forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Зачем Путин поехал на "Калине"? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=55644)

Sockrat 02.09.2010 19:52

Зачем Путин поехал на "Калине"?

http://krasview.ru/watch/6d8fb437ece8059
Можно предлагать свои версии.

Прокурор 02.09.2010 20:01

Да он просто отдохнуть решил под видом работы. Грамотно.

Николаич 02.09.2010 20:15

Ему нравятся спортивные тачки канареечного цвета.

Ctacbes 02.09.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от Николаич (Сообщение 786601)
Ему нравятся спортивные тачки канареечного цвета.

Воистину спортивная.

TITAN 02.09.2010 20:36

Путин главный акционер автоваза, рекламирует унитазы для быдла

Демон 02.09.2010 20:52

там от Калины только кузов:D

NITROSS 02.09.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от Демон (Сообщение 786604)
там от Калины только кузов:D

Наверное поэтому их три штуки взяли

Кеша 02.09.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от Прокурор (Сообщение 786600)
Да он просто отдохнуть решил под видом работы. Грамотно.

+1
экстремальный туризм

Pickle 02.09.2010 22:47

почему путин краб

CarieS 02.09.2010 23:04

дак ладно если б на одной поехал ) там их целых три )
http://www.youtube.com/watch?v=6oONgH1uNsg

Sockrat 02.09.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от Pickle (Сообщение 786620)
почему путин краб

ниасилил

Николаич 02.09.2010 23:08

Как же вы уже задолбали.
Три - это сакрально-магическое число для русского народа и другим нанайским народностям просто не понять этого.

<Cencored>, да может он в одной телок катать будет (ну там бар, джакузи, караоке и пр.), вторую с прокачанной подвеской для передвижений по трассе, а третью хочет тупо перепродать?

ПС. Завтра уезжаю на рыбалку. Беру три спиннинга. Не спрашивайте почему.

Цитата:

сравнил машину со спиннингом! была бы путней машиной доехала бы и без поломок..
Гггг...ну да, спиннинг посложнее машины будет. Особенно Лада Калины.

Кеша 02.09.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от Николаич (Сообщение 786626)
Три - это сакрально-магическое число для русского народа и другим нанайским народностям просто не понять этого.
ПС. Завтра уезжаю на рыбалку. Беру три спиннинга. Не спрашивайте почему.

а водки сколько нужно для сакральности?

Николаич 02.09.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от Кеша (Сообщение 786628)
а водки сколько нужно для сакральности?

Это индивидуальный параметр и точную цифру для каждого пассажира я назвать не могу. Но...что касается "жертвоприношений" - это полторушка.:)

Кеша 02.09.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от Николаич (Сообщение 786629)
что касается "жертвоприношений" - это полторушка.:)

на троих?

Николаич 02.09.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от Кеша (Сообщение 786631)
на троих?

Никаких отца, сына и духа святого - сплошной чистый разум. Один. Поэтому на одного.

Кеша 02.09.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от Николаич (Сообщение 786634)
Никаких отца, сына и духа святого - сплошной чистый разум. Один. Поэтому на одного.

жесткие требы однако

Николаич 02.09.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от Кеша (Сообщение 786635)
жесткие требы однако

дык, это не ваше сектантство мелкоплавающее.:D

CarieS 03.09.2010 00:46

Немного юмора )в тему ;)

Мы уже знаем насколько у Путина была подготовлена нива для охоты, я решил немного пофантазировать, как готовили автовазовцы калину к поездке нашего премьера, ну а поскольку времени было в обрез, некоторые запчасти пришлось позаимствовать у импортных аналогов.

Итак импровизированный диалог Путина (ВВП) и Представителя Автоваза (ПА) в новой калине перед поездкой.

Спойлер про :-):

ПА: — «Присаживайтесь Владимир Владимирович, настраивайте сиденье под себя и мы можем ехать.»
ВВП: — «Электропривод в базе уже?»
ПА: — «Да конечно, вон кнопочки памяти.»
ВВП- «здорово»
ПА (еле слышно) : — «еще бы это ж Рекаро»
ВВП: – «Что, что ?»
ПА: – «я говорю это от Макара – Макар наш разработчик сидений !»
ВВП: — «ой какой молодец ваш Макар, он сюда и вентиляцию и подгорев поставил!»
ПА: — «заводите машину.»
ВВП: – «а ключ куда вставлять ?»
ПА: — «да никуда не надо, вон с кнопки заводится»
ВВП: — «ух ты ключ такой же как и 10 лет назад, а заводится кнопки, а почему на этой кнопке написано БМВ ?
ПА: — «Ну это аббревиатура значит Быстрая Машина ВАЗа )
ВВП (заводя мотор) : – «Ого какой приятный звук»
ПА (еле слышно): — «еще бы этож V8»
ВВП: – «что, что?»
ПА: – «я говорю уже 8, вон видите часы на торпеде !»
ВВП: – «ого вы часы брайтлинг в калину ставите»
ПА: – «опция за небольшую доплату, должны же Россияне смотреть сколько они времени в пробках провели.»
ВВП: – «ну не знаю, я сколько на своем Мерседесе не ездил, пробок ни разу не видел.»
ПА: – «переводите селектор в положение Д и поедемте!»
ВВП: – «О Автомат прям как на моей ниве!»
ПА(еле слышно): — «Восьмиступенчатый автомат айсин!»
ВВП: – «что, что ?»
ПА: – «я говорю, вы у нас президент номер один !»
ВВП- «ух ты ! А почему на руле нарисована трехлучевая звезда?»
ПА: – «ну это что бы вы не скучали по своему Мерседесу. Кроме того она символизирует три составляющие нашего автомобиля – Качество, Надежность Комфорт.»
ВВП: — «и управление аудиосистемой на руле есть и переключение передач.»
ПА: — «сами удивляемся, чего это наши люди все время Автоваз ругают».
ВВП: – «прохладненько сегодня»
ПА: – «да уж, а вы покрутите четырехзонный климат контроль!»
ВВП: — «ой, а это что за бумага из торпеды вылезла»
ПА: – «это факс пришел ! кроме того разгон у движка такой, что бумажка не помешает»
ВВП: — «посмотрим что пишут, СЕНК Ю ФО ЧУЗИНГ БЕНТЛИ, не фига не понимаю, я немецкий учил».
ПА: — «Это значит добропожаловать в Ладу Калина господин Премьер министр»
ВВП – «а почему, не по русски?».
ПА:- «ну надо просто язык настроить в бортовом компьютере, вы так неожиданно приехали мы совсем не подготовились».
ВВП: – «Е С П (ESP) – а это что значит ?»
ПА: — «это значит Едем Скорее Премьер ну или Президент, как вам больше нравится. Нажимаете ее и отключается система динамической стабилизации и ограничитель скорости»
ВВП: — «на спидометре максимальная цифра 300?».
ПА: — «прогресс неумолим, нанотехнологии»
ВВП: — «а что на спидометре значок означает?»
ПА: — «какой?»
ВВП: – «ну вот же Лошадь вставшая на дыбы на желтом фоне» (значок Феррари)
ПА:- «это значит, что наша машина прекрасно приспособлена для сельскохозяйственных дорог и пройдет даже там где пройдет лошадь!»
ВВП: — «а почему борт компьютер, перед тем как включится, рисует четыре кольца ? (значок ауди)»
ПА: — «это значит, что в ладу калину спокойно входят две пары молодоженов, так автоваз поддерживает вашу программу молодая семья! А в 2014 он будет пять колец рисовать, в знак того что началась олимпиада в сочи!»
ВВП: – «молодцы готовитесь! А сколько стоит машина?»
ПА: — «277 000 р»
ВВП: – «отличная машина для своих денег!»

(c) http://warez.siberianet.ru/

Прокурор 03.09.2010 01:08

А красной кнопочки с функцией самоликвидации там не было?

CarieS 03.09.2010 01:10

Безпонятия, всё возможно )

Прокурор 03.09.2010 01:12

Тогда жалко, что он ей не воспользовался. Я конечно понимаю, что толку от этого было бы мало (либо вообще не было), но хотя бы неслабые лулзы я точно поймал. В особенности от реакции общественности. Кто знает, я бы тогда, может быть, даже телевизор включил.

Демон 03.09.2010 01:19

Никто не знает почём услуги Ли Харви Освальда? Ну, или других ребят с опытом?;)

www_mi 03.09.2010 10:54

Если посмотреть по телевизору всё что связанно с ВВП за последнее время , то глаз режет постановочность всех действий и сюжетов. А как комичен был диалог с ДАМ по телефону при пожарах! А с пробегом на ладе-облепихе: во первых он нарушал ПДД - ехал (со слов ВВП) со скоростью 140км\ч. Ну и ктобы не хотел поганять по стране за чужой счет? У меня с автовазом непонятки - почему именно автоваз получает деньги, его двигает правительство? Почему бы не подняли "Москвич", ГАЗ. На мой взгляд кто-то имеет личный интерес ( по слухам и финансовый).
Кто не пойдёт на следующие выборы или проголусует за существующую "брашку" или их ставленников\премников - враг сам себе.

Прокурор 03.09.2010 12:13

А ты, я, Кеша и прочие, и так не станут голосовать. Зачем? Есть же пенсионеры с пенсией. И их немало. Они же старше, умнее и с большим жизненным опытом, знают что делать, и не смей перечить их возрасту, а то ишь, распустились, сопляки безмозглые.

серёжа 03.09.2010 12:28

вообще-то графы "Против всех" уже давно нет, так что плакать, что кто-то не ходит на выборы не надо.

Прокурор 03.09.2010 15:10

Вообще-то, серёжа, если не придут все, то выборы будут несостоявшимися. Как, собственно, и с телевизором, если его не будет никто смотреть, то вся дурь с него пропадёт.
Я же говорю, не идиоты виноваты в том, что они идиоты. Виноваты в существовании идиотов умные люди, которые ничего не делают или делают, оправдывая свои деяния какой-нибудь чушью.
Как там было: единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

Чапаев 03.09.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от Sockrat (Сообщение 786598)
Зачем Путин поехал на "Калине"?

Возможно потому. что у него "Приора" не завелась....

Кеша 03.09.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от www_mi (Сообщение 786685)
Кто не пойдёт на следующие выборы или проголусует за существующую "брашку" или их ставленников\премников - враг сам себе.

+1

http://image.kraslan.ru/images/sobolekkesha/vybory.jpg
Цитата:

Сообщение от Прокурор (Сообщение 786701)
Я же говорю, не идиоты виноваты в том, что они идиоты. Виноваты в существовании идиотов умные люди, которые ничего не делают или делают, оправдывая свои деяния какой-нибудь чушью.
Как там было: единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

правильнее сказать не "в существовании"
хотя на сегодня и так сойдет )

Ctacbes 15.10.2010 16:48

Калина для прастаков, пусть берёт пример с чависа.
Спойлер про лада:
Уго Чавес заложил в Москве памятник Симону Боливару

Президент Венесуэлы Уго Чавес 15 октября принял участие в церемонии открытия закладного камня на месте будущей установки памятника Симону Боливару, сообщает "Интерфакс".

В мероприятии также приняли участие исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин, военное руководство Венесуэлы, представители правительства РФ, Москвы и Мосгордумы.

Как пишет РИА Новости, ленточку перерезали Чавес и Ресин. "Это первый камень памятника и очередной кирпичик в строительстве дружеских отношений между Москвой и Венесуэлой", - сказал временный мэр столицы и пригласил гостей на открытие монумента, которое состоится годом позже.

Чавес в ответ поблагодарил москвичей за гостеприимство и за то, что для памятника лидеру борьбы за независимость Латинской Америки выбрано "такое красивое место" - пересечение проспекта Вернадского и Университетского проспекта.

Как отмечает "Интерфакс", на церемонию открытия закладного камня памятника Уго Чавес приехал за рулем автомобиля "Лада-Приора" красного цвета.

Венесуэльский президент находится в России с рабочим визитом.
Лента
Вот зачем Чавес поехал на Приоре, вот это вопрос. )

Демон 15.10.2010 20:30

Как вся Европа лижет сраку США дык нормально, а как у нас союзник такой стратегический появляется, так сразу жополиз:mad:

ХочуСникерса 15.10.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от Демон (Сообщение 789635)
Как вся Европа лижет сраку США дык нормально, а как у нас союзник такой стратегический появляется, так сразу жополиз:mad:

Они всегда были, есть и будут (вспомни ту же Кубу), ты думаешь - Чавис просто полижет и отстанет? Ан неееет, Диме с Володей придётся кое что для него сделать... (по сути, тоже самое) Не всё так просто, как ты думаешь. В политике одного языка мало, нужен ум.

Демон 15.10.2010 20:47

Цитата:

Сообщение от KUSA (Сообщение 789638)
Они всегда были, есть и будут (вспомни ту же Кубу), ты думаешь - Чавис просто полижет и отстанет? Ан неееет, Диме с Володей придётся кое что для него сделать... (по сути, тоже самое) Не всё так просто, как ты думаешь. В политике одного языка мало, нужен ум.

Простите разашёлся... У России всего 2 союзника: русский флот и русская армия. Не моя мысль, но истина.

Лимончик 20.10.2010 14:07

я думаю чтобы народ поддержал отечественного производителя...тем более что он человек уважаемый в народе...ненавящевая и действенная рекламко

Кеша 20.10.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от Лимончик (Сообщение 790048)
я думаю чтобы народ поддержал отечественного производителя...тем более что он человек уважаемый в народе...ненавящевая и действенная рекламко

Я так же думаю, а еще на выборы хожу.

Лимончик 21.10.2010 14:31

Цитата:

Сообщение от Кеша (Сообщение 790082)
Я так же думаю, а еще на выборы хожу.

это долг каждого из нас...
Кеша, настройся на мою волну:):hop:

Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +7.