![]() |
Нарки в подъезде
Меня заколебали всякие нарки. Шарятся по моему подъезду. Сегодня вообще один из них рядом с одной квартирой сидел. Караулил, стопасто. В прошлом году у меня из хаты ноут вытащили (менты нифига не сделали, ни пальчики не сняли с дверей и стола, ни еще что-либо). Я уверен, что это кто-то из этих нарков ходит квартирки "подчищает".
Что лучше сделать, чтобы их убрать? Если звонить в ментовку, то сиди жди пока они приедут, да и эти нарки могут убежать куда-нибудь. |
присоединись к их обществу, выследи, и пока они будут спать зарежь! :-p
а еще можно спреем "АнтиНарки" |
Это точно нарки были? Может быть ты пивасик и шалуху от семечек не увидел?
|
Цитата:
А вообще подожди, сами вымрут. |
Смелые нарки -:-) У меня в подъезд повадились ходить, дык сначала я вспугнул, потом сосед, с тех пор и не ходят.:) Видать трусливые мне попались
|
Тролли, изыдите. Те двоя
|
Парней позвал, биты взяли, люлей навешали и все.
|
Телефончик парней бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и вообще с чего ты взял, что это нарки, чуваки в подъезде тусуют, если тебе не нравится, иди и скажи им, если очко жмет, значит сиди и молчи в тряпку |
ну епрст. если сидение на лесенке как укурок это тусовка, то что-то в моём понимании не так.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня в подъезде грозная староста дома живёт, не то что нарки, соседи покурить выходить боятся. |
Пиши заявление участковому, а не милицию вызывай каждый раз.
|
Цитата:
|
У нас в доме в одном из подъездов бабка жила, когда мелкие были, вот она наверное караулила, когда кто в подъезд зайдёт... Только зашёл в подъезд она уже на 2 этаже открыла дверь орёт, что бы валили отсюда, мол нефиг на стенках рисовать и прочее:) За друзьями из того подъезда никогда не заходили, т.к. боялись. Подъезд этот самый чистый и ухоженный был во всём доме зато:)
|
Цитата:
|
охрана гавно, бабку заводи javeL.
|
Ну вы епрст
|
Выйди дай люлей и всё, я так делал 1 раз :-D Аль не вариант? )
|
Ну их на... прикасаться к ним в драке. Есть вероятность, подцепить какой-нибудь спидон:bzzz:
|
в драке не нужно вступать с ними в половой контакт, а шприцами не думаю что они будут швыряться )
|
ну при неудачном исходе драки есть риск полового контакта :)
|
ухахаха
|
javeL А как ты узнаёшь, нарки-не нарки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а вторая, как уже сказали Варфаломей. Если ты не смог одолеть нарика, есть риск полового контакта - видимо были такие случаи:) |
Цитата:
|
Дальше писанины на форуме дело не зайдёт?
|
конечно дойдет, че ты думаешь
|
Скажи какой Адрес?:)
|
Цитата:
Есть вероятность, что мстить начнут - поэтому на верочку лучше отбить ему все как следует, чтобы и в мыслях такого не было у него. |
Сколько этих нарков то? не 50 же человек. Так собери пару пацанов, и тупо поднимайся по этой лестнице, сказал им чтоб свалили и больше ты их не видел, пошлют куда подальше, сразу в соску им. =)
У меня похожая история была, меня еще грозились туберкулезом заразить, потом получили нарки с ноги в грудак, так как парень выше находился на ступенек этак 5, и прокатился на спине по лестнице... больше я их не видел. Еще кстати извинились, только не тот кто получил, он только мычал что-то... |
ыы, быдло у нас тут какое-то на форуме :D
|
Да разве свой дом от нарков уберечь это быдлячество? Я гонял разводным ключём №3-помогло.
|
Более всех в подъездах срут люди, которые там живут.
|
Цитата:
|
И она не живёт в вашем подъезде?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.