forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   дЕЖА Вю (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=5500)

SairuS 13.05.2005 17:24

дЕЖА Вю

Бывает ли у вас Дежа вю ? и откуда берётся это явление? вот у меня например за вчерашений день было 2 момента таких

ФИZZ 13.05.2005 17:35

Знать бы ещё что это такое????

Даша 13.05.2005 17:37

А такая тема уже как то была... :) На счёт Дежа вю, бывают такие моменты... часто.
Один раз даже знала историю наизусть (кто что скажет, кто что сделает). Но потом, ненмого поднапрягла память и поняла, что мне точно такая же ситуация приснилась за ночь до этого.

DuHaSt 13.05.2005 17:39

Хотя это и является признаком психического заболевания... Шизофрении и т.п. Я все равно считаю что испытывал это...
:)

Levin 13.05.2005 17:42

Блин обьясните, че это такое по подробней!
Может у меня тоже было!!!! :)

SairuS 13.05.2005 18:01

Levin и ФИзЗ Короче , представьте себе идёте вы по улице встречаете знакомого Болтаете с ним идёте бухать.... и вам кажется что эти события точно были уже так же как они произошли то есть вы уже знаете что будет дальше

я немного склоняюсь к тому что ты сам программируешь своё мозг, на дальнейшие события, (иногда и во сне даже) а действия со стороны других людей чаще всего являются совпадением

Levin 13.05.2005 18:03

А у меня так бывает!!!
Еще у меня было! Иду по улице, что-то кажется что это было вспоминаю че дальше было, а потом сбывается!

Мильтен 13.05.2005 18:10

Было такое кучу раз. Где то раз 5 в год такое случается. А че прикольно...
А как переводится Дежа Вю?

all_blacks 13.05.2005 18:10

Сталкивался с этим.Даже сегодня оно было..

MaRikO 13.05.2005 18:12

такое случалось и не раз...

Sakura 13.05.2005 18:21

Очень часто такое происходило... :)

Игорёк 13.05.2005 18:27

Бывало частенько раньше, а щас реже :(

Чатланин 13.05.2005 18:38

Не буду исключением, и тоже скажу, что этот феномен был со мной неоднократен.
А еще бывали случаи, когда в игре застрянешь, где нить, а потом приснится этот момент, как ты его проходишь :) . И действительно все сходится, игра пройдена :) .

Nemo 13.05.2005 18:38

Один раз, когда было дежа-вю, смог предсказать развитие событий на несколько секунд вперед. Сам удивился... Но вроде бы, все было логично, так что значения не придал.
А вообще, дежа-вю случается тогда, когда в Матрице что-то меняют...

Angel 13.05.2005 18:39

пришла на экзамен истории...книгу не открывала за всё время учебы...т.к. не любила этот предмет...и перед самим экзаменом решила немного почитать...читала с самого начала введение...до меня доходит очередь...я захожу в кабинет и вытягиваю билет где вопрос объяснялся в этом ВВЕДЕНИИ :eek: Я сдала на 4, только из-а того что немогла ответить на вопросы задаваемые преподом по датам...Мне даже сейчас стыдно вспоминать как я с трудом ответила когда началась мировая война ;} ....

Да ещё бывают моменты когда мне приснилось восне..и это потом случается наяву..и сомной и с другими :)

Alex_Dee 13.05.2005 18:40

У меня часто такое бывает ....
Особенно в последнее время .... ;)

zsR 13.05.2005 18:43

Бывает но оооочень редко, по моему в прошлый раз было месяц нахад, или около того.

Velvet Touch 13.05.2005 20:09

Частенько мысль бывает:"Где-то я его/её уже видела..." Правда и нередко оказывается,что я действительно где-то встречала уже этого человека...Ну или это дежавю :)

CCCP 13.05.2005 20:49

да постоянно!!!!!!
но я чаще называю это интуицией...возможна я неправа...хотя нет это разные вещи. и интуиция меня не подводит и де жавю бывает. а еще иногда я не могу вспомнить было это на самом деле или приснилось во сне или это просто мои мысли...

Dreyko 13.05.2005 20:54

Довольно частенько увидиш какойнить фрагмент в жизни типа картинку и сразу вспоминаеш что это уже было.Происходит довольно частою.

GreeN 13.05.2005 21:17

Последнее время, при просмотре новых тем на форуме, стойкое ощущение... очень стойкое и реальное... может показалось...

Nikta 13.05.2005 21:21

у меня бывает...и давольно часто...сначало приснится а потом наяву:)
ещё я могу програмировать свои мозги:)никто так не умеет:)

Макс 13.05.2005 21:26

Мне както вообще весь следующий день приснился и я ходил и думал че за хрень, почему это все уже было:)
ЗЫ пора лечиться

Katrin 13.05.2005 21:53

Вот читаю эту тему и думаю: а ведь это уже было. Точно было. Де жа вю, аднака :)

Если серьезно - бывает. Бывает понимаешь, что такая ситуация уже была и знаешь, что сейчас произойдет, на пару секунд "видишь" вперед.

squirrel 13.05.2005 22:32

Бывает кучу раз... От чего случается? Не знаю, хотя задумывалась частенько на эту тему. У меня почему-то после таких ситуаций настроение сразу повышается.

pareneк 13.05.2005 23:04

бывало бывало..

DrDeath 14.05.2005 00:48

Цитата:

Сообщение от SairuS
Levin и ФИзЗ Короче , представьте себе идёте вы по улице встречаете знакомого Болтаете с ним идёте бухать.... и вам кажется что эти события точно были уже так же как они произошли то есть вы уже знаете что будет дальше

эта ситуация называется алкоголизмъ, причём даусрачки
ПыС а вот это самое ДеЖевю где то 1-2 раза в месяц случаются, и так забавно когда "блин, да это же ужэ было! - а щас ты скажешь мне что я - дурак ! а я отвечу - аха" ... феномен

серёжа 14.05.2005 00:54

У нас с Волчицей дежавю постоянны - каждый уверен, что другой обязательно подъе...т. :)

P.s. Волчица, чмок, чмок :inlove: :love: :kiss:

Волчица 14.05.2005 01:00

Цитата:

Сообщение от ёжик
У нас с Волчицей дежавю постоянны - каждый уверен, что другой обязательно подъе...т. :)

P.s. Волчица, чмок, чмок :inlove: :love: :kiss:

:) Это ты так считаешь...Вернее ты так придумал... :) Это же твоя реальность, а я твое отражение :) Может у тебя это и есть ДеЖавю, а у меня ежедневный бой :)

Rusy 14.05.2005 01:13

я

Не знаю де жавю это или нет, но вот что было:
Я сплю. :zzz:
Во сне я иду по мосту (мост маленький и деревянный) и вдруг начинают рваться веревки я падаю - большой грохот. Я просыпаюсь от грохота, а именно из-за упавшей картины, которая висит над моей кроватью, где я сплю.
Честно скажу пересрался. :eek:

zsR 14.05.2005 01:22

у меня тоже однажды такое было, сплю я значит (в классе 10 на даче) и сниться мне что на подкассетник (такой пластиковый попсовый) падает кирпич и разбивает этот подкассетник со страшным грохотом, я просыпаюсь и понимаю что у деда в лопнул глушак, и из за этого и был грохот. ;)

Stooges 14.05.2005 02:39

Частенько такое бывает. вот происходит со мной чтонить, а я потом начинаю вспоминать, что это уже было.

TaYa 14.05.2005 14:08

сразу фильмец старый вспомнила "Приключения Шурика",как он к экзаменам готовился :) да,часто бывает со мной такое.да у всех такое в жизни бывает. и,Люди,не путайте с простым совпадением термин ентот. :d "я знаю,что он/она сейчас скажет" - это просто чаще всего предугадание,подсознательно мы чувствуем волну другого человека :) ИМХО...вроде:)

Gizmo 14.05.2005 14:26

Я вот понять немогу почему я невижу будушее полезное. НАпример: приснилось бы какой я билет достану на экзаменах, Или какая тема для сочинения Будет а снитя чуш которая даж ненужна посути дела :(

TaYa 14.05.2005 16:58

ВОТ ОНО!!!де жа вю. мне снилось сегодня ночью,что я жду кого-то у входа в "Хамелеон". сейчас собираючсь на встречу..как думаете,где мне назначили?:)праальна,возле входа в "Хамелеон"!!! :p вот вам и Де Жа Вю...:)

Kcylykc 14.05.2005 17:03

Цитата:

Сообщение от SairuS

О да,по нескольку дней подряд.)

Poize4ka 15.05.2005 00:02

не знаю ДежаВю это или нет, но у меня к примеру часто сны в реальность воплощаются, причем точь в точь так, как мне снилось =)

Shon 15.05.2005 00:07

У меня бывает такое и давольно часто...
П.с было сёдня...
А воопче мне так кажется, что дежавю вызвано тем, что мозг самопроизвольно пытается угадать будушее (иногда получается это у него :) ) А так называемые экстросенсы умеют этим свойством мозга управлять - направлять в нужное время, и место...

АПЕЛЬСИНКА 15.05.2005 14:51

Цитата:

Сообщение от Taren
у меня бывает...и давольно часто...сначало приснится а потом наяву:)
ещё я могу програмировать свои мозги:)никто так не умеет:)

Правда? Научи меня.

А вот Де Жавю у меня небывает :(

Lenusya 15.05.2005 15:52

:hop: у меня тоже такое было несколько раз! :D я хз че ето ваще и как может быть?? :evil: интересно да?:) :shock:

Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +7.