forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Советы (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=5557)

Макс 15.05.2005 21:22

Советы

В эту тему впиывайте все ваши фирменные советы, как лучше закадрить людей противоположного для вас пола.
ЗЫ просто интересно кто как кадрит :)

Желко 15.05.2005 21:24

зверинец, нафикъ

никого не надо кадрить будь собой и пытайся быть полезным
попытайся понять, что девочкам как разновидности живых существ надо

работает - лудчже не бывает

Макс 15.05.2005 21:27

Да мне это не надо мне просто интересно

Желко 15.05.2005 21:30

Цитата:

Сообщение от Макс
Да мне это не нажо мне просто интересно

чё тебе не нажо?
нормальных отношений?

ётыть, ты в женщинах людей ваще видишь?
поробуй

Irena 15.05.2005 21:47

закадрить то можно, но в зависимости от того какую вы цель поставите, будут и способы соответствующие

Макс 16.05.2005 11:15

Цитата:

Сообщение от Николаич
чё тебе не нажо?
нормальных отношений?

ётыть, ты в женщинах людей ваще видишь?
поробуй

Не отнношений, а советов

Irena 16.05.2005 13:52

Цитата:

Сообщение от Иваныч
а ПОТОМ ПОСЛЕДСТВИЯ :p :p :p

все зависит от поставленных целей :) может быть последствий совсем и не оказаться :)

Alexass 16.05.2005 15:00

Главное заставить ее увидеть в тебе того, кто ей нужен

Доктор Душ 16.05.2005 16:37

Когда мне кто-то нравится- сразу бью совковой лопатой по башке!
И когда она приходит в себя ,говорит- Я ка гда тебя увидела, так у меня сразу ноги подкосились и в голове что-то шандарахнуло!
-Наверно это любовь с первого взгляда?
-А ты как думала! Конечно!!!

squirrel 16.05.2005 20:42

Сегодня ехала с учебы, разгадывала сканворд.:) Парень участливо пытался помогать (и ведь неплохо у него получалось:)). Мне кажется, неплохой способ для знакомства:p.

серёжа 16.05.2005 21:09

Цитата:

Сообщение от squirrel
Сегодня ехала с учебы, разгадывала сканворд.:) Парень участливо пытался помогать (и ведь неплохо у него получалось:)). Мне кажется, неплохой способ для знакомства:p.

Раз тема называется "Советы" то хочу дать совет, чтоб парни не лезли помогать разгадывать кроссворды (хочется же иногда в одиночку? :)):
Вешай на грудь большой круглый значок, на котором будет написано "Хочешь воспитывать чужих детей?
СПРОСИ МЕНЯ КАК!"

ДаэроН 18.05.2005 22:08

Цитата:

Сообщение от Макс
В эту тему впиывайте все ваши фирменные советы, как лучше закадрить людей противоположного для вас пола.
ЗЫ просто интересно кто как кадрит :)

Доктор Душ сказал бы ща, что самое лучший вариант познакомица с девушкой это врезать ей сзади по башке лапатой и сказать "привет!". И оригинально и незабываемо. Девушка будит ходить и голубям улыбаца. "Это я вам как дохтур говорю!"(с)

Amazonka 20.05.2005 17:51

Цитата:

Сообщение от Макс
как лучше закадрить людей противоположного для вас пола. Просто интересно кто как кадрит :)

Есть несколько универсальных способов:
1. Чулки!!! Пусть даже об этом никто не догадывается, но рекция в случае их случайного обнаружения гарантирует внимание к вашей персоне;
2. Взгляд: на объект->в сторону->опустить;
3. Откинь голову назад, запусти руки в волосы и покачай из стороны в сторону;
4. Улыбайся так, чтобы рот был слегка приоткрыт;
5. Покачай бедрами, проходя мимо
Список можно продолжать до бесконечно, все зависит от того где ты находишься, кто объект и какую цель ты приследуешь.

Dead(man 21.05.2005 00:12

все получается само сабой !
главно познакомся сней поближе !
и общайся!
остальное само будет приходить!

SairuS 23.05.2005 01:56

Главное быть самим собой всегда а не ставить себя Круче и выше :)
и найдётся всё равно девушка которая тебе подойдёт, лично я близнец и мне легче я могу найти подход ко многим :))) ну и естесственно не обходится без комплиментов, знаков внимания и.т.д

А иногда мне помогает то что я Брейкер %)) Девчёнкам это нравится

Дашутка 01.06.2005 21:24

Главное-это быть самим собой и будет в этой жизни у тебя всё тип-топ.

ДаэроН 01.06.2005 21:59

Советы зависят от двух факторов:
Фактор номер раз: С кем ты знакомишься. Тоесть, что за человек и так далее.
Фактор номер два: Серьезность отношений.

Black 02.06.2005 19:03

Лучше быть самим собой, меленькая хитрость состоит лиш в том что бы правельно преподнести себя, повсеместно раскрывая свои положительные и отрицательные качества.

Stooges 10.02.2007 20:49

Главноё будь собой.

LEITO 10.02.2007 20:50

К каждой определённый подход нужен:)
ПыС. могу дать полный план действий но тока по ПС:)
А вообще зря ты это на форум выложил, Щас насмеханьки пойдут всякие :(

Brothers 10.02.2007 21:17

Цитата:

Сообщение от Александр (Сообщение 410492)
:help: Я прошу всех выложить свои методы!И опыты!И вообще всё, что связанно со знакомствами с девушкоЙ!Как подходить,что делать дальше и другое!Слушаю дорогие друзья!:D

Уважай себя и мнение девушки! Но не позволяй ей из тебя сделать тряпку!

Мильтен 10.02.2007 22:48

Если подходите друг другу и интересны, то чего-то особого не надо. Оставайся таким какой есть.

Alexass 10.02.2007 22:53

пикап.ру тебе поможет ;)

ДжАкоНдА 10.02.2007 23:21

где-то уже давно читала такой вариант. срываешь цветок,даришь понравившейся девушке(парню :p ) и говоришь:"поздравляю,вы выиграли приз зрительских симпатий!" ну а дальше разговор завязывай,главное ведь-подойти и заговорить. единственный минус-это тока летний вариант получаеться :p . но я думаю,если приложить фантазию,то можно и зимний,и весенний,и осенний вариант придумать запросто. :)

Kar@tel 10.02.2007 23:26

Цитата:

Сообщение от ДжАкоНдА (Сообщение 410670)
срываешь цветок,даришь понравившейся девушке(парню :p ) и говоришь:"поздравляю,вы выиграли приз зрительских симпатий!"

Смотря какая девушка попадётся, ещё скажет: а где мой приз!!! где деньги внатуре!!! КАЗЁЛ... обманул меня:bzzz:

PS. Ещё и в суд за мошеничество подадут:)

Луна 10.02.2007 23:28

Цитата:

Сообщение от Kar@tel (Сообщение 410680)
Смотря какая девушка попадётся, ещё скажет: а где мой приз!!! где деньги внатуре!!! КАЗЁЛ... обманул меня:bzzz:

Я думаю, что от таких девушек всякому захочется подальше держаться...:bzzz:

Kar@tel 10.02.2007 23:32

Вообще знакомство происходит самопроизвольным путём, если девочке симпотичен парень, то как бы они оба смешно не выглядели, в процессе знакомства, у них есть большие шансы познакомится.

Leh[A] 27.02.2007 21:36

Девок надо шампанским поить.Говорят что девченки тащутся от него.А потом по накатонной схеме.(а хотя кому как:)...)

Дьяволица 02.03.2007 22:45

думаю когда начинаешь спаивать или выпить предлагать не каждая согласится... мысли сразу не вту сторону лезут :36_1_30:

COBEHOK 02.03.2007 23:59

Зависит от того, как спаивать :)

Nastya 24.03.2007 21:21

Как привлечь внимание парня?

Лучший способ привлечь внимание мужчины - это заговорить с ним о нём самом. Ты узнаешь массу интересного и важного для себя. Не теряйся, задавай вопросы, запоминай! Информация, которую ты получишь, поможет тебе избежать возможных ошибок в общении с ним и в то же время выделиться из общей массы. Если разговор пока не складывается, попробуй выяснить, какой тип поведения больше всего привлекает этого парня. Ему нравятся девушки, придерживающиеся "женского" типа поведения - скромные, опрятные, нежные, ласковые, ожидающие от парня защиты, покровительства ? А может быть, он без ума от девчёнок - сорванцов, которые гоняют на велосипеде, играют в футбол ?Попробуй удивить его. Он думает , ты понятия не имеешь о футболе ? Будь вкурсе того, как играет его команда. Или вдруг удиви его печеньем собственного приготовления. А может быть, достаточно прити в короткой юбке?! :D

Махно 24.03.2007 21:54

Цитата:

Сообщение от Nastya (Сообщение 430656)
Как привлечь внимание парня?

Лучший способ привлечь внимание мужчины - это заговорить с ним о нём самом. Ты узнаешь массу интересного и важного для себя. Не теряйся, задавай вопросы, запоминай! Информация, которую ты получишь, поможет тебе избежать возможных ошибок в общении с ним и в то же время выделиться из общей массы. Если разговор пока не складывается, попробуй выяснить, какой тип поведения больше всего привлекает этого парня. Ему нравятся девушки, придерживающиеся "женского" типа поведения - скромные, опрятные, нежные, ласковые, ожидающие от парня защиты, покровительства ? А может быть, он без ума от девчёнок - сорванцов, которые гоняют на велосипеде, играют в футбол ?Попробуй удивить его. Он думает , ты понятия не имеешь о футболе ? Будь вкурсе того, как играет его команда. Или вдруг удиви его печеньем собственного приготовления. А может быть, достаточно прити в короткой юбке?! :D

К чему такие сложности? Достаточно будет раздеться!

ДжАкоНдА 30.03.2007 18:49

Цитата:

Сообщение от Leh[A] (Сообщение 418802)
Девок надо шампанским поить.Говорят что девченки тащутся от него.А потом по накатонной схеме.(а хотя кому как:)...)

лично я шампанское не переношу! :|

Slavka 30.03.2007 19:08

Цитата:

Сообщение от ДжАкоНдА (Сообщение 433535)
лично я шампанское не переношу! :|

проси Текилу!
че смеяться-шампанское какое то:)

Цитата:

Сообщение от Дьяволица (Сообщение 420304)
думаю когда начинаешь спаивать или выпить предлагать не каждая согласится... мысли сразу не вту сторону лезут :36_1_30:

а ты и не пей!
говори-беру деньгами:))а то и рыбку съесть и шампанского не пить:)

Bocha 12.04.2007 18:26

Цитата:

Сообщение от ДжАкоНдА (Сообщение 410670)
где-то уже давно читала такой вариант. срываешь цветок,даришь понравившейся девушке(парню :p ) и говоришь:"поздравляю,вы выиграли приз зрительских симпатий!" ну а дальше разговор завязывай,главное ведь-подойти и заговорить. единственный минус-это тока летний вариант получаеться :p . но я думаю,если приложить фантазию,то можно и зимний,и весенний,и осенний вариант придумать запросто. :)

Ага весенний, того чего больше всего в это время года на улицах....:))
Кто не понял - Какашки называются...

Gert_Raft 12.04.2007 18:52

Уверенность в себе, и смелость. А ещё очень помогает взгяд глаза в глаза.

Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +7.