![]() |
Компьютерный фоносемантический анализ слов
Фамилии - дело личное. Предлагаю каждому выложить здесь результат анализа соего ника. А вообще, поискав однофамильцев, такое можно найти:)..
http://www.psevdonim.ru/ ПС Для поиска однофамилцев прямая ссылка: http://www.analizfamilii.ru |
"Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Не*мо
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Безопасный, Нежный, Добрый, Красивый, Медленный." Вот я какой:) |
Леон - Хороший, Красивый, Безопасный, Округлый, Светлый, Гладкий, Добрый, Радостный, Нежный, Яркий, Весёлый, Женственный
|
Ирена:
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Хороший, Радостный, Простой, Светлый, Красивый, Нежный. Ну ка колитесь такое подсознательное мнение у вас складывается?:) Рысь: Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Страшный, Мужественный, Грубый, Сильный, Холодный, Могучий, Храбрый, Шероховатый, Угловатый, Злой, Тяжёлый, Громкий, Величественный, Подвижный. вот так вот сразу две противоположности :) хехе аж самой смешно |
Сильный, Шероховатый, Мужественный, Злой, Яркий.
|
Мои анализы таковы:
1) Хексус (Hexus) - Тихий, Слабый, Низменный, Хилый, Трусливый, Пассивный, Тусклый, Плохой, Отталкивающий, Маленький, Печальный, Короткий, Страшный, Шероховатый, Женственный, Сложный, Медлительный, Горячий 2) Чемош (Chemosh - ник в чате) - Шероховатый, Тихий, Тусклый, Горячий, Короткий |
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова ДрДре*
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Мужественный, Храбрый, Сильный, Грубый, Могучий, Яркий, Громкий, Подвижный, Активный, Большой, Хороший, Величественный, Радостный. P.s. на английском нехотел ничего искать :) |
1)Кэтрин (не хочет он латинские буквы читать): Большой, Хороший, Величественный, Округлый, Красивый, Храбрый, Простой, Громкий, Безопасный, Длинный, Гладкий, Сильный.
2)Ведьма: Короткий, Нежный (ню-ню :)) Кароче я белая и пушистая :p |
Мой результат этого анализа, значит Levin- Безопасный, Красивый, Хороший, Нежный, Светлый, Женственный, Добрый, Радостный, Весёлый, Округлый, Гладкий
|
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова ТиРэ*кс
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Большой, Хороший, Округлый, Красивый, Величественный, Безопасный, Простой, Храбрый, Гладкий, Длинный, Громкий, Медленный, Сильный, Пассивный. |
зело*м
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Сильный, Холодный, Громкий. Нормально, главное коротко и понятно!!!))) |
Подвижный, Угловатый
хзхз |
А я медлительный! :)
|
хы я Кароткий =)
|
Доцент
Мужественный, Короткий, Грубый, Холодный, Угловатый. анелька Хороший, Красивый, Добрый, Округлый, Гладкий, Горячий, Простой, Храбрый, Безопасный, Радостный. хых п.с. вот такой я разный, что и требовалось доказать |
А дайте пожалуйста мне анализ Гренки. У меня денег на счету нет просто... :|
|
GReNka - Мужественный, Угловатый, Подвижный, Короткий, Сильный, Быстрый, Могучий, Грубый, Злой.
|
Короткий, Маленький, Безопасный, Яркий, Низменный, Горячий.
Однако слово "низменный" мне не нравится... :( |
Люди у кого есть нет, проверьте плиз мой Ник :))
|
Саирус - Простой (как три копейки :) )
Точка - Быстрый (ага, прямо вжииик! :p ) |
Цитата:
|
а у меня только хороший :)
|
злой и ширахаватый
|
воть :)
Цитата:
Эльф-Большой, Округлый, Хороший, Величественный, Красивый, Простой, Медленный, Храбрый, Пассивный, Длинный, Гладкий, Безопасный, Холодный, Мужественный, Сильный, Медлительный, Громкий. |
Пожалуйста гляньте на мой ник..
|
проверте для менЯ пожайлуста, а то нета нэту:( Спасибо заранее.
ЗЫ ваще ник у меня такой Scorpion[DeadMan] |
z0nder - "зо*ндер" - Сильный, Громкий, Яркий, Весёлый, Мужественный
|
Вложений: 1
А меня на сайте www.psevdonim.ru больше всего убило окошко под названием ТОП крутых фамилий. У меня аж слезы потекли! :)
|
бе*лка и белка* одинаково - веселый, короткий, быстрый, безопасный, яркий, подвижный. А на сквирел ничего определенного - качества не выражены.:)
|
Проведите за меня плиз Oleja!
|
Цитата:
|
ыыы
Горы*ныч
Мужественный, Грубый, Сильный, Угловатый, Большой, Холодный, Могучий. а Глюкозавра анализировать сайтик не захотел, он не только латинский шрифт не любит, но еще и ежели ударений больше чем одно... |
Ква*Кси - быстрый, короткий. А когда ударение на "И" - хилый, тихий....
А Друг (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Мужественный, Грубый, Большой, Храбрый, Сильный, Простой, Холодный, Могучий, Громкий. |
Спасибо! Но в мужественности во мне кот наплакал конечно. :)
|
ёжик - Храбрый, Шероховатый
:) |
посмотрите мне кто-нить пжайлуста
|
Цитата:
|
Скорпион[Дэ*дмэн] воть:)
ЗЫ как по грузински млин:) |
Красивый и хороший
хе-хе и всё смешно |
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Хайта*уер
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Тёмный, Страшный, Шероховатый, Мужественный, Печальный, Тусклый, Тихий, Плохой, Низменный ============== Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Лансело*т Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Хороший, Величественный, Красивый, Могучий, Большой. |
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.