![]() |
Черный список автобусов (маршруток)
Вложений: 1
Вот из-за этого автобуса наш автобус чуть в дерево не въехал. И хорошо что в это время по тротуару никто не шел. Подрезал нас. И не просто подрезал и не останавливаясь поехал дальше, а ведь остановился же. Вообще эти разборки между водителями на дороге сильно часто встречаются. Есть фото номера автобуса. На фото и маршрут есть. Сегодня это было в 16:10, между остановками Краснодарская и Лазо. Я еще самого водителя сфотаю. Я его иногда встречаю.
|
На автобусах довольно давно не езжу. Как-то пришлось поехать на другой конец города. Думал, посижу, расслаблюсь, может, подремлю. Не тут-то было: всю дорогу напряжённо всматривался в дорогу, т.к. водителю было вообще пох и на автобус, и на людей и на других участников движения.
|
Интерестно, если кто-то встретит едущий, нужный ему, автобус который будет представлен в этом списке, он возьмёт и не сядет в него, а будет ждать следующий, минут через 15? Интерестно, найдутся такие люди? )
|
Цитата:
не нравится что-то - предъяви лично водителю, накатай жалобу в департамент транспорта или куда-там еще. |
Купи автомобиль, раз такой богатый риэлтор.
|
Цитата:
|
Я лично доволен! :-) С такими водилами не опоздаешь:D Вот помню где-то на старом маршруте 8а водила спросил:"Все до КрасТЭЦ?"-естествено, это было так. Дык он как вдавил газ, думали на мосту точно рыб покормим, но ничего, все целы и некоторые довольны таким такси за 8р;)
Кстати да, почему на такси можно ехать, нарушая все правила, а на маршрутке нет?:confused: |
нескоро забуду женщину-водителя 79 (а может ещё 97 был). на взлётке она своим автобусом отламала такому же автобусу зеркало и прибавила газу. на спуске по дубенского я прощалась с жизнью. а потом всё-таки вышла где-то в центре, примерно как пассажиры в кино "Такси".
|
Кстати, на дорогах больше всего бесят маршрутки. Излюбленный манёвр: от остановки в третий ряд или на встречку.
|
76 длинный с белобрысой бабкой-кондукторшей. Ненавидит весь мир, всех людей )
Сегодня весь путь слышал ругань. Мне повезло, меня это не затронуло :-) |
буквально на днях. Незнаю что там в солнечном случилось и почему за 30-40 минут проехало несколько штук 61, 69 даже были, но 23 только один.
Вообще 23 такой маршрут странный. очень часто по утрам забит, но ездит крайне редко. Тех же 61ых пока жду 23 успеваю насчитать 1-3 штуки. |
да, я поэтому с прошлой рабты уволился, что нужно было на 23 ездить
|
Цитата:
|
Я как то раз в водителя кинул огнетушителем, лежащим около кондуктора и вышел на первой же остановке.. Он ездить не умел. За пару остановок чуть два раза не упал в салоне, потому что еще человек десять вываливались с кресел, кто-то не удерживался за поручни и падал на колени.
|
У меня знакомый, клюшкой от гольфа им фары разбивает, если они его подрезают. Прямо на дороге резким маневром останавливает автобус, достаёт из под сиденья клюшку, выходит, и бьёт по фарам. Водители как правило в таких ситуациях запирают дверцу, когда видят такого бугая)))
P.S> Ещё у меня отец, как-то раз, за неадекватное вождение, отобрал у водителя марштурки паспорт - я тогда небольшим был, поиграл с его паспортом и даже усики подрисовал:D |
Ну помню было дело на лихачей-водил были какие-то гонения и вроде поутихомирились в основном, но сейчас все больше замечаю снова зачатки рассвета времен, когда на улке были одни пазики и гоняли как бешеные... только сейчас это здоровенные автобусы и страшно/весело зачастую в таких ездить. Сам пользуюсь по 4-5 раза в день минимум услугами общественного транспорта...
|
за то водители стали немного вежливее, когда к переходу подходишь - маршрутка всегда(чаще всего) остановится и пропустит, ни как раньше, особенно если рядом какая-нибудь бабуля стоит
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще, вся эта конкуренция превратила маршрутчиков в обезумевщих. Все хотят ездить тока в час пик и пилить бабки. |
3 года подряд КАЖДОЕ утро (кроме воскресенья) езжу с 1мкр до Цирка на 79 (97 бывший) автобусе. Впечатления самые весёлые, когда спокоен, когда думаю доеду или нет :) а вообще уже привык :) сегодня даже кондуктор весёлый попался. а вообще когда автобус в пробке - люди в автобусе становятся одной большой семьёй которая опоздала куда то :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще водители вышеназванных маршрутов очень любят выезжать с конечки раньше времени, а потом еле тащиться по дороге:mad: |
Цитата:
|
88 самые дебильные автобусы, за рулем которых олени
Цитата:
|
Выезжают-то они, может, и не раньше, но едут и правда еле-еле, чтоб поболее народа скопилось на остановках.
На 83-х, пазиках, такое довольно часто. Да и состояние самих автобусов названного маршрута даже на троечку-то не всегда тянет. Уже больше года, наверное, в одном вместо форточки двп вставлено, как пример. :) |
71 вроде с 81 гоняется))
однажды на 81 доехал до северного с рощи минуты за 4-5 ) в то время как обычно это все растягивается минут на 10. |
50 маршрут - дармоеды!
|
В длинном 63-м бесит отсутствие форточек - все стекла сплошные, да еще и люк сверху был сломан, не открывался. Ездил тут в 35 градусов жары, думал в обморок упаду. Ну а об остальном что хотел сказать, тут уже в основном высказались.
|
я как-то держал в руках список всех маршрутных автобусов города Красноярска
может вы не поверите, но это список был в черной папке, в темно-сером файле) |
Цитата:
|
а я обажаю ругаца, особенно с хачиками. Тока бы повод дали.
Вот мне интересно, на пазиках например тормоз так работает, что колом сразу становица машина. Или это излюбленное издевательство водил? Иногда охото разжать руку и ногами вперед влететь к водиле. |
Цитата:
|
Ехала сегодня в 6-ке, водитель включил музыку, состоящую сплошь из матов :) привела б пример, да забанят :)
Разве можно так? дети в автобусе едут, пожилые люди. Ну слушай ты дома такую музыку, зачем шокировать общественность? :) |
зимой в автобусах закрыты форточки, а летом открыты) вы уже придумывать начинаете
|
Цитата:
|
Водителям автобусов глубоко пофик на пассажиров и остальных участников движения. А резкий старт и торможение- это да, это специально так издеваются.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты овтет комментатору: да мало ли, что вы там согласны, или не согласны это законы природы попробуйте перевоспитайте маугли слабо? то-то |
Цитата:
|
ага )
|
| Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.