![]() |
Drive2.ru
Ребятушки, чьи машины тут есть? не стесняйтесь
|
моя есть
|
Слима тачка есть, давно не обновлялся :-)
|
о чём базарить!:) сайт тупит по нереалу:)
|
ссылки то где
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя есть.
Где рамки драйвовские взять? |
Цитата:
Небось, полцены авто отдал ) Не, ну серьезно, у тебя не бокстер и не 911 чтоб оригинал из везти ) |
Цитата:
Машина в оригинале полностью, в ней ничего нет ни от лады, ни от волги (единственное, временно коврики). И в таком кузове, на ходу, она единственная, еще и в таком состоянии. Да и с такой расцветкой кузова и салона. И я не считаю для себя ущербным ставить туда все оригинальные запчасти:) Пока могу себе позволить - буду ставить. И этот гангстерский форд даст фору еще ни одной современной иномарке, не говоря про ваз:) |
Ну салон такой еще ничего, в гангстерских тонах, можно даже кровь не отмывать )
|
Ох уж эти "гангстеры". Как же они любят в машинах есть кетчуп и трахать девственниц.
|
Цитата:
|
че за тачка, дайте ссылку
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю нужно будеть выделить время и что-то накалякать. |
че за тачка то хоть блиа
|
форд таурус. напиши там в поиск баунс и тыкай первую ссылку.
|
Крутецкая тачка :) Желаю терпения в эксплуатации :)
|
Цитата:
|
нифига себе! поехали же скарее на ней телок снимать )
|
С каких пор таурус крутецкая тачка???? американский ширпотреб которых в городе в 90е было как... ну щас да раритет. но страшный. Я вот видел какой то синий линкольн начала 90х.. там да:) сутенер-мобиль
|
жиганская лодка, на раме)
|
Цитата:
Ну и еще расцветка. ПС: линкольн - пушка, без вопросов. Но с запчастями еще туже. И в плане поиска, и в плане стоимости. У знакомого есть континенталь синий, на ходу, мелкие даработки нужны, и у другого красный таун кар с замшевой крышей, мо-моему не на ходу. Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
ну емое во дела, да вас уже целый клуб американоводов:) так держать
|
Цитата:
|
Цитата:
А от звука мотора сам торчу. Бывает на разгоне даже музыку выключаю, когда с открытым окном. :) |
| Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.