forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Гетеросексуальный парад! (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=55904)

Кеша 12.10.2010 01:22

Гетеросексуальный парад!

вот недавно в Белграде гомосексуалисты санкционировали парад с 1500 участниками и 5000 полицейскими охраны. пострадало 158 человек. 130 из которых – стражи порядка. 200 арестовано за хулиганство, им грозит до года тюрьмы

в то же время, я ни разу не слышал, чтобы проводили гетеросексуальные парады и шествия — на лицо явная дискриминация

Прокурор 12.10.2010 01:27

Так это ты мешал?! Всё, ты вычислен. Тебе [censored]!

Демон 12.10.2010 07:22

Насчёт парадов не знаю, но когда я стал заложником тов.Дурова, то одна из первых групп куда вступил была "Всероссиййское гетеросексуальное общество":) Там прям так и было написано:"Почему сменьшинства создают свои группы, а мы нет?":)
Иннокентий, а ссылка не новость есть?:)

Николаич 12.10.2010 09:55

Цитата:

Сообщение от Демон (Сообщение 789365)
Почему сменьшинства создают свои группы, а мы нет?

Потому что любые группы и сообщества - это ограничения, а гетеросексуальное большинство не хочет себя ограничивать. По крайней мере в выборе секс-партнера.

ПС. Ведь кроме однополой любви есть еще столько прекрасных извращений.:D

Кеша 12.10.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от Николаич (Сообщение 789368)
любые группы и сообщества - это ограничения

кроме однополой любви есть еще столько прекрасных извращений.:D

рационально

еще бы ограничения государства отменить, чтоб уж извращаться по полной, спокойно и с чистой совестью

Демон 12.10.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от Кеша (Сообщение 789382)
рационально

еще бы ограничения государства отменить, чтоб уж извращаться по полной, спокойно и с чистой совестью

Типо убрать статью про издевательства над животными?:D

Ctacbes 12.10.2010 19:09

А вот сам бы на такой парад пошёл? )

Чапаев 12.10.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от Кеша (Сообщение 789356)
вот недавно в Белграде гомосексуалисты санкционировали парад с 1500 участниками и 5000 полицейскими охраны. пострадало 158 человек. 130 из которых – стражи порядка. 200 арестовано за хулиганство, им грозит до года тюрьмы

в то же время, я ни разу не слышал, чтобы проводили гетеросексуальные парады и шествия — на лицо явная дискриминация

+1!

явная дискриминация!!!

Все на парад! Всем миром!!! без ограничений!!!!!

Надо срочно создать инициативную группу!

Лимончик 20.10.2010 14:10

да геям вечно не сидится..в отличие от гетеро пар...
надо же всем показать что есть что то другое...а если бы тихонько себя вели ..как обычные пары..я думаю все было бы по другому!!

ХочуСникерса 20.10.2010 15:52

Цитата:

Сообщение от Лимончик (Сообщение 790049)
да геям вечно не сидится..

Это объяснимо - жопа требует приключений.

Лимончик 20.10.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от KUSA (Сообщение 790056)
Это объяснимо - жопа требует приключений.

а потом плачут ,что их не любят...я в принципе не против...
кроме того,что на людях они начинают целоваться и мацкаться..мне не нравится смотреть на все это..свое личное при себе держать надо!! и не распускать в противном случае сопли о том,что все такие узколобы не могут понять их "специфичной " любви...

save_me 20.10.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от Лимончик (Сообщение 790049)
...а если бы тихонько себя вели ..как обычные пары..я думаю все было бы по другому!!

Цитата:

Сообщение от Лимончик (Сообщение 790063)
я в принципе не против...
кроме того,что на людях они начинают целоваться и мацкаться..мне не нравится смотреть на все это..свое личное при себе держать надо!!

то есть долбиться в очко - это нормально, главное,чтобы никто этого не видел? :)

Darkman 20.10.2010 17:20

Те, кто устраивает нечто подобное, желают выделиться. Тысячелетние нормы в пропаганде не нуждаются. Нормальным этого не требуется.

Лимончик 21.10.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от save_me (Сообщение 790075)
то есть долбиться в очко - это нормально, главное,чтобы никто этого не видел?

"личная" жизнь каждого из нас не должна никого волновать...ну если конечно это не афишировать ..и если жизнь действительно "личная"!!
многие люди как вы говорите "долбятся в очко",не только геи...

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

Сообщение от Darkman (Сообщение 790076)
Те, кто устраивает нечто подобное, желают выделиться. Тысячелетние нормы в пропаганде не нуждаются. Нормальным этого не требуется.

+10000

Прокурор 21.10.2010 15:52

Ути-пути какие мы тут, про нормы заговорили... Что такое норма? Что принято большинством? В современном обществе, в таком случае, норма быть придурком и идиотом. И вообще, то, что делает большинство - ещё не факт, что норма. Норма - понятие растяжимое и относительное.
Ненорма - это не то, что нельзя сделать. Это то, что невозможно сделать, как пример, укусить свой локоть. Поэтому кусать свой локоть - не норма.

save_me 21.10.2010 16:01

перейдем к агитации
Ссылка

Лимончик 21.10.2010 16:32

save_me, супер)))

Добавлено через 47 секунд
мне интересно а дяденька без мозгов ,еще сюда не добрался...он преследует меня))

Чапаев 11.01.2011 15:20

Ну чё, когда парад то?!

Геи вон чё вытворяют:

ХочуСникерса 11.01.2011 15:59

Расширения парада на восток - как это было с НАТО:)

Да не будет его у нас! Кавказцы всех вырежу!:p

ХочуСникерса 11.01.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от Stranger (Сообщение 794776)
все действия не более, чем показуха и ксенофобия, а это, простите, поведение животных.
Игнорируйте.

Ты видел там гея, в розовом костюмчике, который приставал к деду?
Так вот, так будет, если этим мразям дать разгуляться - и не плачь потом, когда тебя в подворотни раком загнут...

Чапаев 11.01.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от Stranger (Сообщение 794778)
Люди, которые участвуют в подобных парадах — это не геи, а больные на голову люди. Что с такими делать сам знаешь. Просто же притиснять таких людей глупо, только потому что они другие.

У тебя чё с ориентацией......?
Цитата:

Сообщение от KUSA (Сообщение 794775)
Расширения парада на восток - как это было с НАТО:)

Да не будет его у нас! Кавказцы всех вырежу!:p

Про ислам вот тут

У меня другой вопрос:
Почему гетеросексуальные парады не устраиваем?

Кеша 11.01.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от Stranger (Сообщение 794776)
По-моему, бороться с геями и лезбиянками — это тоже самое, что и бороться с инвалидами. Какие санкции не вводи, а того факта, что они инвалиды Вы не исправите.

Нельзя заставить нормального человека быть нестандартной ориентации, как и наоборот. Это на уровне генетики.

Игнорируйте.

с 1992 ВОЗ не считает их инвалидами

значит-таки все люди с не равными возможностями? )
крыс тоже нельзя заставить алкоголь пить, но после нескольких инъекций нельзя отучить

игнорируйте клопов и селитеров! притеснять их глупо, только потому что они другие

Чапаев 11.01.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от Stranger (Сообщение 794790)
Очень неудачные сравнения, Кеша. Ты невнимательно читаешь и не ловишь мысль.

Сравнения то как раз удачные!
Что сегодня посеешь в молодёж, то завтра взойдёт по всей стране!

Сегодня и сейчас это надо пресекать!

Николаич 11.01.2011 22:30

Вот из-за таких вот и спиваются фрау и фрёйляйн дружественной Германии. <censored> некому, вот и бухают от безысходности.

Спойлер про исследование ученых...:
10.01.2011, Берлин 00:13:05 Согласно исследованию, результаты которого были представлены правительством ФРГ, в определенных слоях общества и возрастных категориях около 20% женщин потребляют слишком много алкоголя. Эта опасная тенденция наблюдается даже среди молодых женщин и девушек, передает Deutsche Welle. Так, каждая пятая женщина в Германии в возрасте от 45 до 54 лет потребляет чрезмерное количество алкогольных напитков. Именно эта возрастная категория представляет собой группу риска, отмечает уполномоченная правительства по борьбе с наркоманией Мехтхильд Дикманс.

В настоящее время в Германии насчитывается порядка 370 тыс. женщин, страдающих алкоголизмом. Наиболее тревожные опасения вызывает растущее число девушек и молодых женщин в возрасте от 10 до 20 лет, а также женщин от 40 до 59 лет, которые злоупотребляют алкоголем.

По словам М.Дикманс, все чаще встречаются случаи, когда чрезмерное количество алкоголя потребляют девочки-подростки. Так, в 2008г. в больницы Германии было доставлено более 2 тыс. 400 девочек в возрасте от 10 до 15 лет с диагнозом "алкогольное отравление". Среди мальчиков той же возрастной группы это число составило 2 тыс. 100 человек. Уполномоченная по борьбе с наркоманией подвергла критике систему контроля закона об охране молодежи, которая, по ее словам, "судя по всему, неэффективна".

Женщины в возрасте от 45 до 54 лет, употребляющие алкоголь в количестве, опасном для жизни, по информации М.Дикманс, как правило, относятся к наиболее образованному слою населения. Между тем среди менее образованных женщин алкоголь вообще практически не потребляется. Причины этого явления еще предстоит выяснить, отметила она.

Сообщается, что всего в Германии более 1 млн человек страдают алкогольной зависимостью.

оригинал

Кеша 11.01.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от Николаич (Сообщение 794811)
Вот из-за таких вот и спиваются фрау и фрёйляйн дружественной Германии. <censored> некому, вот и бухают от безысходности.
Спойлер про исследование ученых...:
10.01.2011, Берлин 00:13:05 Согласно исследованию, результаты которого были представлены правительством ФРГ, в определенных слоях общества и возрастных категориях около 20% женщин потребляют слишком много алкоголя. Эта опасная тенденция наблюдается даже среди молодых женщин и девушек, передает Deutsche Welle. Так, каждая пятая женщина в Германии в возрасте от 45 до 54 лет потребляет чрезмерное количество алкогольных напитков. Именно эта возрастная категория представляет собой группу риска, отмечает уполномоченная правительства по борьбе с наркоманией Мехтхильд Дикманс.

В настоящее время в Германии насчитывается порядка 370 тыс. женщин, страдающих алкоголизмом. Наиболее тревожные опасения вызывает растущее число девушек и молодых женщин в возрасте от 10 до 20 лет, а также женщин от 40 до 59 лет, которые злоупотребляют алкоголем.

По словам М.Дикманс, все чаще встречаются случаи, когда чрезмерное количество алкоголя потребляют девочки-подростки. Так, в 2008г. в больницы Германии было доставлено более 2 тыс. 400 девочек в возрасте от 10 до 15 лет с диагнозом "алкогольное отравление". Среди мальчиков той же возрастной группы это число составило 2 тыс. 100 человек. Уполномоченная по борьбе с наркоманией подвергла критике систему контроля закона об охране молодежи, которая, по ее словам, "судя по всему, неэффективна".

Женщины в возрасте от 45 до 54 лет, употребляющие алкоголь в количестве, опасном для жизни, по информации М.Дикманс, как правило, относятся к наиболее образованному слою населения. Между тем среди менее образованных женщин алкоголь вообще практически не потребляется. Причины этого явления еще предстоит выяснить, отметила она.

Сообщается, что всего в Германии более 1 млн человек страдают алкогольной зависимостью.

оригинал

зато в парандже трезвые ходят

Николаич 11.01.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от Кеша (Сообщение 794812)
зато в парандже трезвые ходят

Информация проверенная?

Кеша 11.01.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от Николаич (Сообщение 794813)
Информация проверенная?

не
ну думаю в большинстве случаев. не все же ихние с ишаками )

Николаич 11.01.2011 23:00

Совсем запутал. Пьяные ишаки или немки в парандже?

Кеша 11.01.2011 23:13

люби евреев короче

2peek 12.01.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от KUSA (Сообщение 794797)
9 Мая, самый гетеросексуальный парад в мире.

Аха :D http://forum.rastrnet.ru/album.php?a...9&pictureid=44

Чапаев 12.01.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от 2peek (Сообщение 794841)

Видал я этот парад!
Сперва прошли бойцы ОМОНа, а потом эти - бойЦЫЦЫ из миллиции.

Чапаев 07.05.2011 23:32

Лужкова нестало, московская гейитня зашевелилась!

http://www.dp.ru/a/2011/05/05/Pravoslavnie_organizacii

Попы, да казаки протестуют....

Демон 07.05.2011 23:48

Надеюсь их скинхеды разгонят -:-)

Чапаев 08.05.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от Демон (Сообщение 799754)
Надеюсь их скинхеды разгонят -:-)

Попов с казаками?

Демон 08.05.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от Чапаев (Сообщение 799757)
Попов с казаками?

Гомосеков. Хотя попов с казаками тоже гнать следовало бы.

Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +7.