forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Черный список автобусов (маршруток) (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=54648)

kentuki 06.04.2010 17:59

Черный список автобусов (маршруток)

Вложений: 1
Вот из-за этого автобуса наш автобус чуть в дерево не въехал. И хорошо что в это время по тротуару никто не шел. Подрезал нас. И не просто подрезал и не останавливаясь поехал дальше, а ведь остановился же. Вообще эти разборки между водителями на дороге сильно часто встречаются. Есть фото номера автобуса. На фото и маршрут есть. Сегодня это было в 16:10, между остановками Краснодарская и Лазо. Я еще самого водителя сфотаю. Я его иногда встречаю.

Sockrat 06.04.2010 18:09

На автобусах довольно давно не езжу. Как-то пришлось поехать на другой конец города. Думал, посижу, расслаблюсь, может, подремлю. Не тут-то было: всю дорогу напряжённо всматривался в дорогу, т.к. водителю было вообще пох и на автобус, и на людей и на других участников движения.

Ctacbes 06.04.2010 19:54

Интерестно, если кто-то встретит едущий, нужный ему, автобус который будет представлен в этом списке, он возьмёт и не сядет в него, а будет ждать следующий, минут через 15? Интерестно, найдутся такие люди? )

save_me 06.04.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от kentuki (Сообщение 773637)
Есть фото номера автобуса. На фото и маршрут есть. Сегодня это было в 16:10, между остановками Краснодарская и Лазо. Я еще самого водителя сфотаю. Я его иногда встречаю.

и что это даст?
не нравится что-то - предъяви лично водителю, накатай жалобу в департамент транспорта или куда-там еще.

Прокурор 06.04.2010 21:29

Купи автомобиль, раз такой богатый риэлтор.

Варфоломей 06.04.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от kentuki (Сообщение 773637)
Вот из-за этого автобуса наш автобус чуть в дерево не въехал. И хорошо что в это время по тротуару никто не шел. Подрезал нас. И не просто подрезал и не останавливаясь поехал дальше, а ведь остановился же. Вообще эти разборки между водителями на дороге сильно часто встречаются. Есть фото номера автобуса. На фото и маршрут есть. Сегодня это было в 16:10, между остановками Краснодарская и Лазо. Я еще самого водителя сфотаю. Я его иногда встречаю.

так это же конкуренция, в вашей риэлторской практике такое скотское отношение к людям только приветствуется. Не понимаю чем ты недоволен

Демон 06.04.2010 22:33

Я лично доволен! :-) С такими водилами не опоздаешь:D Вот помню где-то на старом маршруте 8а водила спросил:"Все до КрасТЭЦ?"-естествено, это было так. Дык он как вдавил газ, думали на мосту точно рыб покормим, но ничего, все целы и некоторые довольны таким такси за 8р;)
Кстати да, почему на такси можно ехать, нарушая все правила, а на маршрутке нет?:confused:

Pickle 06.04.2010 22:47

нескоро забуду женщину-водителя 79 (а может ещё 97 был). на взлётке она своим автобусом отламала такому же автобусу зеркало и прибавила газу. на спуске по дубенского я прощалась с жизнью. а потом всё-таки вышла где-то в центре, примерно как пассажиры в кино "Такси".

Sockrat 07.04.2010 00:06

Кстати, на дорогах больше всего бесят маршрутки. Излюбленный манёвр: от остановки в третий ряд или на встречку.

PiXEL 07.04.2010 00:33

76 длинный с белобрысой бабкой-кондукторшей. Ненавидит весь мир, всех людей )
Сегодня весь путь слышал ругань. Мне повезло, меня это не затронуло :-)

santozzz 07.04.2010 01:44

буквально на днях. Незнаю что там в солнечном случилось и почему за 30-40 минут проехало несколько штук 61, 69 даже были, но 23 только один.

Вообще 23 такой маршрут странный. очень часто по утрам забит, но ездит крайне редко.
Тех же 61ых пока жду 23 успеваю насчитать 1-3 штуки.

Варфоломей 07.04.2010 01:47

да, я поэтому с прошлой рабты уволился, что нужно было на 23 ездить

Демон 07.04.2010 01:59

Цитата:

Сообщение от santozzz (Сообщение 773781)
Вообще 23 такой маршрут странный. очень часто по утрам забит, но ездит крайне редко.

Неужели ни разу не ездил в гонке с маршрутом, например 2 и 43? Идут одинаково, только разъезжаются почти в самом конце маршрута. Вот тогда водилы чуть не подрались то из-за клиентуры:)

Jungle 07.04.2010 11:11

Я как то раз в водителя кинул огнетушителем, лежащим около кондуктора и вышел на первой же остановке.. Он ездить не умел. За пару остановок чуть два раза не упал в салоне, потому что еще человек десять вываливались с кресел, кто-то не удерживался за поручни и падал на колени.

ХочуСникерса 07.04.2010 12:56

У меня знакомый, клюшкой от гольфа им фары разбивает, если они его подрезают. Прямо на дороге резким маневром останавливает автобус, достаёт из под сиденья клюшку, выходит, и бьёт по фарам. Водители как правило в таких ситуациях запирают дверцу, когда видят такого бугая)))

P.S> Ещё у меня отец, как-то раз, за неадекватное вождение, отобрал у водителя марштурки паспорт - я тогда небольшим был, поиграл с его паспортом и даже усики подрисовал:D

Format c:/ 07.04.2010 13:17

Ну помню было дело на лихачей-водил были какие-то гонения и вроде поутихомирились в основном, но сейчас все больше замечаю снова зачатки рассвета времен, когда на улке были одни пазики и гоняли как бешеные... только сейчас это здоровенные автобусы и страшно/весело зачастую в таких ездить. Сам пользуюсь по 4-5 раза в день минимум услугами общественного транспорта...

TTЛ 07.04.2010 14:41

за то водители стали немного вежливее, когда к переходу подходишь - маршрутка всегда(чаще всего) остановится и пропустит, ни как раньше, особенно если рядом какая-нибудь бабуля стоит

squirrel 07.04.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от KUSA (Сообщение 773811)
У меня знакомый, клюшкой от гольфа им фары разбивает, если они его подрезают.

Чесс слово, простите, если кого обидела - но клюшка ж не от большого ума.;) 2-3 раза пройдут маневры с клюшкой, а на 4-ый пулю получит. Хорошо, если в жопу... Хотя... так иногда хочется клюшкой по бамперу тем придуркам, которые по Вейнбаума едут, типа успеют на желтый цвет, и перекрывают Ленина.

faulen 07.04.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от santozzz (Сообщение 773781)
буквально на днях. Незнаю что там в солнечном случилось и почему за 30-40 минут проехало несколько штук 61, 69 даже были, но 23 только один.

23 маршрут вообще ужасный. Постоянно набитый, мест сидячих мало, ходит реже всех.
Да и вообще, вся эта конкуренция превратила маршрутчиков в обезумевщих. Все хотят ездить тока в час пик и пилить бабки.

SphinxEX 07.04.2010 16:24

3 года подряд КАЖДОЕ утро (кроме воскресенья) езжу с 1мкр до Цирка на 79 (97 бывший) автобусе. Впечатления самые весёлые, когда спокоен, когда думаю доеду или нет :) а вообще уже привык :) сегодня даже кондуктор весёлый попался. а вообще когда автобус в пробке - люди в автобусе становятся одной большой семьёй которая опоздала куда то :)))

Демон 07.04.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от SphinxEX (Сообщение 773839)
3 года подряд КАЖДОЕ утро (кроме воскресенья) езжу с 1мкр до Цирка на 79 (97 бывший) автобусе. Впечатления самые весёлые, когда спокоен, когда думаю доеду или нет :) а вообще уже привык :) сегодня даже кондуктор весёлый попался. а вообще когда автобус в пробке - люди в автобусе становятся одной большой семьёй которая опоздала куда то :)))

или одним большим злым скоплением желча;)

ByLaFFka 07.04.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от Демон (Сообщение 773783)
Неужели ни разу не ездил в гонке с маршрутом, например 2 и 43? Идут одинаково, только разъезжаются почти в самом конце маршрута. Вот тогда водилы чуть не подрались то из-за клиентуры:)

По долгу учебы, часто приходится ездить либо на 2 либо на 43. Так они мало того что подходят к остановке почти в одно время, дак еще и на всем протяжении пути устраивают эти самые гонки на выживание=)

А еще водители вышеназванных маршрутов очень любят выезжать с конечки раньше времени, а потом еле тащиться по дороге:mad:

Aй_vi 08.04.2010 15:05

Цитата:

А еще водители вышеназванных маршрутов очень любят выезжать с конечки раньше времени, а потом еле тащиться по дороге
излюбленная привычка 53 автобуса )

TITAN 08.04.2010 15:32

88 самые дебильные автобусы, за рулем которых олени

Цитата:

Сообщение от ByLaFFka (Сообщение 773843)
А еще водители вышеназванных маршрутов очень любят выезжать с конечки раньше времени, а потом еле тащиться по дороге:mad:

Излюбленная привычка 71 автобуса

icyfear 08.04.2010 15:45

Выезжают-то они, может, и не раньше, но едут и правда еле-еле, чтоб поболее народа скопилось на остановках.
На 83-х, пазиках, такое довольно часто. Да и состояние самих автобусов названного маршрута даже на троечку-то не всегда тянет.
Уже больше года, наверное, в одном вместо форточки двп вставлено, как пример.
:)

santozzz 08.04.2010 16:28

71 вроде с 81 гоняется))
однажды на 81 доехал до северного с рощи минуты за 4-5 ) в то время как обычно это все растягивается минут на 10.

Чапаев 24.06.2010 20:30

50 маршрут - дармоеды!

Darkman 24.06.2010 21:24

В длинном 63-м бесит отсутствие форточек - все стекла сплошные, да еще и люк сверху был сломан, не открывался. Ездил тут в 35 градусов жары, думал в обморок упаду. Ну а об остальном что хотел сказать, тут уже в основном высказались.

Кеша 24.06.2010 21:30

я как-то держал в руках список всех маршрутных автобусов города Красноярска

может вы не поверите, но это список был в черной папке, в темно-сером файле)

Демон 25.06.2010 01:02

Цитата:

Сообщение от Darkman (Сообщение 781517)
В длинном 63-м бесит отсутствие форточек - все стекла сплошные, да еще и люк сверху был сломан, не открывался. Ездил тут в 35 градусов жары, думал в обморок упаду. Ну а об остальном что хотел сказать, тут уже в основном высказались.

Зато зимой тепло в тех, в которых летом жарко...

FalseFaced 25.06.2010 11:19

а я обажаю ругаца, особенно с хачиками. Тока бы повод дали.

Вот мне интересно, на пазиках например тормоз так работает, что колом сразу становица машина. Или это излюбленное издевательство водил? Иногда охото разжать руку и ногами вперед влететь к водиле.

Чапаев 25.06.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от Демон (Сообщение 781560)
Зато зимой тепло в тех, в которых летом жарко...

Зимой форточки не закрываются в тех автобусах, в которых летом их ни как не открыть!

PaRaDiZ 25.06.2010 13:59

Ехала сегодня в 6-ке, водитель включил музыку, состоящую сплошь из матов :) привела б пример, да забанят :)
Разве можно так? дети в автобусе едут, пожилые люди. Ну слушай ты дома такую музыку, зачем шокировать общественность? :)

santozzz 25.06.2010 14:53

зимой в автобусах закрыты форточки, а летом открыты) вы уже придумывать начинаете

Демон 25.06.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от PaRaDiZ (Сообщение 781589)
Ехала сегодня в 6-ке, водитель включил музыку, состоящую сплошь из матов :) привела б пример, да забанят :)
Разве можно так? дети в автобусе едут, пожилые люди. Ну слушай ты дома такую музыку, зачем шокировать общественность? :)

Не смотри телек и рекламные плакаты, там всё про секс, а в интернет детей овбще пускать нельзя. Надо устранять корень зла.

Sockrat 25.06.2010 23:43

Водителям автобусов глубоко пофик на пассажиров и остальных участников движения. А резкий старт и торможение- это да, это специально так издеваются.

PaRaDiZ 26.06.2010 00:15

Цитата:

Сообщение от Демон (Сообщение 781645)
Не смотри телек и рекламные плакаты, там всё про секс, а в интернет детей овбще пускать нельзя. Надо устранять корень зла.

Уничтожить корень можно только путём уничтожения полностью телевидения и интернета. Далеко не многие понимают, что стоит смотреть самим и давать смотреть детям, а что нет. Если даже взрослые дяди и тёти элементарных правил поведения не соблюдают, что уж о воспитании такими детей говорить.

Кеша 26.06.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от PaRaDiZ (Сообщение 781674)
Если даже взрослые дяди и тёти элементарных правил поведения не соблюдают, что уж о воспитании такими детей говорить.

ну вообще-то воспитание ни на что не влияет. все от судьбы зависит )

Добавлено через 3 минуты
овтет комментатору:
да мало ли, что вы там согласны, или не согласны
это законы природы
попробуйте перевоспитайте маугли
слабо?
то-то

Aй_vi 26.06.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от Кеша (Сообщение 781676)
ну вообще-то воспитание ни на что не влияет. все от судьбы зависит )

...еще от гороскопа на каждый день все зависит ага)

Кеша 26.06.2010 20:49

ага )

Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +7.