![]() |
Телеканал Афонтово (Вечная ему память)
Как мы знаем, ТК Афонтова распускает творческий коллектив, оставляя только технический состав. Хоть я дааавно телевизор не смотрю, но детство, проведённое у телевизора у меня есть. От данных мыслей у меня как то печально на душе, всё таки. Многое связано с этим телеканалом, целый кусок жизни.
А как вы относитесь к данному событию? Спойлер про ...:
|
Цитата:
|
Печально, очень. Всё детство провёл за передачей Утренний кофе. Долго буду помнить, как там крутили клип Славы Глюка "Зебра" :) И заставка была с его песней:)
печально:( |
Как-то две темы зараз создал, извиняюсь. Модеров попрошу объединить.
Я и не говорю об актуальности новости и обсуждать насущную проблему, мне больше интересны чувства и эмоции, ведь закрывается она сейчас, а не три дня назад. ) Всё таки канал один из первых, местных. Вообще очень запомнились старые, добрые "Дела". Хоть они и сейчас есть, но уже совсем в другом формате, на другом канале и в клоунских декорациях. ) |
Цитата:
Афонтово ещё патритично себя назвала -:-) В честь горы:) |
меня один раз показали по афонтово
по 2 секунды, 2 раза за вечер ) |
Cедня по зомбоящику видел новости афонтово. Вообще самые адекватные новости - это новости 7 канала :)
|
Цитата:
|
Собаке собачья смерть. ©
|
плевать на тех, кто, как правильно заметил синт нибумбумнивче, зато языком ляляля, почему то когда распускают какое то производство, никто не плачет горькими слезами, зато когда распускают кучку гомосранделей с утренней передачи, то стасбес плачет
Не смотрю ни афонтово ни гавнонтово и вам не советую. |
Цитата:
И тот факт, что когда я был маленький, я не работал не на каком производстве, которое сейчас бы закрывалось. Например в лет 10-12, уже не помню, я подрабатывал на бензоколонке, так мне радостно, когда мимо неё проезжаю, что эта развалюха всё ещё стоит. ) И почему сразу плач. Может ты плачеш по закрытым заводам? ) Грусть и радость, нормальные человеческие эмоции, без всякой йобы. ) В общем было всё хорошо пока не пришёл варф и всё извратил. |
Да, я плачу, когда проезжаю мимо хранящих гробовое молчание цехов экскаваторного завода. А на дерьмо, которое льется на вас с экранов долбоящиков, мне плевать.
Да здравствует долбоящик! Зачем нам подводные лодки, если можно печь чебуреки. Так все здорово, ведь теперь любой капитан атомной подводной лодки может запросто купить фотоаппарат и сделать фотоателье на дому. |
Цитата:
Абсолютно точно! |
Цитата:
Если Афонтово и всякие другие каналы сдохнут, то туда им и дорога. Мозги граждан будут меньше засраны. |
А я-то думаю, че Перекотий вдруг на СТС появился...
|
Афонтово потеряло свою аудиторию, когда запустило караоке в утреннем эфире.
сейчас по этому пути пошло и ТВК... |
А вот если народно-безграмотное ТВК загнется, тут я порадуюсь от души.
|
Цитата:
|
Они не сдохнут. Это как автоваз. Всегда найдётся идиот, который поддержит.
|
а почему в этой теме нет опроса?)
|
Расписание глянул, новости не убрали.. Я думал там вааще ничего местного не останется. Единственный канал, на котором местные новости без проблева смотреть можно. Уберут их, забуду на какой кнопке пульта висит..
С Николаичем согласен, закроют твк, поаплодирую. |
вот когда отрубятся все аналы, тогда и я поаплодирую
и тырнет тоже надо сломать, тогда я вообще крыльями замахаю |
Ты чо, где тогда Путин будет свой ГовноВАЗ рекламировать?
|
Лучше бы тему запилили о законе о полиции, а не об умершем телеканале. Там погрустнее. Там можно хлопать в ладоши. :) Николаич, ты политику любишь? Читал уже?
|
и чо там нового в переписаном "законе о милиции" :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Прошедшую и предстоящую неделю я интересуюсь исключительно способами приготовления рыбы в походных условиях, предельной нагрузочно-наливочной способностью печени и максимальными размерами комаров и мошки. А политику я не люблю - слишком чистоплотный я для такого. |
Прокурор, сколько вам лет? Много? И не знаете в какой замечательнйо стране живёте? У нас по 282 ст. УГ РФ людей сажают за оговорки во время дачи показаний и записей из ЖЖ
|
так как правильно-то теперь: пенты или понты?
или полицаи? ) а погода радует. макаранов поменьше может будет |
Цитата:
|
Фтыкайте НТВ. Там пропроганда что Полиция теперь будет о нас заботится.
|
Цитата:
дружину РФ еще кстати должны были набрать |
А казачки как? :)
|
да кстати нынешняя власть импонирует казакам и прочим <censored>, очень показательно
|
Например кому ещё? Попам всяким и православию?
Мне почти двадцать один год. Можете начать срываться на малолетку. :) |
дадада все удивляюсь, как их всех не перестреляли в 17ом. Откуда они повылазили то.
|
Ну, такие с жирным пузом и бородой, в которой всякий суп застревает ещё? И ещё с большими золотыми крестами? А вечером имеют всяких 12-летних мальчиков в задницу на приходские деньги?
|
в точку!
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.