![]() |
телефон без кнопочек
хочу телефон без кнопочек.
функции: 1. самая важная фунцкия: чтобы не тормозил. чтобы в меню можно было передвигаться без подвисаний и смски можно было бы быстро набрать. 2. без кнопочек 3. ну чтобы камера могла сфотать текст. до 6'000 |
HTC Legend =)
|
ну и цена должна быть нормуль, до 6к
|
:) чет невероятное тогда :)
|
Цитата:
Цитата:
он почти без кнопочек, фотает текст, и вроде не тормозит |
samsung 33OO D:
|
че за смарт?
и вообще где смотреть мобилы? в днс?:-) |
ну samsung 525О тоже неплох, но стоит около 8к, на баде
|
че такое бад
|
Нокии все подтормаживают. Да и не помню у нокичей за 6к сенсоров. Алкател есть кстати =)
|
хтс тормозят
|
Цитата:
Бада это ОС от самсунга, очень даже неплохая, только софта маловато на неё пока. Лучше не пожелей добавь 2 рубля и купи себе вейв (samsung 525O) чем за 6к брать себе нокию 5228 которая вообще не очень по сравнению с самсунгом. |
кстати, видел из-а плеча баду, довольно шустрая и по смс и вообще
правда модель не знаю какая была. скорее всего 533 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кто-то еще SAMSUNG за телефоны принимает ? Пффф..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самый порядочный телефон без кнопочек - это iPhone. Уж радует этот сенсорный экран своим качеством. Другой раз в руки попадет 58ОО и материшься. |
Цитата:
|
Ritina < Amoled
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нокию можно будет покупать, когда они Мигу начнут на телефоны ставить. Пока же их прошловековой симбиан просто смешон на фоне андроида и айофонов. Вертел N8 недавно - перематерился и обрыгался собственными внутренними органами. :)
|
Disaer, Disaer HD > Galaxy S
|
Человеку надо за 6000 тело, вы ему гэлакси предлагаете)))) Лишь бы отписаться?
За такую цену какой нибудь HTC Diamond удовлетворит все ваши запросы, с нормальной кастомной прошивкой у меня вообще летал. |
Может лучше предложить присмотреться к NOKLA N71 TVFON WOLKMAN VAIO?
|
Судя по названию - Пулевой аппарат! :-D
|
Цитата:
|
ну чето посмотрел посмотрел, у 5228 нету гпс, а у 5230 есть ) стоит ли переплачивать 1000р. ?:-)
всмысле я чето смотрю во всяких кино всякие прикольные штуки типа можно поставить в машине и она покажет куда ехать и все такое) или гпс в телефоне это нечто другое чем отдельный модуль гпс?:-) |
Цитата:
|
ГПС тот-же (в основном). Только сразу смотри какие программы навигации есть для выбраной платформы. А если не будешь покупать лицензию, смотри что есть ломаного.
|
Да вот хзхз, ифон что мне нравится шустрый и не тормозит нифига, да и удобств много. Все зависит от требований пользователя, многим конечно щас подавай htc на андроиде или винде. Лично я планирую с нокии на айфон перебраться ближайшее время. Кто-то гдето заикался что нокии надежные, я как-то этого не заметил, сенсорники у них корявенькие, за год испольхования пришлось несколько раз прошивать, и 1 раз носить в сервис-центр. щас перевалило за год, сдох аккум, пол дня еле держит.
|
Знает кто-нибудь, амоледы HTC идут только с емкостными дисплэями?
|
Цитата:
|
Обычно во внутреннем таскал, так что хз-)
До этого был мотор, таскал точно так же, и хоть бы хны 3 года.-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тоже недолюбливаю моторы, из-за их общей тормознутости и недодланности. Хотя на то время, именно мотор подошел по цене\функционалу.-)
Да тут и не только батарея, несколько раз приходилость делать сброс настроек, и прошивать. В первых двух прошивках все пропадало с главного экрана, и с в настройках было не вернуть, на предыдущей, залипали кнопки на экране, тормозил и вис в приложениях.-) Щас пока вроде норме, только аккум шалит.) |
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.