![]() |
Дорогой человек, а больно...
Почему самые важные дорогие и любимые вам люди делаю очень больно...не так больно если бы это был кто-то другой...почему от дорогого человека вам больнее...???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да. Потому что он тебе дорог, ты переживаеш за него, переживаеш за ваши отношения с этим человеком.
ПыС. Например если тебя по мелочи "кинет" плохо знакомый тебе человек, ты предпочтёш об этом забыть, если друг то будет неприятно. |
Больно не от того, что близкий человек сделал, а от того, что очередной штамп подсознания оказался разбит, т.е. мы уверены, что близкие люди не сделают плохо, всегда позаботятся и т.д. А тут фиг! И приходится перекраивать свою стратегию, переосмысливать, менять ценности, установки. А это большая работа для подсознания, и оно ее не очень хочет делать. Вот и плачет. :)
Когда человек постоянно над собой работает (внутренне), то таких реакций уже нет. Потому что он готов ко всему и спокойно принимает удары судьбы. |
просто близкие люди очень много информации знают про тебя и вы у них в руках...поэтому и больнее...ну и конечно то, что неожиданно с этим не поспоришь :)
|
Да потому что ты этого от них меньше всего ожидаешь.
|
Больно потому что тебе этот человек дорог и ты от кого от кого но от него уж точно не ожидаешь такого. Это даже хуже чем удар в спину. Хотя наверно это одно и тоже. :(
|
Цитата:
|
Я думаю,что больно ещё и потому что у тебя нехватает духа и совести ответить ему тем же!
|
По твоим словам Даэрон получаеться, что никоме нельзя верить, доверять и любить тоже никого нельзя. Все только и ищут возможности как бы об тебя ноги повитирать и сделать тебе больно.
Но ведь на самом деле все не так. Да есть такие злые люди, но не все. Есть и добрые, которые любят тебя... |
Цитата:
Цитата:
два: Я верю только двум людям на 100%. Себе и еще одному. Всем остальным не доверяю. Цитата:
|
а вот не хочет человек больно делать, живет себе, существует, просто ждут от него чего-то глобального...
|
Боль про которую вы говорите это скорее следствие предательства близкими тебе людьми.И когда ты понимаешь, что тебя предали самые близкие тебе люди ,ты испытываешь чуство глубочайшего одиночества, без помощности, своей ничтожности и ненужности в окружающем тебя мире,что часто приводит к суициду. ТЬФУ! ТЬФУ! ТЬФУ!
Если уж с тобой это случилось,найди в себе ума простить их за очередную глупость и пожалей их! а не себя. хотя поплакать даже нужно, но немного. |
Ну так сразу и предательство... может просто скалкой кавоньть огрели, и сразу предательство...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И судя по Вашей репе, Вам не скалкой, а совковой лопатой заехали ! Но еще не поздно- Лечитесь дружочек, лечитесь! |
Вы, молодой человек, если такой уж "Доктор Душ" (скромный ник да, наверное догадываетесь о причинах...), то должны знать, что юмор, лучшее лекарство, наряду со временем... что до остального, засуньте свои слова туда, откуда вы их достали (я так полагаю изо-рта такие вещи не выходят...).
ПыС... если человек ни о чём, кроме как о предательстве думать не может, и в любой теме, где разговор идёт о взаимоотношениях людей, видит только предательство и приписывает всё предательству и сводит всё только к предательству, то этому человеку самая пора обратиться в соответствующие инстанции... |
Цитата:
Разве Вы, не знаете, что дружеская, добрая шутка помогает справиться с любой проблемой души? А наш, всеми любимый Грин - друг, каких еще поискать....Я бы на Вашем, месте извинилась - не плюй в колодец, еще пригодиться Если Вы и Доктор Душ, то вероятнее всего ваша практика ведется в моргах!!!! :( , водицы напиться!!! :bzzz: |
Цитата:
Но если вы считаете, что "к психиатру" это шутка ,то смею Вас заверить, что "по репе совковой латапой" это комплимент. |
Цитата:
Люди создают такие "сопливые" темы не только, чтобы их утешали и давали бесполезные советы, которыми ни один еще не воспользовался в последствии. А еще и для того, чтобы понять, кто "друг", который выслушал, сказал шутку и больше не полез дальше в душу ковыряться, доставляя при этом еще больше боли... Людей жалеть нельзя, они потом теряют способность сопротивляться «неизбежности».. |
Цитата:
ты плохо знаешь женщин |
Цитата:
|
Цитата:
не обижайся ;) |
Да ладно. Развоевались :box: :fuck: :) Один пошутил, другой не понял. Может наболело у человека, а вы тут шутите:)
|
Цитата:
Я конечно против грубостей в наших диспутах, но иногда становится не приятно от слаткословия и облизования друг друга.Мы здесь все очень разные по возросту, по роду занятий, по интеллекту и т.д. и это замечательно! Но равными нас здесь делает то, что каждый может высказать,свою мысль пусть даже самую не лепую - будет услышен.Я это очень ценю и говорю всем большое СПАСИБО.А как говорит наш друг "кто ко мне с мечём пришЁл тот совковой лопатой получит". |
Ребятишки, не хулиганте! Не отходите от темы и не преходите на личности. Мы здесь говорим не о том кто и сколько раз врезал лапатой по репе дядьке Зеленому, и не почему многоуважаемая Волчица выбрала себе этот ник. Это я вас на путь истинный наставил.
А по теме... Близкий человек может больно сделать даже не подозревая об этом. Простой пример: Один из портнеров увидили что второй обнимаеца с третьим лецом. Он ведь не знает, что это по дружески... |
Сами того не хотя, и не замечая, мы часто делаем больно любимым.
|
Мечта о идеальной паре и собственнические чувства дают вам эту боль... Вроде и причины абсолютно разные, а итог всегда один... правда последствия то же разные, но тут уж у кого какие тараканы в голове...
|
Цитата:
По теме. Может где и повторюсь, но это чисто мое мнение. С обычными людьми человек, как правило, соблюдет дистанцию, защищаясь от возможных неприятностей, но с близким и дорогим человеком все иначе. Человек перед ним как бы раскрывается, оголяя нервы. Это позволяет лучше чувствовать человека, дарить ему радость и переживать чужие невзгоды. И вот когда близкий и дорогой человек совершает "неаккуратные" движения, он затрагивает эти самые оголенные нервы, тем самым делая человеку больно. |
Прастите, я может лезу в чужой разговор, но твой ник грит о том, что ты любишь всем лечить .
Извинятся не нужно разговоры для всех! Но не правильно думать, что я всем навязываю, как нужно делать (лечить).Это просто одна из форм вырожения мысли,может не совсем стандартная. Если дровишки не подбрасывать костёр угаснет! Раздражитель-лекарство от скуки! |
Цитата:
|
Праастите, может я лезу не в свой разговор, но еще одно слово не по теме и я буду делать больно вам, дорогие мои человеки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
потому что, наверно , от близкого человека ты этого никогда не ожидаешь.
|
Цитата:
Посоветуйте как от неё избавится.... Ведь, как легко и спокойно живут те, кто не обременен такими понятиями, как честь и совесть! |
Цитата:
|
Потому что ты знаешь его очень хорошо и долгое время убеждаешь себя, что он не мог так с тобою поступить...
|
| Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.