![]() |
Коммунальная авария
По Краснодарской перекрыто движение, у народа затоплены гаражи, где-то в Серверном и на Взлётке отключили воду...
Что там такое, у кого отключили? В районе Мате Залки-4 есть? |
Порыв магистрального водовода....
|
а вода у кого есть-нет?
|
В первом есть
|
На Взлётной воды нет, по радио передали проблемы с водоснабжением многоэтажек...
|
У меня ночью холодной воды не было. 1мкр.
|
Цитата:
|
C работы иду, висит обьява, не будет холодной воды 28.01.10 с 00:00 до 17:00, авария на Урванцева, работает Водоканал...
ПыС... водопьянка... |
Я сегодня в 11:30 проснулся вода была в 1мкр
|
С утра ( ночи ) до часов одиннадцати до полудня не было холодной воды :(
|
С 12 ночи до 10 утра не было водички холодной на Комсомольском.
|
посмотрел новости, жесть какая то...
в гараж все затопило, на Краснодарской потоп и движение перекрыто |
на Взлетке - утром ваще воды не было, щас чуток горячая идет :)
|
Затопило 130 гаражей, около сотни машин, по сидушки включительно, вытащить успели штук 10.
Самое интересное, что хозяевам машин фиолетово, сидят и надеятся высудить без экспертизы причин прорыва трубы. А коммунальщики, воспользовавшись моментом, списали все на сдвиг грунта... Сейчас закопают и будет форс-мажор по погодным условиям, мне так кажется. Интересно, что будет дальше. Живу недалеко от прорыва, Комсомольский, вода была и есть. |
В ОО:ОО где то воду рубануло. Хорошо что не поехал в военкомат )
|
А чё... воды до сих пор нет. Сейчас буду орать, что мне гуманитарную помощь не оказывают, что с голода помираю. Снег то во дворе желтый и пить нечего.
|
да, надо жалобу в ООН писать
|
Мне руки помыть нечем, возможна массовая гибель населения из-за болезней и антисанитарии.
|
Приходите, налью :) У нас без счетчика вода )))
to Floy, по данным очевидцев (сторожей какого-то военного объекта, не спят, потому что каждый час отзваниваются), волна всплыла в 4 утра :) ПыС. Меняю воду на картошку, морковку, огурцы и помидоры, по причине того, что яму в гараже затопило :D |
Варфоломей как чувствовал когда надо начинать продавать воду.
|
уже норм все, движение на перекрестке открыто :)
|
А воды холодной снова нет. Опять из-за этой аватрии отключили, что ли? :|
|
Закон подлости! Вчера в новом доме сутки без холодной воды просидела на молокова, сегодня уехала к маме на комсомольский так и здесь отключили!
|
сегодня на нашей стороне перекрестка комс-9мая целая куча гавнососок и совков стояла краскомовских, видать тоже чета устраняли
|
Мда уж... Сегодня и у нас на Шумяцкого водичку рубанули.
Но зато хоть гараж не затопило - это радует, голодная смерть трем семьям не грозит :) |
Говороят сего по новостям покужут дубыль 2?! Вроде сново там же прорвало трубу...
|
Цитата:
|
остались медные трубы
|
Не, железные и ржавые.
|
Там в соседних кварталах и трубу прорвало, и пожар случился, вследствие чего повредили ещё одну трубу. С кипяточком. Не везёт.
Зимние морозы как всегда застали врасплох коммунальщиков. :) |
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.