![]() |
чем увлекаетесь
чем люди вообще увлекаются особенным?
авто/автозвук/компы/компьютерные игры/футбол и баскетбол/троллить в интернете не в счет. этим интересам подвержен каждый второй-третий и в общемто они неинтересны. |
Если за бортом отличная погода, то на ногах моих кеды с лезвием или колесами )
|
спорт. бег
|
Тем, что по школьной программе надо было читать, начиная с 10 класса и спортивным туризмом :)
|
покажи ка мне кто тут увлекается автозвуком?
|
мои увлечения: MMORPG, Anime, Guilty Gear, J-music.
|
Игровые сервачки =)
Как сказал Sint пьянство =) Аниме, музыка, мморпг само сабой |
Цитата:
|
японский язык в счёт?
|
А я вот чтением увлекаюсь...
Ето считается особенным и тем, чем не увлекается каждый второй-третий? %) |
контир, трансик и тет-а-тет с сантозом 8-)
а также иксбокс и через 2 месяца какой-нибудь дрихт |
книжки умные читаю, не помогает.
|
Цитата:
|
вышиваю крестиком:eyes:
|
вычисляю ПИ
|
С Джа по скайпу общаюсь :-D
|
чешу пенис
|
читаю книжки
|
вышиваю крестиком
собираю белок всяких разных путешествую слушаю аудиокниги (такаааая вещь, когда вышиваешь руки/глаза заняты, а уши-то свободны), из последнего Алекс Экслер "Полные записки кота Шашлыка" собираю подголовники-салфетки авиакомпаний (свою просто забираю и все дела) |
рисую на полях книг, которые читаю (своих исключительно)
выкидываю ненужное с огромным увлечением запоминаю все сплетни. бесполезная информация, но иногда смешная. обожаю говорить гадости. боюсь иногда, что побьют, но удержаться не могу. хожу в ванну, чтобы спать. |
Очень люблю пострадать. Как фигней, так и вообще. Мне это доставляет ни с чем не сравнимое удовольствие. Жизнь потом кажется прекрасной :) Если повода выстрадаться всласть нет и не намечается, то это тоже вполне себе повод.
|
Фотопечатью увлекаюсь профессионально. Ну еще и сканированием негативов :)
|
Цитата:
Это спам-бот. |
Спасибо, капитан-очевидность.
|
Я люблю смотреть порнуху и мастурбировать(с)
|
Чем угодно, только ничем полезным. Сегодня например расковырял старую камеру, которой почти не пользовался и копался с объективом, переворачивал его, менял растояние от линзы до светочувствительной матрицы и т.п. И сравнивал результаты. Микроскоп сделать не удалось, максимум что можно это посчитать крупные впадинки на спичечной головке. Но барахтающихся бактерий не заснять.
|
Бью грушу.
|
Я задрот в WoW.
|
Решил подкачаться, хожу второй год в зал. Волейболом вот увлекся, началось получаться. А так, ничем, делаю самое необходимое.
|
Цитата:
|
:) Авто, автозвук, просто акустика, спортзал, плавание, иногда реставрация, моддинг, BF3 )).
|
А кто-нибудь в баскет играет?
|
Цитата:
ХочуСникерса, иногда. |
Увлекаюсь по ситуации. Когда водочкой с селёдочкой, когда чайком-кофейком.
А в промежутках книжки читаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Увлекаюсь историческими танцами. И, как следствие, интересуюсь модой шестнадцатого и девятнадцатого веков :)
|
-______\\
|
Мучение кошек по вечерам)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.