![]() |
Для тех кто болен мотоциклами
Вложений: 1
Люди больные мотоциклами-отдельная категория людей, которая не вписывается ни в какие рамки, эта тема создана для таких людей
|
Хлопон шмякнулся с мотоцикла:). Судя по новостям - грамотный мотоциклист. Лег на бок сознательно, чтобы не впилиться в машину. Харлей поцарапал...
|
поцарапал маленько, правое зеркало, погнул ручаг заднего тормоза, крыло переднее поцарапал, окантовку поворотника, подножку, вроде все...
|
осталось крыло покрасить...
|
КТО ЗНАЕТ КАКОЙ ИЗ СЕРИЙНЫХ МОТОЦИКЛОВ САМЫЙ ЭНЕРГО ЗАРЯЖЕННЫЙ???
моя мечта........ |
Цитата:
А вообще, рекорд удельной мощности был за Кавасаки-zx-10r (1 л. с. на 1 кг массы, 172 л.с.), до этого - Хонда была лидером. У Ямаха есть какой-то байк, близкий по характеристикам... |
А знаете ли вы что...
Что Bombardier производит одноколесный (!) мотоцикл. Максималка что-то под 280, точно не помню. Давно еще в GQ на статью наткнулся... Второе колесо есть, но оно совсем маленькое, и касается земли только на скорости до 20 км, когда основное колесо не дает стабилизирующего момента. Зрелище, я вам скажу, еще то... Я бы ни в жисть на это "чудо" не сел, а уж 280 км/ч - и подавно... |
Цитата:
|
а вообще если говорить о мощности то надо говорить и о разгоне. кто знает какаи мотак самыи шустрый до 160км/ч???
|
Cузуки Хайабиза по-моему
|
нет неугодал! :p
|
Днепр с двигом от феррари:) А вообще Сузуки и Кавасаки самые-самые...
|
Как почитал, все тут всё знают.
Так давайте, кто-нибудь возьмётся и нормально напишет, что-нибудь полезное. Например какие всё же байкерские клубы есть в Красноярске, как называются, где находятся, адреса - телефоны. Хоть какая то интересная информация будет во всей теме. П.С. Не вижу ничего интересного в том, что бы гадать какой мотоцикл самый быстрый. Посты по 3 слова, это просто изврат. Читаю и мне кажется, что эту тему обсуждают дети лет 8ми. Обидно :mad: |
КЕНТАВР
660052, Красноярск, Тимошенкова 193-36 или, для писем - 660052, Красноярск, а/я 19901 т.(3912)457923 http://centaur24.narod.ru их сайт |
«Железные ангелы»
660124, г. Красноярск, ул. Шинная, 11 тел. (3912) 59-28-04, 50-15-90 www.ironangels.ru E-mail: juliat@freemail.ru |
будут еще вопросы, спрашивайте
|
В москве открылся первый дилерский центр харлея в России, в продаже около 70 моделей.
|
отвечаю на свой вопрос.
Triumph Rocket III. год выпуска 2004 двигатель 2294 см/куб мощность 140 л.с масса 320 кг испытания Triumph Rocket III прошли бок о бок с неожиданными соперниками. Triumph переплюнул Hayabysa, разогнавшись с 0 до 50км/ч за одну секунду, а 100 км/ч набрал за 2,8 секунды - быстрее, чем Yamaha R1. и, что важнее для будущих покупателей, мотоцикл вдвое быстрей Honda VTX1800. Triumph Rocket III выдает большее значение крутящего момента на холостых оборотах, чем Kawasaki ZX10-R на 9500 об/мин, и обганяет Honda CBR1000RR на разгоне до 160 км/ч (7.2с) |
Может кто-нибудь состоит в этих клубах ?
Если да, то в каком. Интересно, что там бывает и как проходит. Да и вообще, чем они отличаются, какой лучше ? |
мой отец хороший друг БОССА. я сам не состою в железных ангелах, но последний 3 года дышу одним воздуохм сними...
оттуда я и свою подпись зачерпнул (так говорит Мамлеев Костя) |
а есть тут люди, которые небезвозмездно выставили бы зажигание на иж-юпитере 5 ?
|
я только по японцам...
|
Кто-нибудь, объясните толком - зачем на колцевых мотогонках пилоты при вхождении в поворот выставляют колено почти до касания с покрытием?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на такой скорости достаточно даже одной ноги
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уффф
|
Вложений: 5
Купленные за кучу денег спортивные мотоциклы конечно не плохо, но вот такие мне нравятся больше. Когда то в прошлом это был Урал.
|
Вложений: 4
УРАЛ ИЗ ДНЕПРОДЗЕРЖИНСКА
Ранее никогда не интерисовался мотоциклами,но в один из весенних дней ко мне в автомагазин заехали байкеры за маслом в двигатель. Вышел рассмотреть аппарат поближе и для меня, заядлого автомобилиста, открылся интересный горизонт для творчества. Через месяц по сходной цене был преобретен стандартный Урал М63 68г.в. в полутрупном состоянии,т.е. он передвигался своим ходом, но коптил дымом и поливал асфальт маслом как бульдозер. В течении одного дня я со своим товарищем разобрали все до винтика, кроме двигателя и коробки. Устройство силового агрегата для меня было неизвесно, но это не помешало своими руками сделать капремонт+отполировать блок до зеркального блеска. Все последующие переделки доверил одному из ведущих кастомайзеров нашего города Пилигриму (заднее колесо на 80 спиц, небольшая переварка задней части рамы и расширение заднего маятника под 140-ю резину без осевого смещения, установка гидравлики, мост 9-ка + мелкие доработки которые неизбежны при переделке). |
Вложений: 3
продолжение
|
ВОЙНА-5000: чудо-монстр из ГАЗ 53
Вложений: 4
произведен в г.Владимир Desperados MC
двигатель - ГАЗ-53 объем - 5 литров цилиндров - 8 мощность - 200 лс разгон до 100км/ч - 2 сек одна передача, сцепление выжимается рукой и ногой больше 200км/ч на нем не ездили на холостых идет 60км/ч |
Вложений: 5
А вот так он выглядит с коляской:
|
люди мож кто посоветуеткакие нить красноярские сайты по продаже двух колесних, шоб че нить подобрать???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
HONDA CBR1100XX Super Blackbird, спортбайк фирмы Honda. Появился в производственной программе компании в 1996 и сразу же был признан самым быстрым в мире серийным мотоциклом того времени. Мотоцикл оснащен четырехцилиндровым рядным 16-клапанным двигателем рабочим объемом 1137см3. Для снижения уровня вибраций двигатель получил два балансирных вала. Мотор развиавает мощность 113 кВт (152 л. с.) при 9500 об/мин. Силовой агрегат, сблокированный с 6-ступенчатой коробкой передач, помещен в диагонального типа, из алюминиевого сплава. Мотоцикл оборудован обычной телескопической вилкой и маятниковой задней подвеской с моноамортизатором и прогрессивной характеристикой. CBR1100XX Super Blackbird в стандартном исполнении комплектуется комбинированной тормозной системой CBS, существенно повышающей активную безопасность. В 1999 в результате произведенной модернизации Blackbird вместо карбюраторов получил электронную систему впрыска топлива PGM-FI, что позволило сделать характеристику двигателя более ровной и устранить провалы в его работе. Кроме того, на Blackbird с впрысковым двигателем воздухозаборники системы инерционного наддува ведут непосредственно в воздушный фильтр (на карбюраторной версии они подавали воздух для охлаждения масляного радиатора). В 2000 мотоцикл оснастили новыми приборной панелью и ветровым стеклом, а также изменили настройки двигателя для обеспечения более ровной характеристики. Благодаря продуманной аэродинамике, комфортному размещению водителя и пассажира и высокому уровню оснащенности Blackbird идеально подходит для использования в качестве спортивно-туристического мотоцикла. Масса машины — 224 кг. Шины: передняя 120/70 17, задняя 180/55 17. На мотоцикл устанавливается цепной привод. Максимальная скорость — 280 км/ч (175 миль/ч). Вот это техника :cool: |
я в мере являюсь поклонником тяжелой техники (байки, чопперов), а спортбайки как то не очень, хотя не говорю что они обсолютно не правяться!!!
|
| Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.