![]() |
НЧ динамики (много)
Продам два НЧ динамика AZ1202/BFO-1
Fрез=40 Гц. Q=0,35. P=80Вт. R=4ом. Диаметр 315мм На одном динамике отсутствует пылезащитный колпачек В качестве бонуса трехполосные пассивные фильтры, частота срезов неизвестна. Цена 2000р за пару |
просто блины? ящика нет?
|
нет
|
Еще 2 нч динамика
Продам еще два низкочастотных динамика, на ээтот раз 10ти дюймовых. Фото к сожалению нет, по 150 ватт каждый, чувствительнось 92дб. Производитель неизвестен, импортные
У одного немного замят колпачек Цена - 2 тысячи рублей за пару |
И снова нч динамик
Прдам 10ти дюймовый нч динамик kenwood KFC-HQW250
Номинальная мощность 200 Вт Максимальная 600Вт Сопротивление 4 Ом Масса магнита 1800 грамм Цена - 1000 рублей |
кто купит в течении 2х часов с данного момента, тому отдам все 5 за 2 тысячи
|
Цитата:
|
я бы с удовольствием, но телефон вчера сломал на работе, а больше фотать нечем. На что ты нашел описание и фото?
|
Цитата:
|
да, так же на торги выставляются 2 десятидюймовых низкочастотника 6гд2, у одного чуть порван диффузор возле подвеса. Цена 500р за пару
|
6гд2 отдавай за три соточки парочку)
|
хах. Если бы я сказал за сотку, ты бы палюбому предложил палтус
Добавлено через 15 минут так же в продажу поступают два 35гдн-1-8 по цене 500р пара |
Есть B&C восемнашки?
|
последние две вчера забрали как раз
Добавлено через 1 час 18 минут в продажу поступают еще 4 динамика, на этот раз широкополосные 10ГД36К. Цена 800р за 4 штуки |
мое предложение в силе,если что вдруг ))
|
сегодня на остановке "торговый центр" бабушка ко мне подошла с протянутой рукой, но ты то вроде не бабушка, вроде здоровый и молодой, че я тебе буду материальную помощь оказывать :)
|
Ап! И тигры у ног моих сели
|
Вложений: 2
10 дюймов, 600р штука.
|
Вложений: 2
12 дюймов 500р штука. К эти в подарок фильтры
|
так, 10 дюймовые интересуют. что это вообще?
|
на них нет маркировки. По предварительной версии мощнасть 150 ватт, импенданс 4 ом, чувствительность 92 дб
|
B&C либо EIGHTEEN SOUND будут отпишись. 18 или 15-ки.
|
Цитата:
фото подводов к катушке можно? и фото клемм) Рома тебе 12ку на до у тебя седан |
Цитата:
Сам то слушал, че как хреначат? (в личку можно :-)) |
Цитата:
|
Варф подьехать посмотреть можна сабы? когда?
|
можно сейчас. Отдам только парой. У второго колпачок чутка замят, я про это писал в одном из первых сообщений
|
Цитата:
Скажешь модельку, скажу свою цену) Мы тут с Москвы таскаем B&C TBX100 за 350евро, а мож у тебя они лежат новые и стоят 200. |
| Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.