![]() |
Какой журнал лучше?
Нужно узнать мнение какой телегид лучше, если выбрали какой либо из них обоснуйте пожалуйста свой ответ:)
|
Блин, какой же из них?! Короче, этот, который на обычной газетной бумаге. Особенно, когда зева резко кончается. Обоснование надо?
Имхо, макулатура. Вопрос: Что полезного или интересного (нетыренного с тырнета) печатают в этих изданиях? |
Цитата:
|
Интернет на горшке не полистаешь... )))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Для разжигания больше нравится береста
|
Комок когда-то на заре 2000;)
|
Цитата:
я вот много желтухи политической и социальной читаю, работа специфическая — интернета нету. конечно покупать бы я это не стал, но хорошо что есть люди которые это покупают ) и верите нет, но много отличных вещей пишут, которые я бы даже искать не стал, но они мне интересны газеты нужны не для того, чтобы искать, а чтобы читать то, что уже поискали, оформили и напечатали (пусть и в своем дурном стиле) а автору я посоветую поискать еще несколько форумов. этот слишком ленивый (или глупый) даже для острых опросов ) |
Прочтение журнала/газеты/книги на улице, приносит в два раза больше удовольствия чем сидя дома у компа. Представьте себе солнечный летний день, вы сидите в городском парке и читаете любимый журнал. Вокруг вас птички поют, дети радуются, фонтан шумит и музыка играет. Вот это жизненно!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эсквайр ок
раньше комок был,та еще чушь но тоже оок бигмаг очень ок ион клевый твойдодыр был самым клевым периодическим изданием когда либо издавашимся на территории красноярского края.он круче чем айкью бал, атвичаю! |
Цитата:
специфическая в смысле тырнета нету. так бы в него вместо газет пырился |
Цитата:
PS: судя по опросу все таки кто-то читает, разве трудно написать причину? |
Цитата:
А в списке разве журналы, а не газеты, представлены? |
Цитата:
Если узнать какую лучше берут, то лучше пройтись по точкам, где этими журналами торгуют, и спросить. Также косвеным показателем объмов продаж может быть тираж (красноярский, не общероссийский). Хотя этим цифрам верить особо не стоит - издатели тираж завышают для привлечения рекламодателей. Что касается второй части вопроса: "Почему?", тут еще проще. Поскольку мнение, по умолчанию, субъективно, можно смело за него выдать сравнительный анализ этих двух изданий. Прямо взять каждого по несколько номеров и посмотреть чем отличаются. Все эти выводы "упаковать" в короткие фразы, типа, "меньше тупой рекламы - больше статей", "есть что почитать", "сплетен много(мало)", опять же, "бумага мягче":), "верстка лучше":D и т.д. ПС. В точках, где не смогут ответить, что лучше покупают, спросить, что больше выкидывают/возвращают в типографию. |
Главное, что бы страницы не лощёные были и по мягче;)
|
Цитата:
PS: Задание изначально заключалось в исследовании ТЕЛЕВИЗОРА |
Моя маманька говарит, что телевизор лучьше, потому, что он есть в форме журнала и есть в формме газеты. В форме журнала программу смотреть не удобно. Газетная же программа в самый раз.
|
Цитата:
Мне теперь серьезно интересно, в чем заключается его неполноценность, тем более, что цифры говорят об обратном. ПС. 50% - какая-то нереальная цифра. Как она была получена? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да 50% это нереальная цифра:) написанная для красоты...реальная цифра 27% http://www.reklama-online.ru/rating/...4/per/2/tema/2 PS: учусь в сибгау |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тв программу беру из нэта да и печку на даче зимой топить не надо, так что не беру ниче =)
П.С. кстати журналы плохо горят, лучше всего горит "комсомолец" =) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Второй сценарий выглядит так. Достаю корочки сотрудника МВД и прошу по тихому у них взяточку (теми же телефонами) за вымогательство. Ну или как Евсюков, достану Макарыча и запущу пару маслин им в гузно:p Ну и третий, самый мирный. Угощяю их жареными семечками и пивасиком:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне все еще интересно, по каким признакам сделан вывод о неполноценности? Ну если, кнешно, это не черный пиар.:) ПС. Этот возраст можно смело увеличивать на то число лет, которое прошло с момента этих заявлений. |
| Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.