![]() |
дЕЖА Вю
Бывает ли у вас Дежа вю ? и откуда берётся это явление? вот у меня например за вчерашений день было 2 момента таких
|
Знать бы ещё что это такое????
|
А такая тема уже как то была... :) На счёт Дежа вю, бывают такие моменты... часто.
Один раз даже знала историю наизусть (кто что скажет, кто что сделает). Но потом, ненмого поднапрягла память и поняла, что мне точно такая же ситуация приснилась за ночь до этого. |
Хотя это и является признаком психического заболевания... Шизофрении и т.п. Я все равно считаю что испытывал это...
:) |
Блин обьясните, че это такое по подробней!
Может у меня тоже было!!!! :) |
Levin и ФИзЗ Короче , представьте себе идёте вы по улице встречаете знакомого Болтаете с ним идёте бухать.... и вам кажется что эти события точно были уже так же как они произошли то есть вы уже знаете что будет дальше
я немного склоняюсь к тому что ты сам программируешь своё мозг, на дальнейшие события, (иногда и во сне даже) а действия со стороны других людей чаще всего являются совпадением |
А у меня так бывает!!!
Еще у меня было! Иду по улице, что-то кажется что это было вспоминаю че дальше было, а потом сбывается! |
Было такое кучу раз. Где то раз 5 в год такое случается. А че прикольно...
А как переводится Дежа Вю? |
Сталкивался с этим.Даже сегодня оно было..
|
такое случалось и не раз...
|
Очень часто такое происходило... :)
|
Бывало частенько раньше, а щас реже :(
|
Не буду исключением, и тоже скажу, что этот феномен был со мной неоднократен.
А еще бывали случаи, когда в игре застрянешь, где нить, а потом приснится этот момент, как ты его проходишь :) . И действительно все сходится, игра пройдена :) . |
Один раз, когда было дежа-вю, смог предсказать развитие событий на несколько секунд вперед. Сам удивился... Но вроде бы, все было логично, так что значения не придал.
А вообще, дежа-вю случается тогда, когда в Матрице что-то меняют... |
пришла на экзамен истории...книгу не открывала за всё время учебы...т.к. не любила этот предмет...и перед самим экзаменом решила немного почитать...читала с самого начала введение...до меня доходит очередь...я захожу в кабинет и вытягиваю билет где вопрос объяснялся в этом ВВЕДЕНИИ :eek: Я сдала на 4, только из-а того что немогла ответить на вопросы задаваемые преподом по датам...Мне даже сейчас стыдно вспоминать как я с трудом ответила когда началась мировая война ;} ....
Да ещё бывают моменты когда мне приснилось восне..и это потом случается наяву..и сомной и с другими :) |
У меня часто такое бывает ....
Особенно в последнее время .... ;) |
Бывает но оооочень редко, по моему в прошлый раз было месяц нахад, или около того.
|
Частенько мысль бывает:"Где-то я его/её уже видела..." Правда и нередко оказывается,что я действительно где-то встречала уже этого человека...Ну или это дежавю :)
|
да постоянно!!!!!!
но я чаще называю это интуицией...возможна я неправа...хотя нет это разные вещи. и интуиция меня не подводит и де жавю бывает. а еще иногда я не могу вспомнить было это на самом деле или приснилось во сне или это просто мои мысли... |
Довольно частенько увидиш какойнить фрагмент в жизни типа картинку и сразу вспоминаеш что это уже было.Происходит довольно частою.
|
Последнее время, при просмотре новых тем на форуме, стойкое ощущение... очень стойкое и реальное... может показалось...
|
у меня бывает...и давольно часто...сначало приснится а потом наяву:)
ещё я могу програмировать свои мозги:)никто так не умеет:) |
Мне както вообще весь следующий день приснился и я ходил и думал че за хрень, почему это все уже было:)
ЗЫ пора лечиться |
Вот читаю эту тему и думаю: а ведь это уже было. Точно было. Де жа вю, аднака :)
Если серьезно - бывает. Бывает понимаешь, что такая ситуация уже была и знаешь, что сейчас произойдет, на пару секунд "видишь" вперед. |
Бывает кучу раз... От чего случается? Не знаю, хотя задумывалась частенько на эту тему. У меня почему-то после таких ситуаций настроение сразу повышается.
|
бывало бывало..
|
Цитата:
ПыС а вот это самое ДеЖевю где то 1-2 раза в месяц случаются, и так забавно когда "блин, да это же ужэ было! - а щас ты скажешь мне что я - дурак ! а я отвечу - аха" ... феномен |
У нас с Волчицей дежавю постоянны - каждый уверен, что другой обязательно подъе...т. :)
P.s. Волчица, чмок, чмок :inlove: :love: :kiss: |
Цитата:
|
я
Не знаю де жавю это или нет, но вот что было:
Я сплю. :zzz: Во сне я иду по мосту (мост маленький и деревянный) и вдруг начинают рваться веревки я падаю - большой грохот. Я просыпаюсь от грохота, а именно из-за упавшей картины, которая висит над моей кроватью, где я сплю. Честно скажу пересрался. :eek: |
у меня тоже однажды такое было, сплю я значит (в классе 10 на даче) и сниться мне что на подкассетник (такой пластиковый попсовый) падает кирпич и разбивает этот подкассетник со страшным грохотом, я просыпаюсь и понимаю что у деда в лопнул глушак, и из за этого и был грохот. ;)
|
Частенько такое бывает. вот происходит со мной чтонить, а я потом начинаю вспоминать, что это уже было.
|
сразу фильмец старый вспомнила "Приключения Шурика",как он к экзаменам готовился :) да,часто бывает со мной такое.да у всех такое в жизни бывает. и,Люди,не путайте с простым совпадением термин ентот. :d "я знаю,что он/она сейчас скажет" - это просто чаще всего предугадание,подсознательно мы чувствуем волну другого человека :) ИМХО...вроде:)
|
Я вот понять немогу почему я невижу будушее полезное. НАпример: приснилось бы какой я билет достану на экзаменах, Или какая тема для сочинения Будет а снитя чуш которая даж ненужна посути дела :(
|
ВОТ ОНО!!!де жа вю. мне снилось сегодня ночью,что я жду кого-то у входа в "Хамелеон". сейчас собираючсь на встречу..как думаете,где мне назначили?:)праальна,возле входа в "Хамелеон"!!! :p вот вам и Де Жа Вю...:)
|
Цитата:
О да,по нескольку дней подряд.) |
не знаю ДежаВю это или нет, но у меня к примеру часто сны в реальность воплощаются, причем точь в точь так, как мне снилось =)
|
У меня бывает такое и давольно часто...
П.с было сёдня... А воопче мне так кажется, что дежавю вызвано тем, что мозг самопроизвольно пытается угадать будушее (иногда получается это у него :) ) А так называемые экстросенсы умеют этим свойством мозга управлять - направлять в нужное время, и место... |
Цитата:
А вот Де Жавю у меня небывает :( |
:hop: у меня тоже такое было несколько раз! :D я хз че ето ваще и как может быть?? :evil: интересно да?:) :shock:
|
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.