![]() |
WarCraft III-может быть турнир в нашей сети?
Как вам идея? В так сказать в "мое время" сильных игроков у нас в сети было совсем не много, поэтому проводить турнир особого смысла небыло, но сейчас у нас в сети много действительно хороших бойцов, да и просто играющих достаточно. В общем обсуждаем и голосуем...
P.s. Для турнира может понадобиться Tourney master у кого нибудь есть? |
я бы поучаствовал...
|
Я бы тоже поучаствовал
|
ага я бы тоже принял участие :)
|
хочу учавствовать...
з.ы. я нуб ;) |
P.s. Для турнира может понадобиться Tourney master у кого нибудь есть?
:) скинеш после.. идея турнира реальна.. осталось организовать, сотавить таблицу и всё будет реально.. впрос в чём заключается турнир.. (игра на звание лутшего ? или будет что-то ещё (навено это уже к админам) p.s. прейдётся возрошатся к Elf но время благо свободного прес :) |
И сервер у нас есть :)
|
прога "турни мастер" у мну есть. если что просите.
|
С удовольствием бы поучаствывал :)
|
Ребят...а кто-то играть умеет в вар в сети? Что-то не замечал...Если кто-то скажет что Он Атец вара, помогу доказать обратное...
|
лол, Ты может Меня тогда играть поучишь, если Ты считаешь, что Ты лучше?
|
Кто там папа а кто мама решите на турнире! Ок? :)
По существу скажу следующие: как видно идея понравилась, а значить турниру быть! Организовывать видимо все придется мне, если больше желающих не найдется, но при этом я сохраняю за собой право тоже участвовать. Высказывайте ваши предложения касательно дня недели и времени. P.s.И пишем вот здесь чтобы нам вернули раздел Варкрафта на форуме! |
Оффтоп: 2 Саурон, Ты бы повежливее общался с незнакомыми и тем более не грубил...
Не оффтоп: Растровский сервак с таким пингом, какого нет до Европейского сервака...проще играл лан через ланкрафт... |
Поиграть бы еще командами :) Но жаль толку от этого не будет... А почему? Да есть у нас мега АТ пара :)
|
Скажите примерно какого числа будет проводиться турнир
|
да раз вас так много чё вы не сидите на канале #g_WarCraft_III
|
А что нельзя? Я там сижу чтоб по сети поиграть т.к. на том канале в основном в бат.нете играют
|
Вот мои предложения по проведению турнира. Есть 2 схемы проведения турнира: схема первая-все игры играютса за 1 вечер и определяется попедитель, и схема вторая-мы играем турнир в течении недели. Лично я за вторую схему, т.к. Full Double Elemenation за один вечер на 12 человек сыграть врядли получится, а так каждый сможет выбрать удобное время чтобы сыграть со своим противником. Но финалы конешно же на выходных чтобы все спокойно могли пообсервить.
|
Поддерживая вторую схему.
|
Я тоже за 2 схему. А если разделиться на группы и из группы двое выходит и там уже на вылет как в футболе :) Тока минимум надо 16 человек для нормального проведения на худой конец :) 8
|
Вот примерные правила проведения турнира:
1. Игра - Warcraft 3: The Frozen Throne версии 1.18 2. Турнир является открытым, т.е. к турниру допускаются все желающие без каких либо возрастных, половых и иных ограничений. 3. Условием регестрации является правильно заполненная анкета участника турнира, которая должна быть отправлена мне по средствам электронной почты, mIRC или иным другим способом. 4. Турнир проводится по системе Full Double Elemenation (те, кто в танке узнают у меня через мыло или ещё как что это такое) 5. После получения у меня информации о том, кто противник необходимо сыграть с ним в кратчайшее время. 6. После проведенной игры необходимо в кратчайшии сроки сообщить мне кто победил (сообщают оба участника). В случаи получения информации о победе от обоих участников они ОБА присылают мне реплеи игр. Тот кто решил соврать автоматически дисквалифицируется. |
Ок. а где можно результаты глянуть будет?
|
Надеюсь не будет обсов? игра полюбому до 2-х винов (игру 4fun никто не отменял, должно же быть смешно...), и интересует число начала чемпионата, время, карты думаю стоить взять соло ладдерные...
п.с. Самцу - Мою Тебе анкету присылать? и Ась кстати тоже играет... |
Анкеты нужны будут все! Я пока их не составил но мне точно понадобятся ники мыло и всякая другая, в основном контактная, информацияю
|
Это мы замутим. Но число бы хотелось знать :)
|
хачу турнир по футман там будет легче сего мутить его предлогаю так по 2 человека в команде в 1 карте по 4 команды сделать сетку игр и делать чамп
|
Форма регестрации:
Имя: Никнейм: Icq: E-mail: Номер мобильного: Вот собственно информация, которая мне понадобится. E-mail обязателен! Также после регестрации рекомендую сидеть на канале #r_Warcraft_III под ником указанным в регестрации, чтобы я свободно мог сообщить противникам о том что им нужно играть. Анкеты слать вложением формата .doc в письме на мыло camel-krk@mail.ru P.s. Карты вы выбираете сами из тех что предложены на батлнете (более подробный список опубликую несколько позже) |
icq нету и мобилы тоже :)
|
Уже зарегестрировалось 10 человек: я, TePMuT, KOSTIK, Sauron, noob, Vanes, Sk1, Night, iCE[rus] и Гепард.
P.s. Начало турнира задерживает только то, что вы не торопитесь регестрироваться. |
Карты:
Острова Эхо Разбойничьи горы Две реки Осколок Древний храм* Низины Черепашьи скалы Пламя Ада Лес гноллов** *-обратите внимание что карта должна быть из RoC'a (такая солнечная и с травкой) **-обратите внимание что карта должна быть из TFT (с тавернами) |
а где можно будет госовать за или против этих карт?
|
Идёт вычёркивание карт, какая останется, на той и играют...
|
Я тожа буду играть.Участие ведь бесплатное но я буду голосовать за Древний храм.Остальные карты кака...
|
Прошу обратить внимание, что официальный канал турнира в мирк НЕ #g_Warcraft_III, a #r_Warcraft_III !!!
|
ЛТ уже надоело и крип там реально зацепить. Я буду против нее всегда и везде :)
|
Регестрация заканчивается в понедельник в 23:59. Так что торопимся...
|
Ту алл...кто ещё не вкупил темы...играть придётся на 2-х мапах полюбому...остаётся узнать только дату проведения...время...и победителя...Всем немножка гл...море фана...прямых рук...и нулевого пинга...П.с. - чё на счёт обсов то решили?
|
ВСЕ РЕАЛЬНЫЕ ЧУВАКИ ИЗ РАСТРА СИДЯТ В ЧАТЕ ТУТ #g_Warcraft_III А ЛОХИ СИДЯТ ТУТ #r_Warcraft_III
|
Как нестранно, но официальный канал турнира #r_Warcraft_III
|
РЕГЕСТРАЦИЯ ЗАКОНЧЕНА, ПРОВЕРЯЕМ СВОИ ЯЩИКИ!
P.s. Обязательно прочтите правила. |
| Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.