![]() |
помогите подобрать видеокарту
сейчас стоит 8600гт 512, хотелось бы немного посовременней.
процессор двуядерный. оперативки 2 гб. бюджет 3000. |
подкопи и возьми такую Видеокарта PCI-E MSI GeForce GTS 250 1024MB 256bit DDR3 [N250GTS-MD1G(OC)] DVI HDMI цена - 4 399рублей
|
не слушай их я купил и пожалел причём купил одну из самых самых.
лучше бы добавил ещё 200 рублей и купил 5770! греется меньше работает быстрее, и меня никто не переубедит, я купил ASUS GTS250 1GB DK. больше жирафов не куплю. а за деньги что у тебя есть я бы однозначно 4850 взял. это ты примерно получишь 8800GT. ну для сравнения с жирафами, тока наверное даже помощней чуток. |
HD4850 БУ до трех тыщь реально найти.
игры идут на максимуме но лагают изза "древней" платформы на c2d и старой оперативе ddr2-800 |
можно и новую допустим в техномаксе купить за 3200.
|
про радеоны, это вы про 512 имеете ввиду или 1024?
|
я конкретный вопрос задал. я не приследую цель разобраться в картах. мне всего лишь нужно поставить достойную.
|
Купи жирафа 8800GTS 320 bit за два рубля и хлопай в ладоши :-)
|
Б/у?
не стоит, хотя я видел кстати говоря 8800Ultra в Интеркоме сказли что новая просто не ушла сразу 3400чтоли они за неё хотели. |
smigaroll 512 либо 1024 без разницы. только если у тебя монитор 1920 пикселей тебе надо 1024
Видеокарта Upgrade PCI-E 512Mb ATI HD4850 (256bit/GDDR3/2xDVI/TVout/HDTV) (Gigabyte) + 2 600 Сатурн либо под заказ Видеокарта Gigabyte PCI-E ATI GV-R485OC-1GH HD4850 1024Mb 256bit DDR3 TV+DVI RTL - 3 391 Krsk.intant.ru у меня гигабайт 512 |
благадарю.
|
HD4850 .
блок питания на 400 у меня. хватит его? |
smigaroll
Если бп качественный, если ничего не разгонял, если hdd один, если других девайсов нет (звуковуха, тивитюнер etc), если мать с качественной подсистемой питания, то может и хватит. А какой c2d у тебя? Я к тому, что у разных c2d разное энергопотребление, и эта разница (скажем между e4300 и e8600) довольно существенна. А вообще воткни видюху и погоняй в тяжелых режимах (тем же бубликом) мониторя напряжение. Если увидишь на графиках существенные проседания или, тем паче, BSODы, то меняй бп. А слабый бп за собой может утянуть мать+проц+память. Это, думается, будет немножко неприятно. |
блок питания: производитель asus
материнка :asus m2n винт один на 320. сидирум. вроде ничего особенного не подключенно, всё стандартное. А какой c2d у тебя? возникает вопрос , что это такое и как посмотреть? п.с. эверест пойдёт? |
У тебя никакой, ведь мать под ам2 )
Двуядерник тогда какой? А вот информация о бп скудна, нужна моделька хотя бы. |
чо вы гоните
400 для двух хардов, 3х вентилей на 5в, е8400 и 8800 гт — хватает еще и с разгоном |
Цитата:
Цитата:
А вот e8400 да, он скромный. В номинале. |
Вложений: 1
процессор : athlon 64 x2 dual core processor 5000+
сфотал всё что видно под крышкой. |
Цитата:
на практике в разгоне пик 360 был Добавлено через 1 минуту хотя да. видюху-то я не разгонял. так что хз ) |
Цитата:
Думаю это из-за бп, 420ВТ мне кажется не хватает на core2duo, 2 винта и разогнанную до заводского придела видюшку :p Так что смотри,Автор, может еще и блок придется докупать. |
smigaroll, приди в магазин и скажи манагерам, мол мне нужна средняя видеокарта, под такой-то процессор и 2 гб памяти. Играть планирую в таких то разрешениях. И проблема будет решена. Заявлянных 18А по 12в линии хватить (конечно там не 18 нифига, но все же).
А производители за 2х главую карту могут и 600 вт посоветовать. Если вы побежите за таким, то мне за вас стыдно, грустно и обидно ) А, чето я просмотрел. Бери б/у 4850 и закрывай тему :-) |
вобщем взял 4860, стоит недели две, в играх всё нормально работает в макс нагрузке.
НО было несколько ситуаций подозрительных, два раза компьютер перезагрузился в простое, 1 одан раз перезагрузился , когда флешку вставил. И при просмотре фильма зависал. В играх проблем не было! не хватает значит ей блока на 400 или причина в другом? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но в общем случае один раз считаться не может по определению. Вот если трабл повторится (хотя бы второй раз), то можно о чем то говорить, а так: скачок напряжения, метеоритный дождь, вспышка на солнце, соседская кошка чихнула... Выбирай по вкусу. |
Нехватка питания думаю исключена - у меня 3 винта, 8800GTS.
Тока что проц амдшка 64 3.2 в разгоне до 3.8 ниче не перезагружается. Правда БП хороший HIPRO 400W. Обычно когда питалова нехватает он вообще хаотично перазгружается, но чаще всего при нагрузке в играх... П.С. а то что в простое - может быть даже какая то несовместимость с железом текущим. |
логично не логично, но со старой видеокартой такого не было!!! поэтому я и предположил что в блоке может дело, с usb действительно забавно получается, ща ещё перезаружался когда телефон подключил. дело то в том, что раньше такого не было. с температурой у карты всё нормально, выше 70 не поднимается. вобщем не знаю в чём дело, дрвоа попробую обновить. мне главное чтоб это не блок был и весь комп не утяну в случае чего )
|
70 - не нормально )
|
Цитата:
вариантов несколько, но самый вероятный это проблема в железе. Ну скажем, разболтался сам порт и при вставке шевелишь его и замыкает что-то, может usb-контроллер на матери глючит, и т.п. Такая фигня с одним портом или со всеми? Если со всеми, то однозначно контроллер или (с меньшей вероятностью) дрова. Цитата:
И вообще 70 эт многовато будет. У меня такая температура была на (дай тнб памяти) gf7800gtx в разгоне. А на теперешнем радеоне5850 выше 60 в разгоне не поднимается, ибо охлаждение неплохое, да и разгонял разумно, без экстрима. Причем это в играх ок 60, а в простое (2d режим) не выше 40-45, при минимальных оборотах вентилятора. |
Цитата:
и по другому делают их!!! у меня ASUS GTS250 DK с гигом памяти!!! в простое 44градуса! в играх примерно как у тебя если не разгонять! А вот если смотреть топ жирафы то там совсем уже другая история до этого была 8800GTS ZOTAC amp 512 метров она у меня до 88 в играх грелась разницу чуешь? а GTX новые примерно так же греются! нынешние радионы гораздо экономичнее и холоднее при этом не теряют производительности, просто у меня особого выбора в видюхе не было поэтому пришлось купить которая есть так бы тоже лучше 5850 взял, но дороговато это в августе было. |
Цитата:
88 это нормально |
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.