![]() |
Ура! Бабий буньт! Воть=*
Ой давайте так: В этой теме девушки будут рассказывать все случаи когда мужчинки вели себя не няшно, а мужчинки будут писать комплименты или рассказывать зачем они нужны миру.
Я вот например считаю что М не нужны миру совсем потому что: 1. Они часто позволяют себе оскорблять хороших девочек 2. Не могут родить 3. Эстетически не очень =* Я бы конечно оставила их ради забавы, но тогда надо специальные парки для них организовывать или чтобы хозяйка следила воть=* |
Мужчины оскарбляют только тех леди, которые ведут себя, как ляди:p
|
Цитата:
Ну че вы блин все такие. Девушкам всегда хочется чувствовать себя нужной миру воть=* |
Цитата:
Цитата:
|
Ой какие веские аргументики! Вы посмотрите толко:)) хи-хи!
Сейчас все искусственно делают, а вот ребенка в банке не вырастишь! И если мужчина не может свою озабоченность контролировать самостоятельно, то у женщины с этим все в порядке! Вы когданибудь слышали про изнасилование женщиной мужчины? НЕТ!!!!!! По этому будующие за обществом женщин! Воть!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хи-хи:)) Ну конечно, как-то надо оправдывать свою существавание:)
Мальчишки ну вы че, я же не против чтобы вы остались, вам только нужно слушаться тетенек, мы развиваемся быстрее и нам лучше понятно как надо! Воть! |
Цитата:
|
Ээээм, что это собственно за [censored] тут происходит? :-D
|
Цитата:
Цитата:
|
Веди себя хорошо и возможно на следущий н.г. дед мороз подарит тебе моск.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чтож вы без нас делать то будете? Разведете тут разврат... и раздрай... P.S.: Ну хоть спасибо Еротике, расшевелила форум немного :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Любите евреев и их евреек!
|
гомосрандель стопудова %)
|
Цитата:
|
Кто здесь?
|
Цитата:
Точнее, феминистка-латентный <censored> и любопытствующие. |
Микки Рурк, жги )
|
У нас дабл аки же запрещены? У меня жуткое чувство, что это кто то стебется...
|
Цитата:
|
Фи... Как не культурно, как низко и пошло... Конечно спемотаксикоз дает о себе знать. Я вот как посмотрела туть! Оказывается то у парнишки за коорого вы все меня тут принимаете с головой то получше было, но как и положена серая масса давит массой. Хи-хи;) Как забавно получилось:) Хи-хи!
Хорошую я тему создала! Пускай все девушк знают! Что если они захотят бороться с мужским спермотаксикозом то их будут считать мужиками! Конечно! Они же и предположить не могут что девушка с ними на равных может вести диалог! Давайте девченки присоеденяйтесь, я вас всех от них защищу и мы победим! Воть=* |
Цитата:
|
Цитата:
тут уже врядли чем либо поможешь... |
кажеться ей/ему/им нужен хороший йо[censore]рь (с)
|
Ой! вот смотрите: тему создала девушка и моментально 95% сообщений косвенно или прямо связались с сексом.
ДА ВЫ ЧТО ТАКИЕ ВСЕ ОЗАБОЧЕННЫЕ ТО!!!!! ХВАТИТ ОНАНИРОВАТЬ НА МОИ ФОТКИ!!! Вот девочка взяла и написала свое мнение. Может конечно ее дома муж бьет или новая идея, как обычно плохо воспринимается, но ей срау хочется ответить: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ МОЯ КРАСАВИЦА!!! ТЫ ЧУДЕСНА! ТЫ УНИКАЛЬНА! ЗАПОМНИ РАЗ И НА ВСЕГДА, ДАЖЕ КОГДА ВСЕ ОТ ТЕБЯ ОТВЕРНУТЬСЯ Я С РАДОСТЬЮ ТЕБЯ ОБНИМУ И СОГРЕЮ. А все потому что она женщина и ее мысли не пропитаны идеями похотливого самца - доказать у кого в джунглях дубина больше. Цитата:
|
Может кто-нибудь уже отправит ее в бан? )
Кто вобще сказал, что кто-то дрочит на твои фотки? Не завышай свою самооценку и хватит штамповать унылые темы. Ну если это не жырный гомосрандель, то ооочень оочень глупая особа ) |
Цитата:
|
Цитата:
Хочешь думать, что ты животное(наверное бабуин какойнибудь у которых еще жопки такие красные хи-хи:)) думай так! А воть=* я думаю, что тут предже всего люди! И разумные! И интересные каждый по своему! И они рано или позно меня поймут! Потому что я права! И будут слушаться женщин, а не свои гармоны. Воть! :Р |
Цитата:
Вообще, я искал Историю игрушек, братишке на день рождения, но вот ведь... Цитата:
|
Eroticka,
Ей, богу! Если это девушка то точно одна из этих: Спойлер про Крис и Энджи:
|
Цитата:
|
вчера одна рожа сегодня другая(((
и тут бота запустили,дабы форум развеселить и направить)))) |
Цитата:
|
Цитата:
хотя уже как раньше,не будет,но и не умрет,я думаю! северный-большой(чат ирки разные-умерли))вместе с саблями всякими))))))))))) людей сейчас банами и наказаниями-не напугаешь)) инет большой и необъятный!с его ресурсами и безлимитом! да и жизнь меняется...... Добавлено через 11 минут Цитата:
постанова круче чем у горыныча в пушке))))) только не пройдет)))) хотя маленько активность подняла)) |
Бабий бунт провалился? :)
|
Цитата:
раритеты форума))))) бунтари-одиночки)) |
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.