![]() |
хоругвеносцы
Эти типаны еще хлеще казаков. Это вообще нечто. Они убивают обезьян, жгут учебники, отрицают науку, сжигают картины, в общем это вообще типаны абасраца.
Увидел сегодня их по телеку и чуть не уссался со смеху http://s19.radikal.ru/i192/1006/8f/c423d2cb1fa6.jpg http://s55.radikal.ru/i148/1006/26/db3c6fa286b0.jpg http://s40.radikal.ru/i090/1006/50/b7ef1a94b3d0.jpg http://s51.radikal.ru/i132/1006/47/cb1ead2c883b.jpg |
они ещё с гомосеками воюют, правда,только на словах :)
|
сожгли книги Роулинг про гари поттёра, которые защищал Кураев
а также псевдоисторические книги сорокина, соловьева и радзинского Кеша одобряе |
паука из коррозии металла? Или алкаша забулдыгу с соседнего подъезда?
|
Скажи какой канал, что бы глянуть в нете -:-)
|
вроде по первому показывали
|
кузьмича
|
По ТВ не нашёл про них, а вот вики про их лозунги рассказала
-За Русь святую, веру православную и народ русский! -Слава России! -Москва не Содом! -Православие или смерть! Последний убил и ещё Спойлер про Про этих же:
|
Они пили пиво, служили в армии, смотрели телевизор, посещали выборы и отмечали новый год. Вот результат. Вполне закономерно.
|
Цитата:
А вообще как причаститься к этим вашим херувинцам? ) |
я думаю в обряд посвящения обязательно должно входить выпивание бутылки водки залпом и кража гуся с близлежащей деревни.
Так же, чтобы стать таким типом необходимо перекрыть у себя дома горячую воду, чтобы нельзя было мыться-бриться и ни в коем случае нельзя где либо работать |
А что за медали у того бородатого мужичка?
|
наверное украл у какого нибудь ветерана
А вообще судя по расцветке они сами себе напридумывали орденов и медалей и сами себе их вручают Может значки какие типа "красноярские столбы" или "50 лет ВЛКСМ" |
Ну уж точно не у ветеранов. Где ты у ветеранов кельские кресты видел или, что там у них на груди чернееца. ))) Самапал или на заказ. Да и не медали это вовсе, а значки, медали же за заслуги дают. Тут как типо Эмо бои или ещё какая молодёжная субкультура, для самоопознования значками определёнными завешивается, так и тут.
|
Цитата:
одобряе ) |
Людям заняться нечем....
...но ведь какая то сволочь - это всё финансирует!!! Цитата:
Это ты что ли их финансируешь?!?!?! Анекдот в тему: Хохол читает на заборе: "Бей жидов - спасай Россию". И говорит: - Дюже гарный лозунг, но цель погана! |
Цитата:
|
Цитата:
неделя - рен |
Забавные парни )
Один Кузьмич, второй недавно вступил в их группировку, а третий бомж, по-моему.. И чего они добиться-то хотят ? |
просто не хотят работать. И за то, что они из себя рисуют им башляют. Как казаки кароче
|
Почитал я вашу ересь и понял, <censored> вы <censored>, а Варфоломей - ваш <censored>. <Censored>. Из-за таких как вы молодёжь из здоровых парней и девчат в пакимонов и эмо различных превратились.
От редакции: Обязательно к прочтению. И пакимонам, и хоругвеносцам, и эмо различным. |
Слышь, ты небось у бабушек возле церкви подаяния просишь, или гусей воруешь на дачах? Или хватает денег на водку, которые получаешь за митинги?
|
Это ваше <censored> на митинги ходит. Да ещё и за шекели.
А мы совершаем Крестный Ход. Помимо этого ещё и работаем. Я лично работаю на сталелитейном заводе. А ваша <censored> наврятли когда либо работала. Только на форумах и можете злорадствовать. |
<Censored>, для тех кто в танке: правила читаем.
Особо одаренным также рекомендуется читать с самого начала. Второй абзац. |
Очень легко оскорблять кого-либо, сидя дома на кресле. За глаза так сказать.
Как показала история, коммунисты во главе с ЗОГом всегда настраивали против Русских. Против Православия. Ещё раз повторюсь, провокаторы. Есть же разумные люди. Не слушайте приспешников ЗОГа. |
К своему стыду я даже не знал, что в Красноярске есть сталелитейный завод. А где он находится?
|
Я не из красноярска
|
Мне текст какой то радикальной песни написал в ЛС. Прям дарование. Тебе бы в самодеятельность, а не по митингам жопу свою тереть.
Откуда же, если не из красноярска? |
В данный момент я именно в Красноярске, у своих старых и очень хороших друзей. Пока в отпуске решил навестить. А вообще я из Брянска. А вы не из израиля уж пишети? Резидент Массада.
|
Нет, не из израиля :) Смотрю тебя очень интересует мое происходение. Я русский. Никакого отношения к масадам не имею.
Вместо словестного дерьма, что из тебя вылилось, лучше расскажи нам чем ваша секта занимается и что же вы сделали для России? Если уж позиционируете себя такими патриотами и защитникаками от жидов |
Ну раз вы в теме, рассказали бы в двух словах о своем союзе что ли? Какие цели преследуете? Какими методами их добиваетесь? Что именно уже достигнуто?
О делах своих, в общем, расскажите, а не устраивайте перебранку - это только укрепляет общий скепсис и сарказм. |
http://pycckie.org/info/index.shtml
остальное проигнорирую, ибо зловоние идёт поразительнейшее от постов Варфоломея. |
Родился Леонид Донатович Симонович в 1946 г. в обычной еврейской семье. Его отца звали Донатом Соломоновичем, деда – Соломоном Ароновичем, а прадеда – Ароном Симоновичем. Источник.
Это глава союза православных хоругвеносцев. Самый что ни на есть русский православный. 21 век, <censored>. Помойму тексты ваших песен с действительностью не особо того...:) |
Цитата:
Меня просто возмутило с какой лёгкостью было вылито столько не обоснованной грязи на нас. я так понимаю ,что вы тут главный, и если вы полностью в серьёз согласны с тем, что пишут здесь, ну что же, такова судьба этого форума. Троли здесь скопились отменные. Надеюсь, что всё таки большинство ваших форумчан одолеют эту нечисть. Добавлено через 1 минуту Цитата:
истинна такова : "Глава Союза Православных Хоругвеносцев: Я, Симонович Леонид Донатович, родился в 1946 году в Москве в семье, как тогда говорили, "служащих". Отец мой, Симонович Донат Николаевич, по национальности - Серб." Добавлено через 7 минут Цитата:
Да и что-то источник ваш не работает. Ссылка на википедию, вообще замечательно, просто кладезь знаний. Любой может зайти и написать что угодно. Верти википедии и живите во лжи. Ваше право. Я дал вам первоисточник в сети интернет. |
Кстати, а с какой целью большинство надписей как на плакатах, так и на футболках и вообще везде дублируются на английском языке? Так и не смог догадаться, единственное вменяемое объяснения, что б спонсоры могли понять, что же там написано, ведь не евреев же этими словами пугать, у евреев же иврит есть, да и сербы не на англицком говорят.
|
Цитата:
|
сектанты
|
Цитата:
И этот человек, который славит распятого еврейского царя, называет меня жидом |
И чем же вам казаки то не угодили? Поговаривают, что у вас собаки съели гуся, и вы на казаков клевещете. Не хорошо.
И какого ещё такого еврейского царя? Безбожник. Христос не был евреем, он сын Божий. |
Ага, сообаки. Очень умные собаки, которые умеют открывать клетки. И которые съедают только самых больших гусей. При чем без остатка перьв. Называются "енисейское казачье войско"
Может скоро будут хоругвеносцы дачи охранять? Вы этим не занимаетесь? А то я решил пчел завести, вот думаю на мед позарятся или нет. Вы мед любите? |
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.