![]() |
Западная Украина.
Почему они так стремятся к Европе? Почему Россия для них это беда, почему эта тема у них вызывает яростное бурление говн?
Вот видео к рассуждению: http://krasview.ru/watch/9de2c5726674097 |
Западная же Украина, нефига не Украина, ведь. Тама ж одни поляки, да и ещё кто-то. Католики, да неруси. )
|
Цитата:
Почему? Потому что человек ищет где лучше. Для западной - это Европа (вот она, за забором), для восточной Украины - Россия. А может и потому, что хотят, чтобы права их соблюдались, могли сами выбирать себе губернаторов, например. Боятся, что в один момент по решению какого-нибудь чиновника бульдозера и экскаваторы в сопровождении приставов приедут сносить их дома. Да многое может быть. Если говорить о правах человека в той же России, то куда обращаются наши люди, если российские суды выносят несправедливые решения? В Европейский суд, пральна. Такшта нинада - не только западная Украина стремится к Европе. Может это сильнее выражено у них всего лишь. Про западные ценности, прижившиеся у нас и яростно отрицаемые поцтриотами, даже и говорить не надо. Россия всю свою историю стремилась к Европе. О чем вапще разговор?:) |
поцриоты плачут )
Stooges, карма у них такая |
Цитата:
Я к тому, что как "там" можно своими силами добиться без чужого вмешательства и попечительства |
Украинцы печатают в учебниках по истории, что во время большого голода, это СССР во всем виноват. СССР типо им голодомор устроил.
Недавно прочитала, что Тимошенко перекроит доступ на сайты: Вконтакте, одноклассники, и.т.д. Мол Русские сайты и нефиг по ним ползать:)Наивная:) |
Цитата:
Это все Тимошенко! сарказм |
европейские ценности действительно все больше проникают в Россию: наркомания, педерастия, культ женской самостоятельности и нежелания рожать детей. Все это становится действительностью, стоит зайти в ту же планету, где ходят мальчики с челками в обтягивающих штанишках и писматривают себе новые шмоточки.
Может когда то европа и была оплотом гуманизма и справедливости, сейчас все это дерьмо переросло в извращение. Европейцы вырождаются, взять ту же францию, где половина детей во всей франции чернокожие. Толерантность мать её. Модное картинко в тему |
Цитата:
Европейские ценности являются высшими общечеловеческими ценностями. Запомните это. |
Особо непонятливым:
Не забываем о том, что здесь не общак и поэтому 2.3 и 2.4 действуют. |
Цитата:
Бедный народ - никакого покоя, сплошные метания. |
Цитата:
Пусть хавают сало с мандаринами в прикуску |
Вам по зомбоящику и по большей части интернета показывают украинцев с промытыми мозгами. К ним по моему ещё Мазепа приложил руки. Большинство просто хочет независимости, т.к. знает, что Путимед Украину будет доить, как доит Россию, а Европа возьмёт к себе только для размещения военных баз.
P.S. Вопрос не в тему. Что там насчёт ПРО США в Польше? |
хаха, дойная корова хохляндия. Такая удойная, что газ и тот воруют. Все республики при распаде союза так трендели, что доили доили, хватит мол, здравница у нас тут всесоюзная, а русские за наш счет живут. И че они потом обосрались то со своими удоями?
Какая нахрен независимость украине, если они всю жизнь то под поляками, то еще под кем, там даже эта еврейка тимашенка про кого то говорила: "пан кто то тамович", это че ваще как панимать епта. Язык свой народный повспоминали все, только на нем теперь по телеку и базарят, сами наверна друг друга не понимают :) Зато понт то какой, вы только подумайте : Независимая Украина. Из разряда "Рок против наркотиков" |
Ну че, Януковича выбрали нет? Хохлов доить будем?
|
Проституцкий народ, где вся история основывается на том, как они переходили из рук в руки.
Они до сих пор думают, что их национальный герой Бандера, снимается в очередном голливудском фильме, про "детей шпионов". Вот и тянуться к нему, подставляя свои жопы к западу. |
Тимошенко приготовилась оспаривать результаты выборов
Цитата:
|
Ха. А мы жалуемся, что в России всё через зад ))) На Украине - зад гораздо больше :)
п.с. Нельзя бабам давать власть, нельзя :) Иначе начинается цирк ) |
кароче пускай крым обратно отдают, а дальше хоть в жопу долбятся друг с другом.
Так им и передайте |
Цитата:
|
просто они мне уже реально надоели со своими скандалами. Таких младших братьев нада к стенке ставить. Всмысле в угол
|
Как оно вам не надоело, западэнцы, восточники, какая нахрен разница нам, кто там победил и кто кого после выборов куда долбить будет? Украина нынче, хочешь - нехочешь, независимое государство, и, конечно, отдельные выходки некоторых украинских персонажей просто выводят из себя, начиная от возвеличивания мазепы до уравнивания ветеранов-красноармейцев с эсэсовцами "галичина". Что ж поделать, видать мало они пострадали от оккупантов, раз они у себя позволяют такое. Слава Богу, они к нам не лезут с советом, кого выбрать на голосовании, Каспарова или Касьянова так и к ним нехрен лезть, моё мнение.
|
Цитата:
|
Мне с государства один чёрт почти ничего не перепадает, и что там газпром будет теперь сам себе за Украину платить абсолютно параллельно. А болтовнёй о тамошних выборах лишь разводится злоба у хохлов на москалей ("какого чёрта они в наши выборы лезут?") и ответная злоба ("ля, ну мы ж братья-славяне, хрена на нас злиться-то?!").
|
Цитата:
А я думаю цирк ещё не закончился. Ждём продолжения. |
Цитата:
евреи, они это, у них нет определенного города (кроме городов страны, похожую на необрезанный конец). и это, не ври, не одни они там были. я не слышал что их потеряли |
там еще автобусы-пылесосы делали
|
ну че кто уже сколько сдоил с хохляндии?
|
у меня газ из зажигалки свистнули, паскуды
|
Извиняюсь что не по теме
На Украине разгорается скандал, в центре которого "урок грамотности" в одном из детских садов Львова Цитата:
|
Почему не потеме. Запад же, Львов же. Статью не читали, сразу признаюсь, ибо видел я где-то про это, уже.
Вот так вот всё сурово. Это же вам не Китаец Лю, которого здесь Мишей зовут. ) |
дискредитация националистов!
украинских детей депортируют в Россию! что будет, что будет? мацы на всех не хватит! |
Марк, прекрасное украинское имя.
|
ну че, давно от хохлов вестей небыло.
|
Затишье перед бурей.
|
Цитата:
P.S> Советую послушать песню Аркаши Северного - Два еврея))) |
| Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.