![]() |
Милиция
Ваше отношение к милиции. Пожалуйста аргументируйте ответы!!!
Милиция-охрана, опера, омон, собр и т.д. А мент-гаишник |
к милиции или к ментам? несколько разные вещи..
милиция - хорошо,охрана порядка это святое... менты - бывают разные, и зависит это полностью от человека... дальше моно начинать тему "ваше отношение к человекам".. смысл темы какой ? |
обычные люди :) а как обычные люди то они бывают плохими и хорошими, тут действительно все от человека зависит и я считаю неправлельно вешать ярлык на всех если вам не повезло с одним :) ну омон и собр - это отдельная тема, они жизньями своими рискуют..клевые дядьки :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чем же тебе не угодили менты, что ты о них такого мнения??? |
Цитата:
Мент - конкретный человек, который в определённой ситуации принимает какие то решения со всеми вытекающими... так вот помоему не любят их как раз за эти решения, за те средства, которыми они пользуются при достижении благих целей, ну цель соответственно блашой после таких методов назвать нельзя... |
Цитата:
|
Во-первых, надо понимать, что если вы хотите, чтобы человек выполнял свои обязанности (слово "долг" я не буду употреблять), то надо сделать так, чтобы у него не болела голова тем, что дети не кормлены, за квартиру не заплачено и т.д.
Во-вторых, многое зависит от руководства. Если оно инфантильно, то не надо ждать от подчиненных трезвых и зрелых решений. Сейчас начальником ГУВД стал человек, который в личностном плане более развит, чем предыдущий. Результаты уже ощущаются. Думаю в течение года всё станет на свои нужные места. В-третьих, может быть хватит уже грести всех под одну гребенку? 70 лет гребли, вам мало? Глаза пора уже открывать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Госпоже Волчице и господину Доктору могу сказать только одно - Не важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь!
А еще могу сказать, что я хоть и работаю там, Стражем Порядка не являюсь! Но эта фраза вам вообще не понятна, это я для пары человек сказал, которые могут понять, что я имел в виду. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Песенку помнишь? "Их служба и опасна и трудна. И на первый взгляд, как-будто не видна"...:) |
Соглашусь с Ангелом: люди бывают разные. И во всех структурах/отраслях/областях есть моральные уроды и есть энтузиасты. Все зависит от человека. И все-таки моя милиция меня бережет. Хоть чуточку.
|
Если не было б милиции, был бы хаос... и была такая тема:) месяца 4 назад... но доблестное руководство форума ее снесло... или она в общем разделе затерялась
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты только наезжать умеешь или по существу, что скажешь? Читая твои посты, ни одной умной мысли в твоем мозгу, я не проследила... :( |
В милиции специфика такая... Из слабых духом делает сволочей. Из сволочей-законченных сволочей. А по призванию, с желанием сделать мир лучше, туда идут единицы. И высоко не поднимаются.
Какие еще могут быть аргументы, когда где-то поставили памятник ЧЕСТНОМУ ГАИшнику:). Он у нас один, как Ленин:)... ПС Один знакомый мент (молодой, спесивый) втирал мне: "...а к кому вы все жаловаться бежите, когда что случится..." и "..да на таких лохах, как он, звездочки делаются...". Разговор с ним, помнится, был о подсунутой ментами моему одногруппнику наркоты, с последующим вытрясанием денег... ППС Ищу лекции по дознанию из школы милиции. Хочу знать, чему их там учат... |
Цитата:
блин... ну просто смешно уже читать это.. пойду отсюда, не буду вам праздник портить... пишите свои умные мысли на здоровье... :) |
Цитата:
|
Если говорить серьёзно то система МВД себя давно изжила и перечеслять их недостатки скушно и нецелесообразно.Я точно знаю что в ближайшее время перемен к лучшему в этой проблеме непроизойдёт.А что касается меня лично, то лично от ментов я нестрадал , а вот от их равнодушия, бездействия, безразличия, высокомерия и желания нахаляву наелся досыта.
Я знаю что уже ведутся рабботы над проектом по созданию принципиально новой систеиы Правопорядка но боюсь,что всё закончится словами Черномырдина........ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ничего плохого про милицию сказать не могу... Пересекаюсь часто по работе... Ничего плохого, такие же затюканные, как и все бюджетники... Слава богу, по личным вопросам, не сталкивалась...
Милиция, медицина, ПЖРЭТ, ПВС - у кого это вызывает положительные эмоции??? |
Цитата:
я не твоя :) это во-первых, а во-вторых может тебе просто не повезло в общении с нашей милицией, меня покрайней мере она не трогала, а когда была нужна помощь помогла :) да и в каждой професси есть свои издержки :) |
Хоспаади!
Милиция, пожарные, продавцы, гинекологи и асфальтоукладчики, ракетостроители и инженеры-горные обогатители-технологи:p Сколько профессий, столько и мнений об этих профессиях, даже не столько же, а во много крат более! И если мы хотим, чтоб все эти инстанции работали, как часики - точно и верно, важно, чтоб каждый механизм этих часов работал отлаженно. То есть, те же милиционеры (раз уж тема про них; и откуда такая честь?) просто выполняли свою работу. К сожалению, живя в такой стране, где зарплата бюджетникам - веселые цифры, мы не можем требовать от работников бюджетных структур невозможного, мы можем лишь надеятся на сознательность отдельных личностей, в данных структурах работающих. |
Порядочность за деньги не купишь. И не пудри не кому голову !
|
Цитата:
Цитата:
|
чо вы так зациклились на оплате?
как будто чья-то зп -большой секрет. люди знают,куда идут, и что они за свой труд будут получать.раз они выбрали себе эту работу,значит не мизерной зп их прельстили. конкретный пример зарабатывания "левых" денег милицанерами: работаю в ТЦ "Красноярье",там раньше охрана была-сплошь милиция. ребята следили за порядком, бичей и дурных малолеток гоняли,ну и между делом выглядывали людей всяко не с красноярской пропиской и проверяли у них паспорта. если паспорт просроченный,или как там ето называецца ,брали щтраф-500 р. альтернатива штрафу-вся законная процедура. а так-дал пятихатку и гуляй дальше. все давали деньги. за день ребята получали так 2-3 тысячи деревянных. не знаю,это не плохо и не хорошо,это жизнь. а насчет того.что милиция распоясалась-еще один пример-сейчас наших доблестных охранников заменили на ребят из частной конторы..боже,боже,верни нам наших прежних охранников.. новые-просто работники охранного агенства.никаких особых милицейских "привилегий" в отношении окружающих у них нет,но ведут они себя,как маленькие короли-как свиньи,честнее сказать. грубые,самодовольные,ведут себя так,будто весь магазин-их личная собственность,а посетители-быдло.регулярно и грубо нарушаются права людей,. а какие они ТУПЫЕ...так что милиция-не зло :)зло-дураки,дорвавшиеся до власти.. |
чо вы епт тут гоните!?? у меня половина друзей менты и бывшие менты, они нормальные люди, базарите в натуре не по существу! ничего не знаетете и чето строите тут!
ПыС Ежика поддерживаю |
У меня вообще все друзья менты, т.к. батя мент. Раньше, когда был по моложе я даже стеснялся этого, а сейчас понял, что это не так плохо иметь знакомых ментов, а тем более родственников. Паспорт без проблем, прописка, из всех моих приводов в ленинский РОВД не один не отмечен в личном деле. Тем более у отца ксивы-пропуск почти хоть куда!
|
В любой проффесии есть нам "не кенты" :) Просто это пережиток их проффесии быть козлами, будешь хорошим не поймут, сядут на шею.В каждом правиле есть исключения!
Знаю, что моему мужу после армии (ВДВ) предлогали в их ряды вступить, он поездил на бобике (1 ступень) один вечер и отказался, сказал, я буду себя чувствовать скотиной если выберу эту проффесию. |
хм.... скока сними не встречался проблем небыло!!
Люди не надо гнать на милицию они тоже люди и работа у них нерная!!! и кстате я ранеше думал что омон и собор ето типо одно и тоже:) разве нет? как говарится: "Наша милиция нас бережот"!:) |
Цитата:
СОБР - спец отряд быстрого реагирования, относится к криминальной милиции, выполняет задачи, связанные с преступлениями - задержание преступников и т.п. :):):):):):) Пыс: часто они делают работу друг друга...:) Еще есть вопросы? |
Цитата:
|
Мент = милиционер - преобладающее мнение... Если кто-то думает иначе - возмржно хочет оправдать либо себя, либо свою профессию...
Такое положение - дело Наших с Вами Собственных Рук.... Каждый милиционер находясь в форме может поставить пятно на репутацию всей милиции в целом... Многие отказываются это понимать. Им не место в рядах милиции! Они покупают, распивают водку, пиво в форме! Щелкают семечки, плюются... Переходят дорогу где попало! А народ видит и убеждается в собственной правоте... Если взять масштаб крупнее - то там все то же самое: Сейчас поймать преступника, а завтра сделать самому то же что и он! Честным нужно быть в первую очередь с самим собой... |
Цитата:
Привожу пример: ОМОН задерживает преступников...:) |
не надо обобшать во всех професиях есть такие люди котрые позорят ее и прословляют!!!
|
| Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.