![]() |
Новый кандитат в президенты 2012 года
А что тут говорить. Достаточно топик сайта посмотреть http://kadyrov2012.org/
Спойлер про Комментарии, вызвашие интерес:
|
Цитата:
|
Цитата:
И да, а почему, то что он чернож*пый должно быть аргументом??? Сколько столетий евреи правят, так всех всё устраивает. |
Цитата:
но как бы надо отдать респект евреям за то, что они хоть и произошли от обезьян, но намного умнее горных обезьян ) Добавлено через 19 минут
|
||||||
Все уверены в Путине, даже не обсуждают :)
Я кстати сегодня решил в зомбоящик попырится, как раз новостя по РТР шли. Там дядьку Володьку показывали ровно 5 минут, прерыаясь на 2-3 секнды, чтобы показать тех с кем он говорит:) Общал цены на бенщин понизить:D |
Сейчас троллинг на политическую тему стал развиваться как никогда. Сраные блоггеры.
|
М, а я думал Сурков.
|
А тем временем простые граждане уже начали отстрел простых чиновников, честно исполнявших свой гражданский долг. :)
|
Цитата:
|
Вы главное в переписи не забудьте все указать свои реальные данные, чтобы потом Кадыров в попку имел, всего-то сорок пять дней осталось.
|
Цитата:
реальные данные? что мешает кадырке? |
Ой, Кеша такой Кеша...
Ты кем представляться будешь? Я ВВП. |
перед кем представляться-то? не понимаю
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ты купи себе сперва машину, а потом рассказывай нам, как и что :) Цитата:
Цитата:
нормальному человеку достаточно прийти в салон, похлопать дверями вазов и понять, что это за машина, а таким как он и ты - недостаточно. ну, удачи тебе в отстаивании правды. :D |
Цитата:
|
А меня вот, если честно, он пугает :(
|
Цитата:
|
На днях принял очень сложное для себя решение.
Как многие знают, мой старший сын Юра учебный год 2008-2009 жил со мной в Кирове и ходил в приготовительный класс Вятской гуманитарной гимназии. Думал, что 1 сентября в этом году он пойдет уже в первый класс ВГГ. Но, как показал прошедший год, у меня просто физически не хватает времени, чтобы заниматься воспитанием сына. Абсолютно типичная ситуация – когда я ухожу на работу, он еще спит, а когда прихожу – уже спит. Это неправильно. Я очень серьезно и ответственно отношусь к отцовству и не хочу пускать процесс воспитания на самотек. Но ни я, ни моя жена сейчас не можем проводить с Юрой столько времени, сколько необходимо в его возрасте. Кроме того, я хочу, чтобы Юра рос нормальным ребенком, чтобы в школе не было какого-то особого статуса, не было попыток его как-то возвысить, позволять ему все, что угодно и так далее. Если он будет учиться в Кирове – он будет "сыном губернатора" с соответствующим отношением со стороны окружающих. Примерно та же картина будет и в Перми. К сожалению, я знаю немало примеров, когда просто положение, которое занимают родители, портило детей. Причем помимо воли самих родителей. Не хочу, чтобы с Юрой получилось также. Поэтому я решил отправить сына в школу-пансион в Англию. http://belyh.livejournal.com/499898.html |
xD
правильно, правильно! а то суровая школота запинает еще |
Чеченцев, евреев союз вековой!
Чурками данная мудрость торговли:D |
http://fed.sibnovosti.ru/articles/11...na-lade-kaline
вот она доска позора то, херовая обработка фота и клонирование кортежа. |
| Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.