![]() |
BingO
(=/)
|
Абонент не отвечает или находится вне чего то там, никогда не дослушиваю подобные реплики до конца, но не целый же день, когда нужна его помощь =/
Монотонная, скучная, рабочая пятница...Хорошо что на вечер есть с собой мотивация, какая никакая, лучше чем ничего) В городе наконец то наметилось потепление, пусть все порадуются, пока не придет внезапная весна и город потонет :-D P.S. А она ничего, почему то не идет на активный контакт, а жаль :-) Tarrus Riley & Konshens - Good Girl (Mighty Melody Remix) (unfinished version dub) |
Oh plead my cause oh Jah
And let me stand firm let the wicked rise against de odds And order my steps oh Jah The way is dark and Im alone But still I fear no foe, no Cause now is not the time to sleep or turn de other cheek Caw de wicked inna Babylon slew ya if ya weak ooo o o ....................................... Paulie Walnuts - Plead My Cause.mp3 |
-"Везет тебе! Ты никогда СПИДом не заботеешь!"
-"Это почему ???" -"Да потому что ты га!@?н!! :-D" (c) |
Математика за 3й класс:
Задача: В одной клетке живёт 1 хомяк и 8 мышей, во второй - 3 хомяка и 8 мышей. Чтобы накормить их в клетку, где живёт 1 хомяк и 8 мышей ложат 106 бобовых стеблей, в другую клетку ложат 142 бобовых стебля. Сколько стеблей съедает одна мышка и один хомяк? Исключительно интересно, ЧТО развивают эти задачи у детей? У нас ведь не было таких задач в программе, кого хочет вырастить из молодого поколения наше министерство образования? =\ Jahba - Cambridge A to Z.mp3 |
Дурдом в середине дня
ZedCopter - tabla jam (secret society remix).mp3 |
Yow yuh could a black or white mi see purple or blue
Love is for me and mi seh love is for you Ask the wicked man see a weh him a go do When him buck up in a fi him waterloo Hype dem a hype she dem couldn\'t ketch a flu When mi pass thru dem a wonder a who? Tell wicked man she him a go get boo Fire,fire, fire fire burn dem! Organic Sound versus Fantan Mojah - Nothing at all (Hail the King).mp3 |
Ну а если бы не на работу с утра, то вообще было бы замечательно :-)
Raggasapianz - My Alien Support(prod. by Shoney ft. Kla-too).mp3 |
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
:-DDDD Tester - Blind to u.mp3 и плевать на соседей, я ведь только проснулся ))) |
На улице весна, но как-то совсем незаметно, хоть бы до -5 упало с утреца, был бы подарочег ) Чуть не проспал в долбаном автобусе остановку, куковал бы сейчас в солнечном, в летних кедах не самый лучший вариант.
Снова месим с самого утра! ;) Dj Ripley - At restless.mp3 |
http://forum.rastrnet.ru/showpost.ph...&postcount=552
Улыбнуло) Денёк выдался неоднозначный, в итоге даже Джа не звонил по скайпу, кажется, он меня покидает :-( Hypernashion - Babylon (Bombah RMX).mp3 |
- Папа, папа, а что ты подаришь нам с мамой на 8 марта???
- Линейку! - А зачем??? - А чтобы [censored] мерить, который вы мне с мамой на 23 февраля подарили!! :-DDD Bad Weed feat. Anthony B. - Dub a War.mp3 |
|
Самое оно перед сном...
Triad - Fiasco.mp3 Hypernashion - Babylon (Bombah Rmx).mp3 |
Ну ничего себе, какое цветастое утро)))
P.S. Синтипон, я иду! :-D Gemini - Down.mp3 |
Мороз и солнце, а утро как не крути [censored] и холодно ещё [censored] как. Нужно чем-то занять себя, никак не могу придумать ничего интереснее, кроме как поглощать всякие приколюхи с кофем, курить и качать стены бабилона.
Мне нужна белая обычная самая простая клавиатура с usb входом, никто не подарит? Работа над колонками, кстати, давно закончена) Нужно только ещё немного герметиком подмазать кое где для завершения общей картины, а он закончился, а купить как то забываю постоянно, и оставляю на завтра) 4 колонки расставленные по углам комнаты играют довольно бодро, но пока что прокачать всё это дело добротно получилось лишь пару раз по некоторым причинам... Unsane Virusez - How Many People Must Die For Your God.mp3 афигеть) |
Эти бетонные деревья
Питали его плоть, разум Толкали по венам Ритмы хардкора,ритмы джангла! Вот новая порция от гуру ломанных битов Драм машина взорвется Не подпускайте к пульту его! Мастер даёт уроки Впитывай как кальций кости Монстр крошит вас на мелкие кусочки! Серийный Killah Его почерк стиля заполнит вакуум голов как религия! Yo wicked wicked man, Слушай меня в качестве Бонуса под риддим НоТ selectah! вливай напиток, Впитывай как губка От хайхэта до кика И что я несу в рупор,миста! Это не твист, Это джа-джа-джанглист! Чистый адреналин Gal, танцуй по ритм! НоТ НоТ нас бодрит Da original shit! Берет мозги твои в тиски, Будь аккуратен с ним! HoT ft. Bonu$ Diez - Hot.mp3 |
Зато я знаю, кто здесь на форум еточно полный олень :-DDD дадада, не удивляйся прочитав это, это действительно про тебя))))
|
Первый пост не прошел, можно попробовать сделать бэкап.
Я ответил на смс, где же теперь мой ответ? =/ Что там было то? Джа опять не звонил? Нет, скайп молчал, пришлось смириться и поиграть в неберущего трубку человека. Человек N, ты мне по футболкам поможешь что нибудь решить или нет? Другой человек N, одной по ночам бродить опасно, запомни) Я же и волноваться могу :-) Третий человек N, завтра нужно забрать товар, и пива обещаю попить когда выйдет, сам очень хочу:-) Четвертый сыграл в овоща под одеяло еще до полуночи. Вставай дружок, у тебя день рожденья! :-D С тебя пивас, нечего лыбиться )) Пятому(это просто список, ничего личного :-D) завтра перепадет твинхукере с вальнатсом, ты, кстати, не работаешь ли случаем?? Есть еще кое кто, с этим человеком нужно прийти к идеальной модели, но она не инженер я не инженер, кто тогда инженер? :-))) И еще кое кто так и не ответил на мое смс, стоит полагать, что кому то веселее, чем мне сейчас в этот второй час субботы. А в Корее скандал, мама дорогая, обвиняют прогеймеров старкрафтовских в фальсификации игр, попросту сливе за деньги. Корейская федерация киберспорта на дыбах, надеюсь, все это лишь слухи и происки злых языков) Иначе быть беде))) Ах, хороший человек еще натолкнул меня на клад, имя которому mad dem sound, завтра будем искать :-D |
Мама говорит, это все план тормозит...(с)
|
Аааааа, я нашёл её!!!)))) Как я рад :-)))))) Не зря значит я не сплю :)
А почему я не сплю? Потому что лёг в 7 и в пол 12 разбудил меня телефон, привет тем кому не спалось) И теперь даже не знаю, можно ли уснуть до утра, понимаю что спать завтра целый день не вариант, но сна нет...А ещё всё болит, приятная такая боль после фп, так что грех жаловаться ) День вчера выдался на удивление спокойный, взрывал музыкой бабилон, никто меня не доставал, даже по телефону. Джа тоже не звонил по скайпу, это печально, но ничего не поделать.... Bong-Ra - Can You Dig It.mp3 подмешивает настроение, всё вроде бы хорошо, но почему я сегодня не там... |
Меня хотят убить! О.О
|
Погодкаааа, не уходи :'(
Очень неприятно был удивлен вчера, хотя в принципе я ожидал чего то подобного от нее =/ Ну тут вроде бы все сегодня стало всем понятно, надеюсь на это во всяком случае...Нужно упрямо держаться. Вчера так же было весело с парнями, Джа названивал всем и мне в том числе, началось это с обеда и в более редкой форме, а в итоге разочарование =( Но ближе к вечеру все наладилось и в итоге с утра я был мешок, чуть работу не проспал) Спасибо кое кому за то, что он пропал и на лички не отвечает, надеюсь это из за несчастья, а не личная неприязнь :-D Так же спасибо кое кому за позитивные мсг в течении всего дня ;) Live_at_KJ-04_0503_5-Twinhooker_&_Paulie_Walnuts_pt1.mp3 подогрел ушко:-) |
Муж:
- Какого тёща приезжает? Жена: - Числа или [censored]? :D |
Здоровье пришло в норму, всё замечательно, как и замечательна она, такая красивая и вкусная =* Хорошо провели вечер, надеюсь дальше всё будет только лучше)
Bad Weed feat. Anthony B. - Dub a War.mp3 |
When I rise
Early this morning I see love, I see love in front of me Yow again When I rise Early this morning I feel jah jah, jah inside of me Yow again It no tek nuttin ata all Fi hail the king Him bless mi in a what mi doing It no tek nuttin ata all Fi hail the king Selassie I the king of all Kings Rise with mi princess mi haffi give praise Ma two likkle kids a more love mi a raise Jah bless mama and bless papa And bless all mi bad minded neighbor I just like to see my people Live on Upful with the king with righteousness Cause it no tek nuttin ata all Fi hail the king Him bless mi in a what mi doing It no tek nuttin at all Fi hail the king Selassie I the king of all Kings It no tek nuttin ata all Fi hail the king Him bless mi in a what mi doing It no tek nothing at all, nothing at all, nothing at all... Organic Sound & Psychofreud - Nothing At All.mp3 |
From yuh neva lie wid annada man inna bed…
(Tell dem mi seh Nuttin no go so) And yuh neva sex a gal when she unda code red… (Tell dem mi seh Nuttin no go so) And yuh neva build yuh shoulda muscle wid yuh third leg… (Tell dem mi seh Nuttin no go so) No gal neva kiss yuh mouth aft’ she done give yuh head… (Tell dem mi seh Nuttin no go so) Всё хорошо, но лень обо всём писать) Но я не лентяй)) J Bostron - Nuttin Nuh Go So.mp3 |
Now ah days yo need eyez in the back ah yo head
Don't think I don't know And mind full of what's been said Dem think ah 9 life ah covah dem head Don't think, mi don't seet Dem bad mind from way back wen Mi have eyez in the back ah my head Don't think, I don't know And mind full of what's been said Dem put ah big dalla sign pan the back ah yo head Don't think mi don't seet Dem mess around and wind up dead Ey... Collie Buddz - Eyez.mp3 |
........................................
Now she gone No words cuda explain di pain Dat mi feeling You're forever on my brain She got mi bleedin' And di whole world to blame Not she rid di tings could not remain di same I hope you find a lot of nice things out there Now the memory is all we share I tell you again girl you know I care You just let me know and I'll be there ........................................ Collie Buddz - Now She's Gone.mp3 Какое-то такое настроение... |
2Times - Gangsta Gorilla.mp3
ае! То, что надо :-D |
А что я простыл то так? :(
Me all-a one spliff and two bokkle of Guinness And words if me blaze mi chalice A ooman a-go bed today-a Gangsta nah go rob up an play-a Cause I nuh got no time for la-la-la. One spliff and two bokkle of Guinness And words if me blaze mi chalice His murder commit, commit Between two sexy hip A gal a-bawl an all a-rail upon a pick. When I see nuff man a-gwaan like dem a bedroom nappas When no check it out love dem no want a quarters One minute gun pop off like clappas Dem di kind of man dat dem deserve fi get fyah, yaa! Fi gal dem want di hardcore lovin Sweat from a night and i say back till a mornin Ooman if him cyan give yuh not you betta run him, run him, ... Gyal a gwaan gwaan like she wicked and she bad And say she waan fi sample me big thunder rod A who send ah come when it mash him up smart Wuk a man gal slim fish and yo name concard Big, bad and me buss it and me buss it and me bad Murder, murder when me get pon di job A gal ah get em a two medal a bedroom bash Somebody a-go dead and I gwaan big stiff rod Krinjah -Angel VIP.mp3 |
Мне сказали щеки впали, синяки под глазами...(с),
|
Голубь залетел в комнату через балкон, 8й этаж, к чему бы это? Котэ не находил себе покоя минут 15, наверное будет всю оставшуюся жизнь себя винить, что немного припоздал))
|
-- Мам, а почему папа лысый?
-- Потому что он умный! -- А почему ты такая лохматая? -- Заткнись и ешь... :-D |
[censored], вот это шишки! :-D
|
Какова реальная ёмкость аккумулятора?
С нашим телефоном в комплекте идут две батареи, на каждой написано 1800Ма, но в реальности наверно это не так, к примеру с телефоном Samsung i710 идут в комплекте две батареи: 1300Ма=27грамм. 1850Ма=40грамм. Наша батарея весит 31 грамм. Вспомнив школьный курс математики можем провести линейную зависимость между весом и объёмом аккумулятора и высчитать что наш аккум тянет на 1480Ма. при условии что технически он выполнен на уровне аккумулятора от i710. http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?p=211373 УХААААХАХАХАХАХАХАХАААААААААААААААААХААААААААХААААААААААААА |
Просто [censored]!!! :(
|
не прёт
|
Надо лечиться [censored]
|
Мама мы там где все время туманно,
Нам это не то ведь это не мариуана. Я не виноват, а вы не держите зла На парня простого с душой растомана. P.S. Bina Assassins Crew |
| Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.