![]() |
Любовь - ненависть с первого поста
Было ли у вас такое? Начали общаться в Форуме, никогда не видели человека в жизни. А по тем постам, которые он (она) пишет в Форуме, какая-то "искра" пробегает между вами (симпатии или ненависти). Нужно ли это переносить в жизнь реальную?:confused:
|
Цитата:
|
иногда, в приступах мизантропии,начинаю ненавидеть добрую половину форума.. по именам пеерчислять не буду..
потом пойдешь,попьешь чайку с бергамотом, книжку хорошую почитаешь,подымешь себе настроение -и опять все добрые и пушистые:) а особых симпатий у меня на форуме ни к кому нет. на всех,в общем,поровну. так же как и всем на меня :) те,кого в реале знаю-отдельный разговор,конечно :) их посты воспринимаешь лучше,потому что точнее знаешь,что за человек пишет. |
Игноре решает!
|
Цитата:
|
Green ты 1 в нашем списке
|
Это вертуальная ОС. И смешивать ее с реальной жизнью я считаю глупым. Иногда человека начинаешь недолюбливать только из за того, что его мнение несходиться с твоим. На форуме пытаешься ему чего то доказать, а все как об стенку горох. Это начинает бесить. А в реале пообщавшись понимаешь, что чел не так уж и плох...
Есть еще люди, которые пишут...мягко говоря не умные посты. Глядишь на эти посты и думаешь: "Человек дурак или родился таким?" |
Я как та обезьяна, которая не может разорваться.:confused:
С одной стороны, так хочется встретиться с некоторыми тебе симпатичными людьми по постам. А с другой, а вдруг разочарование?! Вдруг тот человек, о котором ты думаешь ТАК, окажется совсем "нетак"... И вот такая "постовая симпатия" добавляет в жизнь какую-то "искорку" что ли. На душе как-то волнительно...:) |
Мне сипатичны некоторые люди по постам ,некоторые даже очень :))
Могу сказать что по постам я люблю себя и ненавижу иногда пишу обьективную точку зрения и многие меня поддерживают, а иногда пишу такую чушь и не удаляю, раз не так написал то пусть так и будет, буду потом смотреть на этот пост и думать что так больше писать не надо |
Присоеденяюсь к предыдущему посту. Есть милые люди, но все же объективность постов порой хромает, даже у меня. Такие дела ;)
|
Хмм :hmm2: Ненавижу половину форумчан :evil:
Одни тупят безбожно, другие флудят без меры, третьи думают, что они самые умные и остроумные во всем рунете и т.д. АААААА!!!!! :moderator А остальные... ниче, такие милые и приятные люди :wwink: З.Ы. хз мож про меня также кто-то думает :) |
все форумчане, коих я видел в живую (есть такие экземпляры) оправдали мои предположения о них, только я наверно предположения многих неоправдал...
зы... зная, что щас начну писать чушь - просто закрываю все нафиг и лезу еще раз глядеть галлерею. А теперь все дружно забыли всю чушь, что написал в своих 283 постах, ждите следующие порции |
Про этот форум:есть такие юзеры,чьи посты я читаю даже если они написаны в неинтересной для меня теме.Читаю потому что юзер интересен :) Ну по особым параметрам интересен(точка зрения близка,общие увлечения,высказывается интересно и т.д.).Но интересен только в виртуальном мире.Даже не знаю почему так...В ощем согласна с
Цитата:
Про другие форумы на которых бываю:хех...Зарегистрировалась больше полугода назад на гот-форуме,через него и нашла единомышленников :) Общаемся в реале. |
Цитата:
|
Цитата:
Из форума многих видела, даже общалась.....совсем другие люди. Цитата:
|
Цитата:
Также есть несколько людей(очень мало) посты которых читаю,в какой бы теме они не были написаны. |
Да бывает такое. И очень часто вот вроде человек написал что то и ты начинаешь к нему определенно относиться чаще всего это антипатия… а потом встречаешь его на улице или на реалке начинаешь общаться в живую и он оказывается абсолютно другим не таким как ты его воспринимал изначально…и еще очень часто вижу людей с чата фотографии которых я видела, а в реале многие оказываются не такими как на фото..
|
Можно поругаться или выразить симпатию кому-нибудь из форумчан, но действительно серьезные чувства на основе постов я ни к кому не испытываю...
|
Мдя, 90% постов в трезвом виде читать не рекомендуется...
|
Цитата:
|
Цитата:
Отвечаю на первый: да, было, но это в очередной раз преподнесло мне урок о том, что не нужно делать поспешных выводов. На второй: Специально сразу переносить это в real life не нужно, можно просто продолжить сетевое общение. А если это действительно ценное знакомство для Вас, оно само потом перейдет в жизнь. Ведь по морально-этическим соображениям первый пункт в оценке человека - (многие не поверят) это его ум... Если же прочесть один пост понравившегося вам человека (вследствии прочнетия поста), и ни разу не пообщаться с ним в "условиях, более приближенным к боевым" (т.е. в чате), то скорее всего, Вам придется усомниться в своих взглядах. P.S. Может быть, кто-то прочтет мой пост и я кому-то понравлюсь... |
Цитата:
но вообще я не очень верю в то, что только по постам можно составить впечатление о человеке, сто пудов оно окажется ошибочным.. |
Цитата:
|
Про симпатию "с первого поста" ничего сказать не могу, а вот наприязнь возникает иногда. И как правило,в дальнейшем она только развивается..
|
Симпатий или антипатий у меня нету ни к кому, если судить по постам, а судить чела по ним самым, это на мой взгляд глупо. Это лишь догадки, а может быть он специально так делает что бы быть тем, кем он хочет быть на данном форуме, а в реале он оказывается совсем другим человеком.
|
не есть чел который меня реально бесит, я его даже вы реале видеть не хочу!!!потому что он меня бесит:)
а есть люди которые все таки меня не разочаровали при знакомстве. |
ооо да это есть канешно, меня тута целая куча народу ненавидят)))) и представьте изза тово што я слушаю рэп, а я терпеть немогу сапливасти снежка и посты типа: снимите бан я так небуду, странно даже както што мой ник еще непромелькнул сдесь, хотя думаю Levin обо мне говорит :)
|
относитесь ко всем терпимее....
да, бывает человек тупит по страшному и это начинает бесить, но нет гарантии, что ТЫ (который считает себя самым самым) в другой момент тоже не начнешь тупить... Я думаю так, что если вас кто то бесит то просто не надо сним общаться или сказать ему об этом, в нормальной форме. А как человек вам на это ответит будет понятно стоит сним вести беседу или нет |
Хм, меня наверно весь форум ненавидит, а может меня даже ни кто и не знает, вот мне по боку лично, есть 2 человека которые меня раздражают, но говорить про них я не буду.
|
Хотите общаться, забудте о реальности.
Хотите любить, встретьтесь, но шансы 1/100. Я материалист, так что западаю на красивое, это что касается девушек, фотография для меня порой значит больше чем 1 000 000 постов, а что!? Ни кто ведь не запрещал любить красоту! :) Хотя я не ищу встреч с форумчанами, мне всё равно, моя реальная жизнь гораздо инетерснее и я предпочитаю строить её. Если при этом конечно собеседница блещет умом годовалой обезьянки и с трудом отличает куб от квадрата, ну что же о многом с ней не поговоришь, а разве не это здесь главное. Я пришёл сюда за общением и для меня проще вобще не знать и ни когда не узнать кто стоит за этими словами, девушка действительно красивая и милая, парень со скобами и метровыми линзами или старый маньяк страдающий синдромом Паччера. Меня интересуют мысли, идеи, мнения, интелект и где то среди этого, безгранично любимый мной юмор. Я больше склоняюсь к точке зрения, что люди с низким интелектом шутить не умеют и на оборот. Для многих согласен, виртуальный мир даёт возможность раскрыться, забыть о комплексах, быть тем кем ты хочешь быть, но почему бы не делать тоже самое в реальности, ведь это гораздо интереснее. Знаю в реале есть сопротивление, там есть люди которые унижают, есть те кто ненавидет вас, здесь всё проще, но там и призы настоящии. Виртуальное счастье это ломаный грош в сравнении с счастьем настоящим, счастьем сильного человека! Или вы хотите найти такого же как и вы, серого, интересы которого ограничины игрой в CS и очередным томиком Перумова или серией Аниме, да бросьте вы это! Живите полной жизнью! Без трудностей не бывает наслаждения! Кто -то сказал о экономике, "хотите прибыли, подумайте об убытках", так вот в жизни тоже самое, хотите жить, умейте умирать, знаю грубовато, но это так. Вы ведь знаете что вы прекрасны, что вы можете, а тот кто может ищет возможности, а кто нет, изыскивает причины. Быть может мой пост останется незамеченым сотней, но если хотя бы один человек прочитает его и на следующий день скажет незнакомой девушке "привет" ;) или предпочтёт сиденью за компьютером прогулку под облаками, которые как оказывается кто -то пылесосит, то значит всё не зря. А зря вобще ничего не бывает, действие и есть жизнь, а жизнь это сейчас, большего у вас нет и никогда не будет! |
кому то яблоки с пирогами, кому то пироги с яблоками...чорть пайми чо им всем нада! так ведь?)
|
Цитата:
Думаю нет, виртуальная жизнь, эт одно, а реальная совсем другое... |
Цитата:
А вот остальное прочитал с удовольствием , блин стаею. |
Хм, игра слов...
Никогда не говори Никогда, сначала научись жить сам. Типа Absit verbo invidia,аcta est fabula. |
А у меня было... И есть... Не скажу, кого именно, но его очень многие не любят, я заметила. А вообще, по постам можно составить некое представление о человеке. Все, что им написано, говорит о его характере, т.е. отношении к жизни. Другой вопрос, ненавидеть ли его за то, что он думает не так , как ты, или уважать за то, что у него свое мнение на любой счет. Думаю, о настоящей ненависти здесь речь не идет. Элементарная неприязнь, основанная на разности характеров...
|
С Кеем согласен, и сам также думаю ,но вот чёрт не делаю(не живу)!
На реале, интереснее, хоть от части на виртусе может быть и немного разнообразнее, ну дык и в жизни есть то чего нет в виртусе! Пыс: -пойдёмте на улицу и повстречаемся, попробуем метод проб и ошибок, может кому-то и повезёт! |
На самом деле по постам на форуме вобще никого не следует судить. В 90% случаев люди совсем другие.
По другому начинаешь представлять себе виртуальных собеседников после общения в реальной жизни. Поэтому не стоит держать какого-то зла на несоответствующих твоей точки зрения людей. Они могут оказаться совсем другими. Бесится прочитав чужой пост, который несоответствует твоей точке зрения - это же глупо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.