![]() |
Какой шоколад вы предпочитаете ?
Люди мне стало интерессно какой вы предпочитаете шоколад молочный белый или горький черный ? а может быть вы обожаете батончики Марс или Cникерс ?
расскажите :) |
Все люблю лишь бы вкусно было, а главное чтоб потом кое что не слиплось!
|
шоколад люблю, люблю практически любой (по настроению) вот только не очень люблю белый из серии "Россия", слишком сладкий, притарный. а так чаще всего покупаю или воздушный или Альпен Гольд (без начинок, с ничинками неочень нравится).
|
Сладкое не очень люблю. Но переодически нападает жор. И я поглащаю шоколад в огромных количествах...
|
Обажаю Шоколад. Молочный. иногда Белый, еще реже Темный (тока если контрольная или экзамен) Самые вкусные конфеты - это Коркунов Ариеро. А самый вкусный шоколад... его весь и не перепробуешь.
|
Каждый новичок на форуме считает, что уж его то опрос не глупый =)
Особенно если новичок еще ходит в школу, и он блондинка.... По теме:предпочитаю белый пористый |
Мне нравится больше всего молочный шоколад :) и немножко белый ;)
|
люблю как ни странно весь шоколад. даже пластилиновый альпенгольд... могу сьесть зараз 8 шоколадок наспор ( шоколадки оппонента )
|
проголосовала за молочный,но люблю и белый и чёрный:)а из батончиков предпочитаю Баунти :crazy:
|
По роду своей деятельности в доме куча шоколада практически всегда, когда в отпуске - то заканчиваются запасы... Сама ем крайне редко, все в основном мужчины съедают, особенно который помладше.
|
Мне нравится молочный или белый! Батончики тоже иногда ем!:)
|
молочный больше нравится!
А люблю шоколад весь :zahn: , но всеравно предпочитаю больше настоящий шоколад, а не эти анпенгольды! |
Люблю молочный и только молочный, белый вообще не переношу, хотя раньше вообще обожала :) Батончики тоже люблю всякие, к примеру мой любимый сникерс :)
ПыС: Тема на мой взгляд совсем не тупая, есть и похуже :p |
я-то,наивная,подумала,что тут тема про рецепты десертов всяких клевых..а тут..
шоколда люблю хороший. волжанка клевый делает,красный октябрь. ем всякий. с год назад ела прям целые плитки. и правда,жор тогда напал,что ли 6) сейчас хватате 1-2 кусочков к несладкому чаю или кофе. сорт-от настроения.. хоцца сладкого-берешь воздушный белый. а можно-золотую марку...темный,да много их,хороших и разных :) сникерс и марс-не ем,терпеть не могу. зато могу терпеть баунти и твикс.и пикник. фсе:) |
люблю шоколад. это единственная сладость против которой не могу устоять :p
горький, только горький он самый вкусный, натуральный и полезный может быть замечали, иногда пишут на молочном шоколаде "содержание какао-бобов 50%" ну так вот, это означает, что в ваша шоколадка только на половину шоколадная ..:p тёмный шоколад не есть горький и вкусы у них значительно отличаются самое вкусное, что я обнаружила на российском рынке сладостей, это горький шоколад фабрики "Победа", на нем ещё надпись 72% :) вот это действительно настоящий шоколад. а не то что ваши батончики, сникерсы и подобная хрень для быстрой перекуски |
В горьком шоколаде больше всего катехинов. Они препятствуют развитию атеросклероза. А если его запивать крепким свежим чаем без сахара, то вышеупомянутого "склероза:)" не будет никогда. Вот так...
|
Да какая разница вредный не вредный, вкусный значит хавать нано :-) Люблю белый, но ем черный так как покупают черный и я в основном падаю на хвост( ну блин на халяву, ёптыть)
|
самый любимый шоколад тот, который подарили :top:
я конечно ем шоколадки, но лучше всех шоколадок (сладенькое ведь) это m&m's !!! вот его я могу съесть сколько вам угодно :) |
Люблю любой, поэтому не голосую.
|
молочный обажаю....ням....как захотелось то;)
|
вспомнилось тут: естьу меня девушка знакомая,так она не любит белый шоколад, просто терпеть не может,а уж чтобы его есть-про это даже разговор не заходит.
а девица,надо вам сказать,нормальная такая блондинка..:) и иногда,когда нам хочеться досадить ей за ее блондинистость,мы к ней в гости ходим с белым шоколадом:) причем с порога такие-ой,мы тебе шоколадку купили! пошли пить чай! ..а сами-то не показываем,какая плитка.. приятно потом попивать чаек с шоколадом и смотреть на ее глупо-обиженную рожу :) |
Молочный шоколад люблю!Ну или снигирс! :)
|
Лублю все кроме горького.
|
Абаваю горкий шоколад, :) есть могу тоннами никогда не надоедает, но с охоточки могу и белый и молочный, да и ботончики поеть могу. =-)
|
Не стала голосовать, потому что мне без разницы - какой шоколад. Могу жевать любой (шоколадная пофигистка я)... :)
|
Лублу Бабаевский с миндалём и горький.
|
Линд 99%-вот это шоколад всему шоколаду ШОКОЛАД.
|
А у меня на горький шоколад аллергия, поэтому я его не ем! Да и не люблю я черный особенно-то :)
А вообще - сладкоежка! Обожаю шоколадки в охотку :) И белые и молочные и много! :p Любимый - Frut&Nut`s, большие 200 гр. плитки, особенно с миндалем белый... МммНаям!!! :p |
Проголосовала за белый,хотя на самом деле ем любой кроме чёрного,с изюмом,с рисом,с крошками печенья,с наполнителями(такие кстати ещё делают? :) ),шоколадозаменителя.
Любимые:"Гейша",бельгийский шоколад,Нэсквик с молочной прослойкой :) |
В принципе весь шоколад люблю, но больше молочный, т.к. его больше всех можно за раз съесть, а самый полезный среди них, конечно же горький, черный, тем более шоколад помогает умственной деятельности и человеку занятому в этой сфере необходимо 100г шоколада в сутки.
|
Ем сникерс-эти хрустящие орешки...Единственное жаль что сникерс часто некачественный попадается.
|
Слышала, что горький шоколад - это самый настоящий шоколад.
Я горький терпеть не магу =) Люблю молочный, и некоторые батончики |
Тут вспомнил - абажаю и жру остервенело Птичье Молоко, фабрики Краскон... в таких коробчках где конфеты в 2 ряда. Родину блин продам.... особенно если совсем свежие.
|
Люблю молочный шоколад, к примеру "Воздушный с рисом" вкусненький. Из батончиков люблю сникерс, твикс, баунти.
|
как то привезли мексиканский Настоящий шоколад... вот это дело, в России такого не делают, хотя в некоторых Кофейнях можно попробовать... но дорого...
советую! кстати горячий шоколад делается непременно из самих плиток шоколада, а никак из порошка какао :teach: |
Один из самых лучших шоколадов, это российский. Он ценится оч. сильно за границей. Если конешно зделан путем.
|
не признаю ничего кроме сникерсов и белого шоколада )
|
Конечно Сникерс.
|
Сникерс решает адназначна!!!
|
Nesquick молочный просто абалденный вкус.. =)
И вообще продукция Nestle мне очень по душе.. |
| Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.