![]() |
Владимир Турчинский умер
Правда? подробности есть какие ?
|
а кто это?
Владимир, а не Дмитрий... http://txt.newsru.com/cinema/16dec2009/turchin.html А еще умер Егор Гайдар, вот этого не жалко. |
Это сомнительный сайт, вот более официальный:)
http://rian.ru/society/20091216/199561394.html Жалко конечно же... А Гайдар хоть и некудышный реформатор, но человек наверное хороший... |
Скорбь...
|
Плохой год, столько людей забрал (
|
А вот его мне действительно жаль.
|
за месяц ушло с десяток известных российских личностей..
|
время пришло. я думаю они не последние.
|
вот действительно, почему всякая шваль живет, а хорошие люди умирают? Закон подлости
|
все умирают
жаль Турчинского, перекачался... |
Ах да. Бивер напомнил.
Мы все умрём!!!11 |
Не надо чушь писать, не перекачался он.
Умер он 16 декабря в своем загородном доме, сердечный приступ. Есть версия что из-за процедуры по омоложению крови. |
Всё пропало :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и что? и жил бы дальше с просаженым сердцем, ничего бы ему еще лет 10 не стало. А нннет, омоложением себе дорогу на тот свет заказал :(
У него еще чето с сыно недавно случилось серьзное, по новостям тоже передавали |
вот уж кого очень жаль...такой мужик был...вечная память ему...что то год очень плохой...
|
Цитата:
мать его сказала что из-за переливания крови. |
а мать что терапевт его чтоли? Написано же было, что перед этой процедурой ему прединфарктное состояние ставили
|
Ну мать наверное больше о сыне то знает. хотя, это уже неважно от чего умер, жаль парня
|
Цитата:
|
А чего смешного? 47 - совсем молодой! Это ж не 70 и даже не 60! ему до пенсии еще огого сколько было...
Всегда грустно, когда из жизни люди уходят молодыми и полными энергии и планов на жизнь. Неправильно это что ли. Не знаю. Жаль его. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль человека.
Что-то в последнее время все больше известных умирает и не таких то старых прям уж и все с приступами... |
Цитата:
P.S. По крайней мере дедушка у него хороший. Люблю читать "Тимура и его команду!":p |
Цитата:
|
Грустно, что среди Вас находятся люди, которые подобны тем, что пишут "Я б вдул".
Вот действительно, жаль парня все-таки. Те, кто пишет "Мы все умрем!": научите своих близких, знакомых и людей, которые Вас просто уважают говорить так же, прихлопывая в ладоши, если вдруг у Вас случится что-то подобное. |
Н ефанат я его, но почему то не верю я, что пришло его время. Звёзды своими смертями не умирают.
Клёвый актёр был, только последнее время нравитсья перестал, как с Волей связался. |
очень жаль:(
с удовольствием смотрела и "гладиаторов", и по "спорту" передачу про силовой экстрим,которую он вёл. |
Цитата:
Физкультура лечит, спорт калечит. Я бы наверно в 30 от таких нагрузок умер. Давно доказано, что накачиваться до усрачки бессмысленно и беспощадно. |
Умер Майкл Джексон
Умер винт Умер Лучано Паваротти Умер комп Умер Александр Абдулов умер телефон о, а ещё есть: Умирает ли любовь?! пора признать.всё на свете функционально-конечно. ох. ах. сейчас подберём нужный смайлик. :( нет? :angst::ny04:{11}{19}:rabbit25:!sigh на вкус и цвет быстренько все сделали печальные мины и облачились в черное. "членистоногий" ушёл в "лучший мир". |
в тему :) http://udaff.com/creo/103944.html
|
Почитал тему и ужаснулся, сколько мразей оказывается сидит на форуме... Ладно Вы умрете, можете сказать, что пофиг, что о Вас скажут, но если умрет близкий Вам человек и Вы будете слышать "умер ещё один членистоногий"... Он оставил о Себе след в истории, бодибилдером Он не был никогда, борцом, актером, силовым атлетом, но не бодибилдером. По Его словам, если Он был бодибилдером, Он ходил бы с красивой фигурой, а не с животом и жиром по бокам.
Умер Человек, который любил жить и оставил после Себя не только наследство но и наследие... Я Вас научу Родину любить(с) В.Турчинский R.I.P. |
[QUOTE;758605] ...Он оставил о Себе след в истории[/QUOTE]
Как там правильно? Буагагагашечки. В этом и заключается вся сущность членистоногих.Желание ОСТАВИТЬ СЛЕД.НАСЛЕДИТЬ.Да ещё и в истории. А прежде чем наследить не удосужитесь подумать ЗАЧЕМ(вопрос). Да и ещё в таком грязном деле, как история. Да ну.Зачем думать-то.Не модно нынче.Главное наследить.Как там.Остаться в памяти потомков. Цитата:
Кому интересно, задумайтесь на досуге сколько человек после себя говна оставляет.В любых смыслах, которые вам угодны. Цитата:
Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля Ещё и в землю потом себя закапывают. Вместо того, чтобы картошку или моркошку там посадить.Молодцы индийцы - они трупы сжигают. |
Цитата:
браво, аппендикс ) |
Цитата:
|
Цитата:
Люди умирают.И червячки.И рыбки в аквариуме.Природа такая. Просто когда умирает членистоногий, которого называют ЧЕЛОВЕКОМ( = ЦЕЛОЕ НА ВЕК), это тут же превращают в прекрасный тост "выпьем, няня, где же кружка". |
Цитата:
мой цитатник пополнился отличной страничкой благодарю |
Первый раз узнал неповерил..
|
| Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.