![]() |
ГасторКидалы
Цитата:
Мне пытались впарить:D |
на вьезде в город по северному шоссе их человек 10 стоит
|
Цитата:
|
Вот я иду с работы, по улице, с мыслью, а некупить ли мне бинзапелу где-нибуть по дешёвке. ))) Я всегда когда на улице выискиваю где бы купить бинзопелу. А тут человек десять украли, видать с разных, строек дешёвый агрегат. Надо бы купить, как раз в кормане 2-3 тысячи завалялось. И да,с ними карточкой расчитаться можно? ))))
А вообще бред. У цыганей из рук я даже халявную пилу бы не взял. У чурки может и купил, если и правдо нужно было бы такое, а у циганей точно нет. И пусть на уши не давят. Циганин, да ещё и работает, да ещё и на стройке. Сразу же понятно, что, что-то тут не так. И кстати да, воровонное я даже и у чурки не купил бы. ) |
Цитата:
Цитата:
Да и у нас впаривают по другой схеме- с доками, никто не говорит, что подрезаный инструмент |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кароче я смотрю аниме тебя больше интересует. |
Цитата:
Просто, к примеру, у моего деда есть пила и ему нафиг не сдалась ещё одна. Денег лишних нет. Моему бате вообще нечего не надо. Другой дед, когда жив был, всю жизнь был первым садоводом и главным огрономом. Ему тоже бензопила не нужна была. Я сейчас на огроде вполне с ножовкой и топором справляюсь. Даже и не знаю куда бы бензопилу всунуть? Только раз в 2 года яблоню спелить и ради этого 3к р отдавать? Да и просто, почему именно бензопила? Я не говарю, что это вещь бесполезная. Просто считаю что циган с бензопилой в руках, просто встретивший тебя на улице, как хачи на барахле с сотовыми, предлогает купить этот агрегат. Но просто люто выглядит. ) Они бы ещё спрашивали продаёш, покупаш бензопилу? ))))) |
педик
|
Цитата:
|
мой дед отлично справлялся ручной дрелью вместо электрической. Это я к вопросу о твоем деде и бензопиле.
А можно вручную перепахивать по 10 соток земли под картошку например, игнорируя достижения мототехники. Только все это дерьмо не является аргументом против бензопилы. К тому же если она не нужна тебе, то это не значит, что она не нужна никому. Тебе вообще кроме твоих гомодрилов анимешных ниче не нада |
Цитата:
а еще лучше репу, а не картошку |
Цитата:
И вообще мы от смысловой нагрузки нашего изнчального разговора отошли. Из обсуждения странности продажи хачами и циганами бензопелы, перешли на спор о приимуществах бензо-, электро- инструмента над ручным и наоборот. ))) Ида, землю мы в ручную перекапываем, игнорируя технологические достижения. Так значительно дешевле же. |
Цитата:
|
Цитата:
я за ручную, не моторизированную пахоту! |
Варфоломей, можеш раслабиться и не напрягаться. Я не тролюсь. )
Цитата:
|
Цитата:
а чуребасов скоту скармливать и только черепушки на забор вешать и это совсем без всякой задней мысли и сарказма. Кеша откровенничает |
Цитата:
АРА появился!! привет студент!!:))) |
Цитата:
|
Цитата:
ну и цемент без машины достать трудоемко, а машины это цивилизация, поэтому только кладка от АКМ пока только можно не отказываться запоминай что я пишу, не просто так управляющий секты |
а мне по тлф звонят, пылесосы предлагают, наверное такие же как и пилы эти :)
|
Цитата:
|
Купил я эту пилу. Пилю и радуюсь, что не отдал в 3 раза дороже! А вы тут рассуждайте пока...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тёща тоже пылесосит и радуется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возле "космоса" товарищи из ближнего зарубежья продают ананасы в коробках по 300р коробка. Там же продают генераторы не понятной марки. Генераторы ворованные со стройки, ибо все ушатаные в говно.
|
Был у нас один такой гастер. Утащил со строй-площадки фирменную болгарку Макита. Но барыга из него оказался никудышный. Продал тем же людям, у кого и украл. Что с ним стало, в подробности вдаваться не буду. Но ходит он теперь в полу-приседе, видать, жопой об землю как следует трахнули.
P.S> Скорее не тащат, а берут под зар. плату, с обанкротившейся организации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто такие?
|
Цитата:
|
Цитата:
Примерный диалог: -За сколько отдашь генератор? -Да за сикоко восмёшь. -50 рублей и он мой. -Не ты что брат, так не харашо. -Ну ты цену скажи. -Ну сколко гатов заплятить за ниво? -Иди ты в жопу. На генераторе и самом двигателе нет надписей. Скорее всего они усрались. Генераторы видимо китайские. |
я бы за касарь взял
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.