![]() |
Советы
В эту тему впиывайте все ваши фирменные советы, как лучше закадрить людей противоположного для вас пола.
ЗЫ просто интересно кто как кадрит :) |
зверинец, нафикъ
никого не надо кадрить будь собой и пытайся быть полезным попытайся понять, что девочкам как разновидности живых существ надо работает - лудчже не бывает |
Да мне это не надо мне просто интересно
|
Цитата:
нормальных отношений? ётыть, ты в женщинах людей ваще видишь? поробуй |
закадрить то можно, но в зависимости от того какую вы цель поставите, будут и способы соответствующие
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное заставить ее увидеть в тебе того, кто ей нужен
|
Когда мне кто-то нравится- сразу бью совковой лопатой по башке!
И когда она приходит в себя ,говорит- Я ка гда тебя увидела, так у меня сразу ноги подкосились и в голове что-то шандарахнуло! -Наверно это любовь с первого взгляда? -А ты как думала! Конечно!!! |
Сегодня ехала с учебы, разгадывала сканворд.:) Парень участливо пытался помогать (и ведь неплохо у него получалось:)). Мне кажется, неплохой способ для знакомства:p.
|
Цитата:
Вешай на грудь большой круглый значок, на котором будет написано "Хочешь воспитывать чужих детей? СПРОСИ МЕНЯ КАК!" |
Цитата:
|
Цитата:
1. Чулки!!! Пусть даже об этом никто не догадывается, но рекция в случае их случайного обнаружения гарантирует внимание к вашей персоне; 2. Взгляд: на объект->в сторону->опустить; 3. Откинь голову назад, запусти руки в волосы и покачай из стороны в сторону; 4. Улыбайся так, чтобы рот был слегка приоткрыт; 5. Покачай бедрами, проходя мимо Список можно продолжать до бесконечно, все зависит от того где ты находишься, кто объект и какую цель ты приследуешь. |
все получается само сабой !
главно познакомся сней поближе ! и общайся! остальное само будет приходить! |
Главное быть самим собой всегда а не ставить себя Круче и выше :)
и найдётся всё равно девушка которая тебе подойдёт, лично я близнец и мне легче я могу найти подход ко многим :))) ну и естесственно не обходится без комплиментов, знаков внимания и.т.д А иногда мне помогает то что я Брейкер %)) Девчёнкам это нравится |
Главное-это быть самим собой и будет в этой жизни у тебя всё тип-топ.
|
Советы зависят от двух факторов:
Фактор номер раз: С кем ты знакомишься. Тоесть, что за человек и так далее. Фактор номер два: Серьезность отношений. |
Лучше быть самим собой, меленькая хитрость состоит лиш в том что бы правельно преподнести себя, повсеместно раскрывая свои положительные и отрицательные качества.
|
Главноё будь собой.
|
К каждой определённый подход нужен:)
ПыС. могу дать полный план действий но тока по ПС:) А вообще зря ты это на форум выложил, Щас насмеханьки пойдут всякие :( |
Цитата:
|
Если подходите друг другу и интересны, то чего-то особого не надо. Оставайся таким какой есть.
|
пикап.ру тебе поможет ;)
|
где-то уже давно читала такой вариант. срываешь цветок,даришь понравившейся девушке(парню :p ) и говоришь:"поздравляю,вы выиграли приз зрительских симпатий!" ну а дальше разговор завязывай,главное ведь-подойти и заговорить. единственный минус-это тока летний вариант получаеться :p . но я думаю,если приложить фантазию,то можно и зимний,и весенний,и осенний вариант придумать запросто. :)
|
Цитата:
PS. Ещё и в суд за мошеничество подадут:) |
Цитата:
|
Вообще знакомство происходит самопроизвольным путём, если девочке симпотичен парень, то как бы они оба смешно не выглядели, в процессе знакомства, у них есть большие шансы познакомится.
|
Девок надо шампанским поить.Говорят что девченки тащутся от него.А потом по накатонной схеме.(а хотя кому как:)...)
|
думаю когда начинаешь спаивать или выпить предлагать не каждая согласится... мысли сразу не вту сторону лезут :36_1_30:
|
Зависит от того, как спаивать :)
|
Как привлечь внимание парня?
Лучший способ привлечь внимание мужчины - это заговорить с ним о нём самом. Ты узнаешь массу интересного и важного для себя. Не теряйся, задавай вопросы, запоминай! Информация, которую ты получишь, поможет тебе избежать возможных ошибок в общении с ним и в то же время выделиться из общей массы. Если разговор пока не складывается, попробуй выяснить, какой тип поведения больше всего привлекает этого парня. Ему нравятся девушки, придерживающиеся "женского" типа поведения - скромные, опрятные, нежные, ласковые, ожидающие от парня защиты, покровительства ? А может быть, он без ума от девчёнок - сорванцов, которые гоняют на велосипеде, играют в футбол ?Попробуй удивить его. Он думает , ты понятия не имеешь о футболе ? Будь вкурсе того, как играет его команда. Или вдруг удиви его печеньем собственного приготовления. А может быть, достаточно прити в короткой юбке?! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
че смеяться-шампанское какое то:) Цитата:
говори-беру деньгами:))а то и рыбку съесть и шампанского не пить:) |
Цитата:
Кто не понял - Какашки называются... |
Уверенность в себе, и смелость. А ещё очень помогает взгяд глаза в глаза.
|
| Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.