата денег на адвокатеров.. :) Надо было до суда суеться... Просто вернуть, практически нереально! Делают "зеркалки", но за большие деньги. Короче 4 месяца можно перекантоваться, по вечерам не катаясь, а только днём по делам...
|
Ну сейчас я так и делаю и не парился бы если бы в декабре не надо было ехать в другой город:(...
|
на скока лишили? на 4 месяца? проще перекантаваться. Экономия на бензе, экономия на нервах из-за пробок. да и в морозы тачку не насиловать. Да и бухать можно:)
|
Какое нарушение было ? Обгон по встречной через двойную сплошную или пересечение двойной сплошной ?
|
как бы обгон. Там поворот был на право и движение в одну полосу всего. Я как бы вторым был
|
где? визирем сняли?
|
Вернуть реально, если после первого суда ещё не прошло 10 дней. На адвокатов тратиться не стоит, там всё очень просто и доступно, можно самому напречь ум, написать грамотные бумаги и забадаться. Но забадаться можно тока в том случае если есть ошибки в протоколе, ли бо же свидетели или доказательства что ты не нарушал или нарушил вынужденно, либо искать ошибки в бумажке которую тебе первая судья дала или во всяком случае должна была дать!
|
Ну это самое бональное. Ошибки крайне редко. И ещё реже их находят... Тем более сам он врятли жалобу в суд напишет
|
Визор был кстати. Нарушение видно:)
|
А я уже отгулял свой срок,свои 4 месяца за встречку...)))В прошлую пятницу права вернули. Тоже думал пободаться в суде...но как показала практика самому это мало вероятно если нет юридического образования или как минимум огромного желания на кучу потраченного времени на инет в поисках решений вопросов и бегатни по различным инстанциям с целью сбора и написания различных бумажек...Вобщем я решил не заморачиваться. Как сказала мне судья-"А зачем мне ваши объяснения,у меня же есть протокол гаи!!!" "Все с вами ясно!"- ответил ей я.
Вот такие дела парни. |
Да херня, 4 месяца можно откатать... Главное стараться не нарушать и ночью меньше езды..
|
Я и так катаю без проблем...
Но мне нужно ехать в другой город, и только на машине... Варианты поезд, самолёт не подходят... Вообщем тут уже все ясно, наверно:) |
ноги качай
|
до суда реально вернуть права !! 20 тыс. ! узнавал просто !
|
Цитата:
|
А где по истечению срока ВУ забирать?:|
|
У моего одноклассника ( кстати он на этом форуме зареген) два или три раза пытались забрать права за вождение синим, но он каким то суперволшебным спрособом мазался на судах и во всех случаях права ему возвращали. Я это к тому, что наверное действительно есть какие то способы законно без всякого блата в органах отсудить свои права.
Кстати теперь он вообще не пьет, даже не за рулем :) |
ну и зря
|
Цитата:
|
В каком районе забрали?
|
На маерчака.
|
что бы не создавать тему напишу здесь.
тоже лишили прав.хал по павлова в сторону мичурина, висел знак обгон запрещен на протяжении 500 м. я не обгонял, а просто двигался по середине дороги, в объяснении наисал что двигался прямо, а не обгонял и не заметил знак, т.к. светило солнце (про солнце мне посоветовал написать гаишник ) так же посоветовал в суде сказать что нет родителей, проживаю с бабушкой (так оно и есть) и машина кормилица. как вести себя в суде, что говорить? дпс сказали шанс есть, что не лишат. а в суде то что не обгонял а двигался по середине говорить или нет? а то может сразу и разговаривать не станут, напишут встречка и всё! хотя ехал по середине и справа от меня спокойно двигался транспорт, и помех встречному движению не делал, и разметки не видно, т.к. снег точнее не по середине,а по 2 полосе, ведь разделительной не видно т.к. снег и на схеме видно, что обгон не совершал и двигался прямо. и как вести себя в суде? кто то говорит если признать вину, может штраф дадут, а кто то наоборот сразу лишение |
если ли бесплатные консультации? адвокаты? как правильно составить бумаги всякие?
|
Времянки сдавать надо ? Я прочитал на форуме одном, что срок у типа начался по новому когда пришел права забирать, мул времянки не сдал.
Цитата:
|
Первый раз про времянки слышу? Че реально сдавать надо? И куда? Помойму бред:)
|
Цитата:
|
я в нете искал нашел то что нужно сдавать временку. дак как всё таки верно?
а если с временкой ездить пока права не дадут? какое наказание? и если без прав то 15 суток? нашел: А вот дальнейшая судьба ВР в законе не прописана... И, если в постановлении судья ничего не отразит на эту тему, постановление вступает в силу через 10 дней, а ВР можно просто выбросить... "обязать такого-то по вступлении настоящего постановления в законную силу сдать в такое-то ГИБДД временное разрешение на право управления транспортными средствами номер такой-то и разъяснить, что в случае уклонения от сдачи временного разрешения срок лишения права управления транспортными средствами прерывается и течение срока лишения права управления транспортными средствами начинается со дня сдачи либо изъятия временного разрешения" |
Цитата:
Че-то не знаю... Вообще, когда суд вынес решение, времянка становится недействительной, потому что если на ней не написан срок до какого она, то значит она до вынесения постановления... А т.к. на времянке обычно пишут статью КОАП, по которой эту времянку собственно и выдали, то гаишники тоже не дураки и при проверке документов сразу по базе пробьют действительна она ещё или нет... Вот тут прямая дорога на 15 суток :) |
а у меня права за встречку простили... всётаки есть хорошие парни в гибдд.
|
Цитата:
|
эт ерунда. меня и за встречку, и за поворот запрещенный, и за кирпич могли лишить неоднократно.
без копейки денег договаривался) |
Чем расплачивался? :)
|
вату в уши пихал. рассказывал сказки.
|
мне тоже удалось без копейки договориться =) Двойная сплошная на федералке...
Передомной у двух человек забрали. Видимо все зависит от того что говорить и как =) |
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.