![]() |
Полезно ли для организма каждый день пить сухое красное вино?
прочитал интересную страничку :)
P.S. Пожалуйста, не переносите в раздел "Здоровье". Там модератор будет все важные сообщения удалять. |
Очень даже полезно. Главное - пить не больше бокала в день.
|
Для меня осталось загадкой какую страничку прочитал Кеша, ибо у меня она находится в режиме загрузки уже 20 минут. )
Я думаю, что бокал вина каждый день это слишком жирно. :) Пары столовых ложек вполне достаточно, чтобы оно приносило пользу. |
По моему скромному мнению это обычное оправдание своего алкаголизма Итальянцев и Французов:)
Кстати, Иннокентий, у меня страничкку вобще не видит. |
алкоголь зло, естественно ответ "нет"
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мебиус тупит, не слушайте. Алкоголь усиливает кровообращение. Мозга в том числе. В малых количествах, разумеется, это полезно. Это как массаж или греющая мазь.
|
Полезно в меру, как и любой качественный натуральный алкогольный напиток. Вино, в особенности.
|
А я вижу эту страничку :)
Оправданием чьего-то алкоголизма это не назовёшь. То, что вино в небольших количествах приносит пользу, доказали учёные. Даже фильмец по первому каналу помню, где про это сказано было... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, полезно, только настоящее и именно сухое - а не то что продают в магазинах.
|
Да ты чё? А химический алкоголь хуже натурального? [censored], вы как химию сдавали в школе, в универе? Вещество одно, и неважно, высрала его бактерия, или его получили в пробирке на химии.
Я вообще не понимаю прикола в питье невкусных алкогольных напитков. Кто-то там скажет, что торчит по-разному... вроде Николаича. Что там, скажите, алкоголь разный? Поэтому в идеале нужно просто покупать шприц и ставиться С2Н5ОН химически чистым. Похмелья никогда не будет. А про то, что грабительский акциз евреям не придётся платить - про это я вообще молчу. |
Сухое вино полезней, потому что в нём меньше сахара и только поэтому.
Кстати, интересно, сливовое вино так же полезно, как виноградное? :) |
Виноградный сок из красного винограда пить гораздо полезней.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё полезно, то что в рот пролезло(с) Народная чукотская мудрость.
|
Если будете пить алкоголь, будете выглядеть как английские футболисты! Не пейте алкоголь!
|
Цитата:
|
Каждый день, вредно для кармана, а что вредно для кармана, то вредно для здоровья.
|
Цитата:
Алкоголь, содержащийся в вине нивелирует всю пользу. http://www.zdorovieinfo.ru/zdorovie-...-Good-for-You/ Цитата:
|
Бытует такое весьма распространённое мнение, мол, "доказали учёные, что можно пить n-количество граммов в день за обедом/ужином, полезно", бла-бла... Убило прочитанное выше "в какой-то передаче" про пользу алкоголя... Программе новостей тоже верим? :)
Какая польза от алкоголя? В конкретном случае - красного сухого вина. Да никакой :) СМИ и прочие государственные аппараты не говорят "не пить", а призывают пить в умеренных количествах. Зачем? Навязывают отовсюду - "напиваться - вредно, выпить немного - нормально". Культуропитейщики. Лично я требую сухой закон. Лично государству ето нафиг не нужно. |
Поисковик выдает такие флудометки на эту тему - Свобода, евреи, чики-пуки забыл, чики-пуки поставил, человеки
Правильный ответ: не знаю, но я люблю евреев и номер 2. Но в опросе все равно не буду учавствовать :) |
Цитата:
|
Цитата:
Главное, чтобы только между собой из-за бутылки воевали. |
Цитата:
Конечно твоя логика видна. Если ввести сухой закон, то этот процесс пойдет куда быстрее. В употребление пойдет химия, адеколоны там и т.п. ) Пойдешь так в магазин за стеклоочистителем, прикинь сколько желающих будут выпить твой стеклоочиститель. Города наводнятся зомби! Которые вместо того, чтобы валятся где-то, выйдут на поиски добычи. Кстати, я слышал пиво полезно пить каждый день. Не менее 3-х литров на человека. И вообще скоро 2012. Итог то один ) |
KUSA прекрасно описал все прелести сухого закона
сопьются суррогатом и подхватят сифак только самые отбросы общества. и т.о. быстрее вымрут потому что более менее нормальные и адекватные люди не будут этим заниматься, а просто смирятся с отсутсвием алкоголя ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
Не нужно забывать, что до принятия сухого закона нужно будет пересмотреть систему государственного устройства власти. Потому что слова "капитализм", "хорошо", "народ" (последнее - в стандартном его понимании) между собой не сочетаются в принципе.
Там, где есть прибыль, не существует почти никаких законов. |
Цитата:
Смысл ходить по кругу? Черпать из старого лучшее, чтобы "слепить" что-то оптимальное - единственный вариант. Только ето никому не надо ) |
Цитата:
статистика говорит об обратном Добавлено через 4 минуты Кеша солидарен с Кадыровым |
Мне кажется, что каждый день пить красное вино - дорогое удовольствие!
|
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.