![]() |
Разботан разъем микрофона
Проблема такова, уменя периодически в микрофоне вместо записи, просто помехи идут и голоса вобще не слышно, я думаю что скорее всего разболтан разъем, что сделать можно? или только выкинуть ету материнку со встроенной звуковухой?
|
Вариант воткнуть звуковуху совсем не радует, мать выкинуть проще? :)
|
Цитата:
|
Имхо, и за сотку звукавушка хуже встроенной не будет :)
Sint, ты ж сам много говорил, что встроенная тока для звуков выни, не более :) |
Дискретная за 200 рублей еще хуже чем встроенный звук )
|
может разъем пачинить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю человеку не нужно качество, если у него сейчас стоит встроенная звуковуха и единственное, чем она его не устраивает - сломанный разъем для микрофона
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Варфоломей, ты прав кнешна, но есть одно но. Для большинства хороший звук нафик не треба, так как они не знают что это. Довелось мне audigy послушать.. Теперь встроенная у меня не котируется. А когда-то думал что не способен разницу услышать.
|
и эта аудига будет ощущаться через дешевй китайский усилитель и колоночки?:)
А насчет звука, то я разный звук слышал и хороший и плохой, я вообще музыкой раньше занимался и чуть чуть слуха имею И вообще у человека просто сломался разъем для микрофона, он спрашивает что делать, а вы тут дискуссию развели на тему звука. С другой стороны я тоже придерживаюсь мнения, что любая поломка - повод для тюнинга. А воообще меня заинтересовали эти ваши штучки дрючки со звуковыми картами, нада тему создать с вопросом чето опять форум тупит опа И вообще. Тут я почитал всякие форумы навроде вегалаба, там говорят, что по вашим аудиофильским понятиям электролитические конденсаторы это вообще не тру. То есть более менее приличный звук с них не получишь, надо хотя бы их шунтировать бумажными или слюдяными. А на этой звуковушке стоят как раз электролитические, как я заметил своим глазом |
крч понял, надо звуковуху покупать )
и кстати на качество мне не пофигу ) |
Цитата:
|
нет, это не такие аудиофилы, там люди делают звук а не покупают его. Ты уж определись в степени своего аудиофильства, а то одно для тебя норма, а другое очевидно уже аудиофильство :) Я к примеру в этом больше логики вижу, чем в опзолоченых разъемах и прочей бижутерии :)
хОТЯ ЧЕРТ ВАС АУДИОФИЛОВ РАЗБЕРЕТ, ТО ВАМ ножки в виде конуса, то разьем для микрофона |
| Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.