![]() |
Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dog`s Story
Год: 2009
Производство: США Режиссёр: Лассе Халльстрём В ролях: Ричард Гир, Сара Ремер, Джоан Аллен, Джейсон Александр, Кэри-Хироюки Тагава, Эрик Авари, Роберт Капрон, Давиния МакФэдден, Кевин ДеКосте, Донна Сорбелло -------------------------------------------------------------------------------- О фильме: Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 5 часов вечера приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина. Итак кто смотрел поделитесь впечатлениями |
Смотрел, рекомендую! Только почему-то лайку там называют хотико :)
|
Смотрела, причем дважды) Последние 40 минут фильма рыдала на взрыв) Так что советую)
Но Бим лучше ;) |
я тоже 2 раза посмотрела) впервый раз плакала во второй уже нне такие эмоции были))
да советую всем посмотреть и даже поучиться у этой собаки ) |
Цитата:
|
верности и преданности
|
Читал рецензии на kinopoisk.ru, все писали что фильм очень хороший. Посмотрел, показалось что он сильно растянут хотя и длится всего то 85 минут. Это и понятно: на такую тему собирать хорошего материала на полтора часа довольно проблематично :)
|
Покупает Наpк косяк — ему на выбоp:
1 — пpёт 1 день 2 — пpёт неделю 3 — пpёт месяц Нарк подумал: на 1 денег жалко, на 3 не хватает, купил 2. Пpишёл домой, дунул в фоpточку — нет эффекта. Говоpит маме: — Пойду на улицу погуляю. Мама: Сходи, сходи сынок, а то уже неделю у фоpточки стоишь... |
Смотрел. Что бы понять весь фильм достаточно прочитать пару строчек описания. Ничего интересного в фильме не увидел.
|
да всем пофиг на собаку, шли на Ричард Гира и Сару Ремер позыркать
|
смотрел, понравилось.
|
нужны такие добрые фильмы...да и некоторым здесь, на форуме,"Ценителям кино" высказать свое "фи"....А фильм достойный, пробуждает в зачерствевших душах, то доброе,что заложено с рождения...кстати на kinipoisk он в рейтинге в десятке..
|
Я лично поставил этот фильм на ряду с фильмом 7 жизней. 2 фильма которые тронули меня.
|
До просмотра наслышался что это мега трогательный фильм, что прям аж мужики рыдают как дети, ниче, посомтрел кроме неплохих саундтреков ничего не задело, реально музыка неплохая, а вот сам фильм чего то как то не очень, мне он даже показался пустоватым. Не доделанным что ли, или недостаточно хорошо проработанным (ни одного персонажа нам не разжевывают, кто что откуда зачем)....
Хотя жена рыдала. ИМХО 5 из 10. |
Не могу сказать, что понравилось, но что запомнилось и задело - это факт. Плакала сильно.
|
Фильм не смотрел, но от ваших каментов рыдаю :)
|
Хочу посмотреть.. Есть в качестве ?
|
Давно есть.
|
я собак не люблю, и поэтому не рыдала,хотя фильм неплохой:)
|
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.