![]() |
Футбольные команды
Какая футбольная каманда нравится тебе? Моя любимая футбольная команда real madrid! :hop: :hop:
|
MU - Forever!
|
Milan - лучше всех!:)
|
Возьму из каждого чемпионата:
Manchester United FC Barcelona Borussia Dortmund AC Milan Локомотив (Москва) |
Arsenal
Real Manchester |
Вложений: 5
BARCA :hop: BARCA :hop: BARCA :hop:
ну а так: в целом это: FC Barcelona - болею за нее примерно с 98/99 годов... соответсвенно не люблю реал =) в Российском чемпионате: Lokomotiv Moscow - раньше шла мода на Спартак, щас на ЦСКА, может именно поэтому никогда за них особо не болел... ну а больше всех импонируют: Локо и Зенит... ну и конечно же: Metallurg Krasnoyarsk - и что бы там не говорили, и где бы и как бы они не играли, это наша родная команда... =) |
Вложений: 1
FC Internazionale Milano
|
фк СЕВЕРНЫЙ
|
Англия Манчестер юнайтед и челси
Италия Ювентус Испания Сельта |
МИЛАН, АРСЕНАЛ, ВАЛЕНСИЯ,
|
Вложений: 5
ФК ЦСКА Москва - болею исключительно за этот клуб с сезона 2000/01 года, и очень рад что сделал этот выбор. а уж кого просто не переношу так это Локомотив!
|
Ac Milan Forever!!!
ЦСКА руль тоже:) |
Зенит Санкт-Петербург
Бавария Мюнхен ФК Челси |
Болею с детства за ЦСКА( отец мой фанат этой команды), так же за Локомотив. Нелюблю Спартак. Иностранные-Реал(Мадрид),Челси(после покупки Абрамовичем, почти наша), Милан(после перехода Шевченко). Не люблю Манчестер Юнайтед.
|
Сам с лет 10 болел за Баварию Мюнхен.Ещё мне раньше Галатасарай нравился,когда в нем ещё Хаджи был.
|
За рубежом болею за Ювентус, в России за Локо.
Forza Juve!!! =) |
Зенит
Ювентус |
-=АРСЕНАЛ=- |
Barca СИЛА !!!
|
Самые клёвые команды это ЛОКОМОТИВ и ЛИВЕРПУЛЬ воть :p
|
Есчё мне нравится Juventus.
|
Футбольный Клуб Москва.Болею за них.
|
C 2000 года болею за Реал Мадрид. :hop: :hop:
Из российских команд за Зенит. :hop: Не люблю Локомотив, ЦСКА и Валеньсию. :igitt: |
• FC Barcelona •
:rupor: |
ФК "Металлург".
|
Manchester United
Локомотив(Москва) Металлург |
А вот у меня нет любимой команды,единственная команда за которую я рьяно резво и преданно болею-это Сборная России. А так,я только за красивый футбол,кто играет для болельщиков,забивает много красивых голов та команда мне и нравится.
|
JuVeNtUs
|
болею с 2000 года за Локомотив (Москва), не люблю ЦСКА
|
Цитата:
Никакой разницы нет, кто играет, лишь бы приятно смотреть было эту игру. |
Я думаю, что самая лучшая команда - Real Madrid, там почти играют все звёзды футбола, но не все,а большенство, если не согласны - пишите свои вопросы и коментарии.
|
Цитата:
Звезды то звездами,а сыгранности этих звезд нету,в том же Челси нету таких явных звезд,ну может только Крэспо и Лэмпард теперь,но играют то они гораздо сильней! |
Цитата:
|
Всем оле, самый лучший в мире клуб - красноярский "Металлург",
Если есть фанаты металла, давайте объединятся. Кстати, ещё болею за ЛОКО и Зенит, в Европе за Ливер, Барсу и ПСЖ. Писал ultrofan :) :fans: :champ: |
Цитата:
индивидуалисты.....к примеру тот же Оуэн в Ливерпуле играл выразительнее....да и Бэкхем себя в МЮ реализовывал больше и пользы было больше....а почему??? потому что они были в КОМАНДЕ...играть нужно не на себя и не за себя.... Манчестер Юнайтед.....команда может не лучшая но любимая с детства |
Одназначно ЦСКА ! ! ! Обажаю эту команду.
Еще нравиться Челси, Зенит, Ювентус... Ненавижу ливерпуль... |
ЛОКОМОТИВ.....
и конечно Красноярский МЕТАЛЛУРГ :fans: |
Я болею за СПАРТАК и надеюсь они вновь станут чемпионами.
Главное чтобы в лиге чемпионов Спартаковцы выступили удачно. |
Конечно же Локомотив.Ну и "Милан" тоже поддерживаю.Шевченко-the Best :)
|
Россия-Локомотив(Москва)
Италия-Ювентус Англия-Арсенал Испания-Барселона |
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.