![]() |
Качалка
Хожу в тренажёрный зал уже третий месяц. Химию не ем. Кто ходит на качалку - давайте делится опытом.
|
То, что ты перечислил - это просто физкультура. Что-то мне подсказывает, что тебе просто лень (нет желания, мотивации и т.п.) регулярно ходить в зал и тягать железо. Иначе попробуй аргументировать свою позицию любому парню-"качку", жмущему/тянущему/приседающему с весом = 2-3 своих собственных, и не выполняющему никакой акробатики сложнее надевания брюк по утрам. :-)
|
Качаюсь 5 лет Жим 180 кг Становая тяга 240 кг Питаюсь обычно - только в питание добавляю биодобавку леветон форте- отлично растёт мышечная масса с него.
|
Цитата:
|
ешь магнезию. в нормальных качалках она прямо в корытах стоит. это специально чтоб мышца росла.
|
Я вот все-таки не понимаю, почему это те, кто занимается тяж. атлетикой, роботы?
Далее. Мы видимо вкладываем разный смысо в понятие "физкультура". Я имел в виду градацию по нагрузке на атлета/спортсмена/физкультурника. Никогда нельзя достичь сопоставимых объемно-силовых показателей занимаясь физкультурой. Выносливость - да. Сила - нет. Я не прав? :-) |
Цитата:
p.s. походы в качалку "подкачать титьки" ни что иное как физкультура. А пауерлифтинг, например, уже является спортом, так как является соревновательной деят-ю. Ну,если, серьёзно заниматься, а не ходить в секцию, для того что бы на шесте вертеться. |
я самый сильный
|
A[i]R, KUSA, ладно, пожалуй, не буду спорить с гуру. :-)
|
вы о чём ваще?)
От турника не будет у тебя бицухи 55см. Хоть миллиард выходов делай за раз. Зато бОльшая вероятность занести 20 мешков картошки на 10й этаж по ступенькам |
Цитата:
|
А у меня велик.
|
KUSA, а вот лифтеры - они тоже качки?
|
А вот Шварцнегер не жалуется на висячки;)
|
Вложений: 2
Ратибор. Я в лифтах не так часто застреваю и по этому, лифтёров в глаза не видел.
Цитата:
P.S> Мой тренер старше его на много, а выглядит как огурчик. До сих пор "солнышко" на перекладине крутит;) |
Цитата:
Лифтеры - в смысле пауэрлифтеры. |
Цитата:
Цитата:
|
Сталлоне-то даже сейчас бодрячком :)
|
айда аян в подъезде пить!?
|
http://interesting.crazys.info/12716...vstarosti.html
Если за собой не следить то естественно вся мышечная ткань станет дряхлой к старости. |
Цитата:
Цитата:
Что бы этого избежать, нужно постоянно держать их в тонусе и ничего такого не произойдёт. Под старость лет, даже обычный бег, не позволит вам скукужецо) P.S> Гиподинамия страшнее... Ею к сожалению страдает большинство Россиян - сидя во всяких "Вконтактах" и на "форумах". Сюда же отнесу офисных клерков, таксистов и других малоподвижных граждан))) Если так пойдёт, скоро геморроями будут мериться:D |
Цитата:
Он бы и от ВИЧ придумал, если бы тот существовал. Цитата:
|
А Я ТОМАТ!
|
Вложений: 2
Цитата:
Засер обещал за кувыркание в этих кустах денег дать - подзаработаешь и пойдёшь к Попову на лечение? |
Цитата:
А Кеша в фармации торгуя "резинками для идиотов" больше денег заработает. |
я занимаюсь тяжелой атлетикой 6 лет. Мой вес 97 килограмм. Жму от груди на один раз 210 килограмм.
Из стимуляторов употребляю только маточное молочко. |
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.