![]() |
мабилапижоны
я про тех, которые покупают за 5-50 тыр, всякие копии 8800 или там, верту
глупее аудитории, не видел даже в своей любимой шизофренической :) я сначала подумал: "может быть я им завидую? ведь я очень бедный, и не могу себе этого позволить" — но сразу же отбросил эти мысли, ибо это еще большая паранойя чем "Королева-ящерица" как бы вы охарактеризовали этих людей? ЗЫ кстати о верту. может быть я не в теме, но по функционалу они что, в огне не горят, в воде не тонут и в медных трубах не застревают? даже точные копии? |
они стильные ребята. Не каждый может достать в маршрутке точную копию 8800 или верту
|
Цитата:
|
О чём разговор? Расшифруйте быдлу.
|
Думал всё как написано в первом сообщении. Из головы слова вытащили.
|
Цитата:
|
копии эти не так то много и стоят)
|
Цитата:
|
Да, в маршрутке это, конечно же, понты великие.
|
А было время когад в машинах доставали игрушечные телефоны и типо говорили. Хороший понт - дороже денег;) - "решоточная" пословица
Цитата:
|
Так, не понял. А где голосование! У нас, что не Демократия, чтоли? Я хочу воспользоваться своим правом и проголосовать!
|
те кто покупает всякую шляпу типа копий айфонов, верту, подделки сумок от луи вьютона и т.п. для меня стоят в одном ряду с носителямя асидака, адидака и прочего говна с рынка. если нет денег на настоящую вещь, то по-моему лучше купить что-нибудь хорошее по кач-ву и виду, но без "брендовых" имён, вышитых или выбитых ручёнками китайцев и турок.
|
Цитата:
и качественный Adidas не производства тех этнических ручонок, ты купишь только через инет за большие деньги, а различий у них будет только в надписи на этикетке после слов Made in и кстати не факт, что в том другом месте, их шили чистые белые арийские руки :D так что, про шмотки это лишнее. кстати |
Цитата:
|
Цитата:
|
Объясняю для тех кто не понял, что именно имела моя белая подруга Пикл. Вот Иннокентий опять решил излить порцию сарказма на оппонента, тем самым очень напомнил героя, своего любимого сериала- Доктор Хаус. Так вот, скажу вам Иннокентий, этот самый адидас, купленный в фирменном магазине, очень сильно отличается от точно такой же модели адидаса купленного на рынке. Не обязательно сразу пытаться скрыто высмеять собеседника, все таки никто тут никому не враг.
|
Цитата:
|
Иннокентий, без оскорблений, плохо что ты сам не видишь что пишешь, с тобой все нормально? Человек который без причин идет на обострение явно не здоров или нет?
|
Цитата:
если она прочитала, то все и так прекрасно поняла ) а ты написал бред, к моему замечанию не относящийся. поэтому тебе совет: перечитай и не обижайся на меня, а то действительно водовозом будешь :D |
Цитата:
а насчёт где что покупать... Кеша, прикинь, есть другие страны, кроме России и другие города кроме Красноярска :) и там тоже есть магазины! ага, сама видела!) официальные, все дела) хочешь адидас, хочешь версаче) |
Цитата:
но суть моего замечания было относительно ручек, белая подруга Макарова )) |
так в тех магазинах верчаче и адидасе тоже китайчина продается. Вот покупал я себе шапку в магазине адидас, греет так же, как шапка с рынка, никакой разницы, так что насрать в принципе.
Вот есть у меня варежки с собачачьей шерстью, так они греют значительно лучше, чем всякие там верчаче. И в порядке. И тулуп у меня есть овчиный армейский, вот тот вообще в порядке. Я еще вообще одежи более крутой в жизни не носил. На рыбалку в морозы самое то, воротник поднял, так можно в сугробе спать |
т.к. вы являетесь мужским полом, то вам в общем-то и не обязательно разбираться в таких вещах, спорить не буду и умолкаю)
|
Автор, если тебя это всё цепляет, раз темы такие создаешь, значит понт работает. Он на таких и расчитан. Лично мне всегда все равно настоящий у чувака айфон или нет, для понтов он его купил или еще зачем.
По поводу шмоток все субъективно. Например джинсы левайс настоящие стоят в магазинах примерно в районе 5-7 тысяч рублей, а за океаном в Америке 30 баксов. Там себе их может позволить даже самый задрыпаный студент, а у нас это считается крутой и модной вещью. |
"Что украл, тем и пользуюсь"... (с)
|
Хороший понт - дороже денег.. А дешевый понт - понт не удавшийся.
Не понимаю людей, которые покупают точные копии дорогих телефонов. При таких раскладах, лучше ходить со старенькой 11О1, потому что она настоящая, чем ходить с копией 88ОО. Где-нибудь в крае подобные выходки оценили бы девки из близлежащего клуба, расположенного, например, в Козульке. |
там вроде как марка телефона не октируется. Там главное сколько влезет музыки и как громко она играет, когда ты ходишь по деревне
|
Цитата:
Слышал про парнишку одного, из края в гости приехал. Нахваливал все свой телефонный аппарат инопланетного происхождения, два слота под Flash-карты памяти, два слота для SIM-карт, антенна полуметровая, встроенный телевизор, шесть "колонок". На деревне самый парень, разбирающийся в новинках на рынке современных гаджетов. А у нас бы кто не увидел, так "Ололо, куплю за сто рублей!". А еще ролики столетней давности показывал, упомяная о том, что совокупление молодого человека с осликом он сам снял на камеру за огородом. Помните такое ? Уже несколько лет видео лежит на всех "ютубоподобных" сайтах. Мою голову дурную ни разу не посещала идея купить копию того же iPhone, за две тысячи рублей. |
ну ам у них жизнь вообще другая:) Мне больше всего нравится, что они красноярск называют краем и всей толпой собираются переехать в этот край. Все хотят срать в теплом сортире, или хотя бы приблизиться к этому, купив себе копию нокии 8800.
|
Копия мобильного телефона бизнес класса на сколько приближает людей к "золотой молодежи" ?
Перед глазами рисуется картина: Гламурные очки, излишний пафос, вперемешку с быдло-сущностью, в руке копия "VERTU", приобретенная на радиобарахолке за полтора рубля и "ГАГАРИН" с пятницы на субботу, с бесплатным входом, в погоне за красивой жизнью, телками из колхоза, обильно вливающих в себя "ЯГУАР". Бррр.. |
нет, копия верту и айфона это круто! Я сам мечтаю когда нибудь купить себе копию айфона за палтара рубля. Но это пока слишком дорого для меня. Сейчас обхожусь копией нокии 1100
|
Цитата:
|
дада моторола впоряде была :) Как раз вспоминал про неё
|
Цитата:
Покажу тебе как вещи с рынка по оптовой цене оказываются в фирмовом магазине адидас. Ты наверно сейчас глаза выпучил, а ты думал как денги делаются? На таких как ты. Спасибо Вам. Пока Вы живи я буду сыт. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Кстати, в Шарыпово тоже Красноярск Краем называют. Всегда коробило когда так говарили. )
|
Создайте тему "нас бесит когда наш город называют Краем" или лучше общественное движение:) Нас так даже в Дивном и Сосняке зовут, хоть и совсем рядом, ой про Железногорск забыл;)
А я когда в 9-м классе учился был такой понт - звонит мама, все затихают. Парень говорит с ней как все разговаривают, потмо мама кладёт трубку и он начинает орать в телефон, что ему можно ещё погулять и он взрослый:D Кстати, как сменил статус на "студентоту" заметил, что тут меньше смотрят на телефоны, тут уже машины в ходу:D P.S. У тех кто постоянно дуют Лексусы... |
Хех. Жертвы маркетинга.
В сегодняшнем мире на человека вываливается слишком много информации о товарах, которую человеческий мозг просто не в состоянии "переварить". Лидерство остается у брэндов, занимающих "верхние строчки" во многом благодаря инертности мышления потребителей (речь не идет о инновационных товарах). Если говорят о сотовом телефоне, в голове автоматически выстраивается ассоциативный ряд из названий брэндов (даже не моделей): Nokia, Samsung, SonyEricsson... за ними в сознании потребителей закреплены слова "сотовый телефон" и чтобы в этом ряду появился новый брэнд (да хоть китайский) должно быть изменено сознание. Но поскольку для преобразования сознания необходимо включать мыслительные процессы (что мало кто любит делать) появиться новому брэнду в подобных "списках потребителя" практически невозможно без активной маркетинговой деятельности (рекламы), которую большинство из "новичков" просто-напросто не могут себе позволить на уровне лидеров. Большинство товаров в одной группе (хоть телефоны, хоть компьютеры, хоть шмотки) по своим характеристикам очень близки и появление какого-то уникального отличия практически невозможно на сколь-нибудь длительный период - такая же характеристика появится и у конкурента в самые короткие сроки, и у тех же китайцев. Мнение о том, что Adidas из интернета отличается от того, что в магазине, глупо и необосновано. По своим потребительским свойствам они одинаковы за исключением способа их приобретения. Размышления о том, что сумки Луи Вюиттона не имеют аналогов с меньшей ценой, еще более ущербны. Большинство из высказавшихся здесь свое негативное отношение к потребителям альтернативных марок товаров поздравляю - вы рабы брэндов. Тем, кто говорит о "понтовости" той или иной марки просто сочувствую. ПС. Товар - это предмет, обладающий набором свойств, удовлетворяющих запросы потребителя. © Для вас потребность - это "понтовость" айФона?:) ППС: От эсэсэсэрофилов, чесгря, не ожидал таких мыслей. :) |
У нас на факультете процентов 40 с Дивногорска ) Почти все барыжат трубами, меняя дабл ю васимсот ай на шестьдесят два тридцать три и наоборот, шило на мыло. Так же у каждого имеется еще пара телефонов про запас ))
На мобилке конечно же музон лета 2008 года :-) пс. мне вот жалко тратить деньги на телефон, очень а вобще щас у кого больше ватт на самбуфере написано, тот и модный |
| Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.