![]() |
Кран
Епамать, че там говорят кран упал на водопьянова? Есть очевидцы событий?
|
Если бы вышел минут на 20 позже, был бы очевидцем, а так уже на обратном пути видел столпотворение и звуки сирен, лег на обе стороны дороги еще и остановку на противоположной стороне задел.
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=QR0OK9qfCBo
у кого нет вконтакте |
это точно заговор 2010 года >_<
а жертвы есть? знает кто? а то до новостей далеко Ж) |
судя по видео жертвы должны быть
|
я вот летом ходил там с другом, гулял, и мы такие смотрим на кран и говорим
"прикинь если упадет, что будет?" кажется я узнал ответ на этот вопрос ( |
Цитата:
Полюбому найдут одного козла отпущения, посадят, настоящие же виновные останутся на свободе. А краны и дальше падать будут, а взятки корманы набивать. |
интересно, крановщик в этот момент в кране был, тоесть кран использовали? или кран просто стоял без работы и упал?
|
Крановщик был, говорят в тяжелом состоянии. Пострадавших 5 человек.
update: 6 пострадавших |
Цитата:
Цитата:
|
так а ты сам это видел? как он падал? или только когда уже лежал?
|
пострадало 5 человек по последним данным, 2 из них в тяжнлом состоянии, крановщик и ещё кто-то. на сиб новостях так сказано. кстаи сраху поползли слухи зи за чего он мог упасть, от неправильной установки, до размытия грунта на котором стоял кран от таяния снега. какая из них правдивая узнаем вечером.
|
|
Автомобильки бедненькие. А про пострадавших что-то мне сдается они врут все. Уязвимость системы же.
|
кстати на счет пострадавших не поймите меня не правильно, но я чуть ли не в упор видел место аварии, но почему то крови не заметил, не следов, даже машина которая была в смятку на водительском сидении не капли не было, может успели выбраца все таки если услышать то теоретически за 4 секунд можно убежать, вроде бы столько падал кран
|
ну да, тут же не как в фильмах бывает, они видят что на них падает "что-то" и стоят смотрят ) А может просто пронесло? Оо
На ютубе только что написали в комментах что крановщик умер :'(( |
в демио вроде один...
|
Страшно. Страшно. Вообще.
|
Цитата:
там с самой планеты пишком все идут, а потом разворачиваюца и переходят на другую сторону... там конец крана валяеца даже на остановке, что с другой вообще стороны... |
щяс пойду погуляю, пройдусь до туда, а то аж интересно стало )
|
проехал перекресток за несколько минут до этого.
нормально. |
Цитата:
|
крановщик умер в больницу. даже из демио кажется живого вытащили. мне кажется на крановщика спишут все...
|
Цитата:
Крановщик, конечно же, будет виноват, как обычно, и все замнут по-тихому. Люди ничего не узнают. Это чей объект, кстати? Монолитовский? ...Следи за собой, будь осторожен. Следи за собой... © |
Меня вот больше волнует как я завтра на учебу поеду... ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, омега. Я например не представляю как в данной ситуации крановщик мог повлиять на случившееся.
|
он его раскачивал
|
Цитата:
Омега вообще приплывут, как раз ещё на днях Путин и Нургалиев подтягиваются в крск, вот они то всех и "раскачают")) |
Цитата:
|
дело гос важности чтоли? что они тут забыли?
Цитата:
|
Самое веселое, то что по новостям сказали, мол теперь будут все стройки проверять. Проснулись! Вспоминается случай с "Хромой лошадью".
|
Цитата:
|
|
http://cs10129.vkontakte.ru/u2433451...x_c04953c5.jpg
Если эту машину накрыло во время движения, находящимся внутри очень сильно повезло. Я б свечку побежал ставить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.