![]() |
Хочешь знать, что от тебя скрывают ?
Хочешь знать, что скрывает от тебя твоя подруга ? Тогда зайди на сайт введи её номер и узнай, кому она пишет смс`ки!!
C таким вот текстом я встречаюсь чуть-ли не каждый день в интернете. А кто этой услугой пользовался ? Я вот думаю, как сотовые компании могут давать доступ к своим базам данных смс-сообщений и звонков. Лахатрон, но как утверждает моя знакомая - это работает!!!! |
лахатрон
|
Проверить то не сложно. Ввел свой нумер и сделал вывод.
|
Проверил. Сразу вылезла порнуха. Посмотрел порнуху, на сайт можно не заходить, итак все видно. Читаю про СМС.
Спойлер про Контроль СМС с чужого телефона:
Получается что правда. Программу ставишь на ее телефон, так что телефонная компания ни причем. |
смс шпион! Тип с работы отправил смс, ему пришла программа непонятная на яве, которая не устанавливается корректно, и со счета сняли 200р,етк. Лохотрон 100%. А смс свои даже сам при детализации счета или еще как нибудь в офисе компании посмотреть нельзя, а тут на сайте...
|
как говорят типо устанавливаешь прогу на телефон тому - чьи смс хочешь читать, и когда этому абонентку приходят смс - программа переотправляет их тебе за счёт абонента.
|
и создателям проги заодно
|
а с пеленгатором как дела обстоят? мне кажется это более реально чем "перехватчик смс" :D но лучше план порабощения мира в смс не буду больше обсуждать.
в мегафоне был, а может и сейчас есть, в тарифе смешарики "маячок". улица, дом, или пересечение улиц, очень точно определялись если "проверяемому" была активирована эта услуга. карта приходила в виде ммс. |
Вот объясните мне! Как ГСМ примемник\передатчик, встроенный в телефоне может определять такие вещи, как: широту,долгату,азимут,высоту и т.п. как это делает ЖПС\глонасс + ко всему ещё это дело переносить на ГИС ? Как ?
|
Даже ФСБ для таких целей необходимы определенные разрешения, а тут какие-то дешевые проги гарантируют вторжение в частную жизнь. Подсудное дело (от приличного штрафа до 4 месяцев тюрьмы).
|
Блин, меня точно такой же вопрос мучал пару дней, все руки не дошли до форума )
|
фсб необходимы разрешения? не смеши меня.
|
И так понятно, что найти телефон не проблема.
Речь идет об перехватчиках и пеленгаторах. Это все естественно развод.. В наше время что главное ? Чтобы денег побольше содрать, да кинуть абонента. А с лохами как бывает ? Они сначала отправляют SMS на номер 4242, чтобы скачать мелодию из кинофильма "БУМЕР", потом получают ссылку и думают, что же с ней делать, на стареньком телефоне NOKIA 11OO ? И в конце-концов кидаются на деньги. Сейчас это все в прошлом, вряд ли кто-то пользуется этими услугами.. Гораздо вероятнее заинтересовать народ такими темами, как "Раздень друга на фотке!" или "Узнай, что от тебя скрывают ?". Ну бред.. А народ-то ведется. Особо одаренные волосы рвут в местах разных и доказывают, что это все реально. Выпадаю в осадок.. Правильно про детализацию счета сказали, что ее не так просто получить в офисах. А тут еще SMS-перехватчики. Это и есть вторжение в личную жизнь. Знакомый вчера звонил с МТС оператору, но точно не помнил, на какой номер нужно звонить: 0890 или 0809. Ну и набрал 0809 для начала, послушал пару секунд, понял, что это развлекательный портал и сбросил вызов. А вот 118 рублей за эти две секунды со счета улетели, не смотря на то, что это цена минуты звонка. Цитата:
|
Кто то грамотно делает деньги на лохах, уважаю этих людей. Хотите быть лохом и наполнять их кошельки - пробуйте узнать смс и местоположение ваших друзей ;)
|
Цитата:
Вот когда в Перьми случилось ЧП. Эти олени стали рассылать смс.ки. с просьбой перечислить деньги на счёт постродавших. |
ну это уже стремно так делать... этих надо найти и посадить за мошеничество (в идеале)
ну когда я был доверчивым ребенком (ну или глупым ребенком :)) я все равно ни разу не повелся на такую фигню ;) А лохи и 30 летние есть... |
Цитата:
Угу, они есть и в 30 и далеко за 30, история с "МММ" тому пример. Итог, пол страны лохов:p |
Позвонил на нумер 0202, ответила милиция. Говорит пирожков с капустой нет, но есть с чурёмухой.
|
Цитата:
|
Интересно, после того как скачал пилингатор, кто нибудь пытался раздеть друга на фото? )
Скупой платит дважды. Дурак платит трижды. Лох платит всегда. |
Я хочу виртуального питомца!
|
смс пришла:
"Мам, закинь мне 800 рублей пожалуйста". я не ответил ;) вот интересно, если бы я ответил, с меня бы взяли денюжку? |
Попробуй, потом нам расскажешь.
|
Можно с инета етот номер смсками закидать :)
|
Вы не поверите!!! Это, блин, работает!!!
Отправтьте сообщение со словом "baran" на номер 9735 и вы ваще ВСЕ узнаете!!! |
Цитата:
|
Когда-то давно пульт от сфетофора продавали... Сейчас вот смс контроллеры... Находчивые люди есть во все времена :)
|
Я вот понять одного немогу, неужели наши власти не видят что это мошенничество в открытую Надо штрафовать и сажать таких ублюдков которые этим занимаются. Радио и интернет уже по швам трещит от этой тупой рекламы
|
В рекламе чётко проговаривается, что это игра.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да у нас везде так :) |
| Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.