![]() |
Новый сайт rastrnet
Верните старый вид сайта! |
старый мне больше нравился
|
Эй, сделайте старое оформление!
Только с Новогодней темкой !) |
Ух ты, если бы не тема, ещё неделю бы не замечал.
Старый сайт был уютнее. А вообще пофегу. ) |
старый вид уже приелся,давно пора надо было изменить:)
|
не гоните. явель молоток
по мне так стало шустрее и интуитивно понятнее хотя, как уже написали выше — пофигу ) |
Новый сайт
Новый дизайн Старые работники Старые тарифы Старая реклама кошек что выберешь ты!? |
я думаю, рекламу кошек туда не сунут ;)
ах да, должен сразу предупредить, что разрабатывал концепцию не один я. Есть замечания или предложения — пишите на почту, либо в пс мне или еще куда. |
А мне нравится.
Еще бы в ЛК шаблон сменить ;) |
а почему на фотках не максамп,ёлка и прочий рабочий персонал растра,а какие то левые фотошоперские товарищи? :)
|
Еще бы favicon сменить. А так, вполне стильно получилось.
|
Мне нравиться ) подобное офрмление в лк бы еще ))
|
Хорошо получилось, на мой взгляд. Действительно, вот бы ещё личный кабинет так преобразился, было бы вообще замечательно.
|
мне понравилось, так сразу свеженько и по новогоднему)
всё нужно когда-то обновлять) |
Что-то я не могу найти где там Кабинет:|
|
сверху справа над меню
|
19:59:58-> <ооп> вобще надо было сразу форму ввода логина и пароля вешать вверх
20:01:32-> <ооп> а теперь найди мне тарифы на кабельное на сайте посмотрел знакомый, никак к растру не относящийся, а значит, незаинтересованный. все "лестные" эпитеты опустила |
Цитата:
|
Цитата:
|
старый вид сайта был приятнее
|
Как-то пофиг.
|
Цитата:
Вопросы: 1. Это чо за баня на лого? Кстати, у мну оно (лого) с фоном не сливается. 2. Градусник не должен быть в меню. 3. Кернинг? Это что такое? пс. Нечитабельно. 4. "Новости" зафигачить слева или справа вместо части "экрана" - "экран" к стандарту 16:9 привести. Новости - эт вапще хорошая фишка. 5. Поиск незаметен. Поменять расположение. |
1. дай угадаю, ie6?
3. Ты про слайдер? |
Цитата:
3. И про него тоже. |
Ах да, и я же попросил, в пс подобное или через форму.
|
Цитата:
|
питёрка
немного сложнее стало ориентироваться(привычка, наверное) или то, что под местом куда я "тыкнул" ничего не поменялось и мне надо валить в другую часть экрана что найти искомое.
это на первый "тык-тык". То, что дизайн стал проще - прямо глаз радует. ну и соглашусь с формой для ввода учетных данных... В целом - хорошо, молодец! |
wp-content
facepalm.jpg |
Мне понравилось, технократично серебристо
|
Нормально..)
|
Дизайн нравится. Старый уже действительно приелся. А этот хороший) И глаза не напрягает. Посмотрев на него несколько минут, нашла всё, что необходимо в повседневной жизни xD Так что думаю со временем совершенно все к нему привыкнут.
А поиска действительно не видно. Пока не прочитала о нем в сообщениях, не видела даже его. Пришлось поискать его) |
Норм сайт, только вот не могу вспомнить у кого идею своровали :) А так ниче, лучше, чем было :)
|
круто мне очень понравилось :)
|
Отстой. Предыдущий вариант лучше.
|
предыдущий вариант хуже хотя бы тем был, что был изрядной простыней и весь на страницу зараз не влезал. а тут все в шаговой доступности)
тока вот окна под логин-пароль, и правда бы, сразу вывести, чтоб лишний раз не жать. и вид,конечно, попсовый, но уж не такой на колене деланный, как у ранешнего) |
Я когда ткнул сайт растра, по-началу подумал что я ошибся буквой и я зашел на сайт какой-то рекламы )
Ну лучше чем было. А причем здесь лысый мужик, похожий на эминема и фак? |
так то ниче, только вот сверху вся эта штука как будто недоделанная из за такой яркой и насыщенной картинки внизу. Хотя мне пофигу и вообще я не дизайнер и не шарю
|
Как-то даже жаль, родную картинку убрали ) Ну ниче, привыкнем. Только форум не меняйте, я этого не переживу )
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.