![]() |
Чего вы боитесь?
Страхи в общем!!!
|
Ужасно боюсь пауков и всяких таких насекомых. Кошмар!!!
А так остальные все страхи в себе уже переборола :) |
Я боюсь летать на самолетах!!!
|
Педиков, экстримальных ситуаций (от них нада кайф получать) и умереть молодым. А! И падохнуть в муках. Вот впринципе все.
|
Глупой смерти. Смерти родителей. Уничтожения своей родины
|
Была эта тема уже как то на форуме...
Боюсь тишины, не знаю почему, какая-то такая обстановка в тишине, что... как будто что-то тяжёлое давит на тебя, какое-то напряжение чувствуется... Ещё боюсь за близких и родных, не дай бог с ними что-нибудь случится. И ещё, не то что бы боюсь, а просто брезгую и недолюбливаю тараканов... фу-фу |
сабак баюсь, и чего то еще, но думаю невспомню чего я ишо баюс
|
Я раньше тоже собак боялся, когда маленький был на меня стая налетела, но потом у меня своя собака появилась и страх пропал!
|
боюсь потерять близких мне людей,цель жизни и мысль.
|
боюсь непроснуться
боюсь собак(так как был их жертвами не один раз) :mad: боюсь смерти |
Цитата:
Педиков бояться не надо, их надо сильно сильно бить! |
Я боюсь обмана в любви...
И конечно смерти родителей... воть...а высоты и пауков я не боюсь, тараканами только брезгую:) Мышей и крыс тоже боюсь...:)) а так в принципе я без страхов. |
А я боюсь сесть за руль!!! :) Права больше полугода назад получил. Зимой не ездил, так как особенно боялся. :) Гололед все таки. Меня сегодня отец насильно заставил по Северному и Зеленой Роще рулить. Хоть машина и обвешана с двух сторон значком "У", а все равно боюсь!
|
боюсь потерять смысл жизни....
боюсь не иметь близких людей...вообщем боюсь остатся одна совсем... |
Как ни странно, но я боюсь одиночества... остатся одному, в незнакомом месте, это мой самый жуткий страх!
|
не помню че я писал в прошлой подобной теме, так что ниче не напишу, так как боюсь что это не совпадет с ранее написаным (во как закрутил)
|
В нашем государстве надо боятся всего-не ошибешься!
(не ту страну назвали Гондурасом) |
А я боюсь, что не дождусь когда нить 63
|
Раньше жутко бояласть высоты, сейчас отлегло немного, даже с парашютом хочу прыгнуть...
Все остальное - банально, боюсь одиночества, глупой смерти, страшно хоронить детей... |
А я боюсь старости :eek:
|
а я боюсь пьяных водителей.
|
такая тема уже была....
до паники боюсь пауков, всяких гусениц, и другию мерзость... боюсь смерти, несчастного случая, боюсь боли... а еще боюсь когда ко мне тихо кто-то подходит (даже не специально) и начинает говорить. мама так всегда делает, а я пугаюсь...черт возьми...:mad: |
Очень боюсь одиночества, боюсь потерять своих родных и друзей, высоты боюсь. Ничего оригинального.
|
Я очень боюсь всяких насекомых и высоты..... и остаться одна
|
боюсь бояться когда нужно совсем ни это
|
Я ВЫСОТЫ БОЮСЯ КАЖЕТСЯ ЧТО В БЛИНЧИК ПРЕВРАЩУСЬ!!!!
|
Ну ненаю, наверно, красивых девченок. :p
согласен с предыд. высказываниями на счет смерти и старости :\ |
еще я боюся СЕССИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!11
|
:p От сессии до сессии студенту живется весело!!! :p
|
Боюсь что тупых тем на форуме будет все больше и больше!
|
боюсь попасть в тюрягу:(
а остальное ерунда...:) |
боюсь гусенец...бе меня аж воротит от них
|
боюсь остаться одной....
|
Боюсь: комы, слепоты, инвалидства; ну наверно боль все нелюбят , но и тут есть исключения (%
Ну и.. потери близких... |
Я боюсь, что если судьба меня случайно "столкнет" с Ёжиком, я его убью, а меня посадят и мой ребенок останется сиротой... :(
|
Цитата:
а я ничего не боюсь. в этом мире бояться нечего. |
Цитата:
|
Боюсь потерять то чем дорожу.
|
Боюсь страшных девах, очень их боюсь (если увижу спать не буду 2 дня) СЕРЬЁЗНО!
ЗЫ. все страхи от самого человека. Мы сами делаем себе свои страхи. |
Цитата:
|
| Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.