![]() |
Государственный переворот в Киргизии
Не могу не затронуть эту тему, так как у меня есть знакомые из Киргизии, которые сейчас находятся в России, а их дети, переживают весь этот ужас там:(
Они мне давно говорили, про их, уже бывшего президента (если его можно так назвать) Форма правления государства «маразматичная» и напоминает клановую диктатуру. Почти во всех структурах, родственники Бакиева - захватили власть и вот до чего довели народ. У нас, кстати, было всё наоборот. После переворота, страной управляла так называемая "Семья Ельцина", но мы стерпели, т.к. многие не хотели ставать на старый путь - якобы почувствовали свободу (да и Россия не Киргизия, с такими богатствами её не так-то просто разворовать и оставить народ у разбитого корытца) Как вы считаете, в других странах могут произойти народные волнения, на фоне Киргизского переворота? Насколько мне известно, в Таджикистане и в Узбекистане люди живут не так, как хотелось бы (гастарбайтеры – яркий тому пример) |
а чего они переживают? мародерство?
|
Да им там не привыкать они уже дублятся.
Мне чесслово посрать на них. Хотели независимости-хавайте. У них и Окаев был плохой. Громят магазины-Русские помогут гуманитаркой. Россия -щедрая душа! Любимая поговорка гастаров. |
Цитата:
И всё это остаётся безнаказанным... Цитата:
В 2005 не так было, сейчас по тяжелой….
P.S> Ещё и в Тайланде запахло жареным… |
гаварят мол вот плохие были типаны у власти, пускай молодые сейчас будут мол с чистым сердцем, а там роза эта какеёнезнаюпофамилиии, кароче главная в оппозиции, кароче ниче не поменяется, просто смертю иэти 47 (вроде) человек пришла к власти, а с чистым сердцем так никого и не будет. Здорово они харю начистили этому министру мвд
|
Самый козный момент был, когда власть перешла опозиции, а армия решила подченяться новой власти и вродебы должен настать мир во всём Бешкеке. Ан нет. В это время толпа начала штурм дома правительства. Опозиция думала, что народ за них бушует, наивные. Народу глубоко без разницы. )
|
Там теперь каждые полгода народ будет в Бишкек за халявной едой и шмотками бегать под видом переворота. Наверняка ещё и оплачивается эта вакханалия.
|
Какого цвета будет эта революция?
|
А у страны то клёвое расположение само то для ещё одной военной базы США. Я как то документалку смотрел про идиотов в разных странах бывшего соцлагеря. Там показали лидеров революции в Украине и Грузии на званом обеде в Вашингтоне, потом в Казахстане ещё показали ребят, которые молятся на портрет младшего Буша и втирают, что это самый демократичный демократ:bzzz: Не их ли рук дело?;)
|
Есть вероятность, что революция устроена Москвой. Свергнутое правительство как раз и хотело построить американскую базу, а именно лагерь тренировок по антитеррору. Новое правительство вероятно отменит сию инициативу.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и не рейсом аэрофлота наверное, как думаешь?
|
Цитата:
|
ну емае, я имел ввиду, что не гражданским самолетом отправили десантников, стасбес написал, что раз мол десантников отправли, значит самолеты летают. Предположение какое то нелогичное, потому что десантников отправили скорее всего на военном самолете, конечно может и летают гражданские, но отправка десантников не является аргументом в пользу этого и
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не надо сочинять уже по пути, ты это только что придумал
|
Цитата:
Просто вопрос прямой: летают ли из России самолёты в Киргизию. Ответ: Летают, военные. Что тут придумывать, думаю такая логика наиболее простая, нежеле додумывать, военные он имел в виду или нет. |
Одни уже долетались под Смоленском.
Ни чему история не учит-какого попёрлись? Нельзя в Россию с худыми мыслями http://forum.rastrnet.ru/showpost.ph...&postcount=407 |
Цитата:
*В ожидании нового конфликта полез в погреб |
Цитата:
случай исключен. это самоубийство :) |
Главное, чтоб Качинского с Фердинандом не ассоциировали. А то сейчас конспирологи на волне весеннего обострения активизируются.:)
|
Цитата:
скажу по секрету, на конспирологов не влияет весеннее обострение. наоборот даже. не то, что надо активизируется. на нижних чакрах, так сказать ) |
Цитата:
ПС. Картина складывается пугающая с точки зрения геополитики: Янукович вместо Ющенко (черноморский флот), переворот в Киргизии (Манас), Качинский в минус (система ПРО), Таиланд (больше десятка баз США)...несмотря на СНВ-2, стоит ждать продолжения - такие резкие изменения не могут быть не использованы заинтересованными лицами. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще киргизия это не та страна, пво которой (если они там вообще конечно есть, в чем лично я сомневаюсь, а если и есть, то 2-3 установки со времен СССР) может остановить или вообще стрелять по нашим военным самолетам. Речь вообще шла не о том, что киргизия запретила влетать на свою территорию каким либо объектам, а о том летают ли туда гражданские самолеты с гражданским населением на борту, и ты прекрасно это понимаешь, просто не хочешь признавать, что не то сказал. То есть вероятность отмены рейсов с нашей стороны, а не запрета киргизии на полеты в своем небе. Да и в любом случае, даже если бы эта киргизия твоя запретила влетать на свою территорию, все равно пришлось бы туда военным нашим лететь, это как пить дать, потому что там надо решать всякие вопросы, а то че это за возня у нас под жопой, может там вероятный противник раньше закопошится. В ВОВ по нашим самолетам тоже огонь велся, тем не менее они летали. Военные на то и нужны, чтобы воевать. А с твоей логикой они и не пойдут туда, куда их не зовут или тем более стреляют по ним |
Цитата:
|
Цитата:
Плюс тама армия уже была, подкрепление, туда заслали, размером в 150 человек. Да и ПВО наверняка там есть. Хоть и от СССР, но не 2-3, а может все шесть. ) Плюс, мы же с Киргизией не в состояние войны. Признаём их независимость. Вот отсюда и неитично как-то просто без спросу летать над суверенным воздушным пространством. Хотя вполне могут быть все эти тонкости учтены в каком-нибуть договоре по дислакации на её територии нашей базы. |
Цитата:
Нечего..... Думаю пчилавод Маскву от облаков чистил все в Смоленск посгонял. |
Цитата:
|
Цитата:
Искренне ваш К.О.;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще и всю дорогу съехать пытался на всякие пво и запреты вместо того, чтобы перечитать один раз вопрос про самолеты Цитата:
20 раз ему сказали, а он выдумал себе аргумент и тычет им в харю, будто это неприложная истина |
Цитата:
Надеюсь, что сейчас достаточно понятным языком излогаюсь, что бы вопросов небыло? Просто я больше не знаю как растолковать то, что я хочу сказать. ) |
Цитата:
Цитата:
ТЫ не так понял и пытался внушить свое заблуждение остальным. |
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.