forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Дамские Штучки (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Дамские журналы (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=5714)

squirrel 22.05.2005 15:15

Дамские журналы

Хотелось бы узнать мнение (и не только женское:)): читаете ли вы дамские журналы? Какие больше нравятся? Нужны ли они современной даме?

Irena 22.05.2005 15:25

читаю, но очень редко. Сама не покупаю, а так если увижу у кого нибудь. Можно почитать, но многие журналы "портят" женщин. начитаясь о красивой жизни они начинают стремиться к тому-же...

squirrel 22.05.2005 15:36

Мне интересно: почему в этих журналах мужчины представлены такими идиотами, такими примитивными существами? :confused: И тут же - правила их "охомутания" написаны.... Не понимаю этого. :stupid:

Irena 22.05.2005 15:47

вообще считаю что женщины в журналах тоже представлены не лучшим образом. Речь тлько и ведется о том, как охмурить мужика, какая диета лучше, что, где, и сколько стоит и сплетни... непонимаю я их. Для меня они инопланетяне

Track 22.05.2005 17:23

Цитата:

Сообщение от squirrel
Мне интересно: почему в этих журналах мужчины представлены такими идиотами, такими примитивными существами? :confused: И тут же - правила их "охомутания" написаны.... Не понимаю этого. :stupid:

Здесь, видимо, идёт речь о копеечных журнальчиках, пытаюшихся завоевать читателя чернухой и примитивом. Одним словом - "жёлтая пресса"...
Мои девчата читают Cosmopoliten, Elite, Elle gril. Я тоже, временами, их просматриваю. Что сказать - серьёзные издания. И мужчины там представлены, очень даже, положительно. :) Конечно проскальзывает ,местами, показное превосходство над ними, но скорей для того, что бы пролить сладостный бальзам на утончёную душу читательницы... :p
И конечно же - "правила охомутания". :) И это нужно знать! Иначе ,как удержать понравившегося мужчину - они ж такие ветренные... :p

Волчица 22.05.2005 18:17

Я читаю, но это моя работа...Обычно это "Бурда" или "Бутик"- модели, модели, модели :) , но на последних страницах тоже много интересного...:) Единственное, что мне не нравиться, что почти треть журнала занимает реклама, достала!!! :(

Мерцана 22.05.2005 19:31

Красивые глянцевые фотографии в журналах дают мне какой-то стимул что ли!? Фото интерьера или красиво украшенного блюда, побуждают меня что-то делать в своем домашнем хозяйстве.
Делать, понятно, приходится и без журналов, рутина, никто ж, кроме тебя не сделает... Зато когда насмотришься и начитаешься - всё приобретает оттенок творчества! :)

baCHeloR 22.05.2005 20:21

смотрю в основном картинки ( женские прелести-так как нравится смотреть на женщин вообще) статьи кажутся тупыми(там пишут что и как делать с мужчинами-ну бред полный) женщин там печатают чтоб мужчины покупали и журналы продавались гыгы!

Точка 22.05.2005 22:50

Ну, а что мы должны увидеть, читая Женский журнал? Что женщины - глупейшие создания? :) Ну, нет же, конечно :) "правила охомутания", "диеты", и вообще, шаблоны, навязывание идей, там же реклама сплошная, кто платит, тот рулит :)
А мужские журнальчики, что лучше? У брата периодически листаю - даже и не догадывалась, какими примитивными мужчины считают нас, почти такими же, как их самих в женском варианте чтива :p
Я читаю редко, от нечего делать, скорее даже смотрю, а не читаю. Иногда, правда, рецептики кулинарные на заметку беру или косметические приблуды кое-какие, а так... Скучно это.

FalseFaced 22.05.2005 23:07

Все эти толстые глянцы как учебник для маркетинга. Пишут только то, что хорошо продаёца. Даже если и не правда. Периодически читаю Men's Health. Это типа Cosmo, только мужчины и женщины местами поменяны:). Дык там с новым редактором появился раздел, где читатели тычут пальцем в неправильные факты из прошлых выпусков. И главное факты то не хилые:) И не мало недостоверной информации.. Я читаю лишь для расслабления, мосг отдыхает.

Irena 22.05.2005 23:25

все эти глянцевые журналы одинаковые, только под разными соусами.
Все одно и тоже пишут, скучно...

CCCP 22.05.2005 23:53

лично мое мнение,ч то такие журналы нельзя читать...их можно листать...т.к. такой уже инфы там нету, ничего там вычитать на мой взгляд нельзя...все женщины там умные, успешные, довольные, удовлетворенные...не так ведь как на самом деле?...хотя Космо я покупаю иногда, но полистать его мне хватает на день, не больше...

Amazonka 23.05.2005 15:26

Цитата:

Сообщение от Точка
А мужские журнальчики, что лучше? У брата периодически листаю - даже и не догадывалась, какими примитивными мужчины считают нас, почти такими же, как их самих в женском варианте чтива :p

Огромное удовольствие получаю от пролистывания Men's Health и прочих. Порой, открываю для себя настолько новую информацию, что остаюсь в полном восторге! А кто сказал что в мужских журналах не пишут как охмурить дувушку? Для себя, по мере возможности, стараюсь купить новый выпуск SHAPE, тут действительно есть часть информации, которую я могу подчерпнуть с пользой для себя. Что касается Cosmopoliten и прочих, изредка листаю на последней парте во время лекции или в спорт зале во время перерыва. Еще один "бич" глянцевой моды-каталоги с косметикой-"заберите меня из магазина!!!"

ApT 26.05.2005 15:42

собственно в результате голосования виден мой ответ, но скажу: мне нравится РЕКЛАМА :top: кроме того, что можно прочесть. красивые краски, дизайн и мордашки :irre:

vne_zakona 21.08.2006 17:31

я читаю журнал для девушек Elle Girl, очень нравицца, и есть действительно полезная инфа... один минус - много скрытой и явной РЕКЛАМЫ!

Loki 21.08.2006 18:49

вообще прессу бумажную терпеть не могу. По мне, единственное ее назначение - подкладывать в кошачий туалет :)

Саванна 28.08.2006 02:04

Давненько я не читала женские журнальчики... Жалко было и денег на приобретение, и времени на прочтение. Тут недавно взяла почитать в надежде, что что-то изменилось- ведь стал толще!
Но, увы.
Ой, есть все таки, что мне в них нравится- ароматизированные странички;) и вложенные пробники:D

save_me 21.09.2006 21:26

имхо, дамский журнал, а тем паче глянцевый, стал каким-то непременным атрибутом гламурности. у нас одна девка постоянно на лентах читает всякие там cosmopolitan, glamour итд итп только потому, что это модно, гламурно, кошерно. :)
сама я их не читаю, потому как мне самое важное - чтоб была польза. а в дж таковой не нахожу!
да, точно, иногда нахожу, как пишет Саванна - в виде ароматизированных страничек и пробников :)

kallibri 21.09.2006 22:05

Покапаю и читаю такие журналы в какие-нибудь долгие поездки, что бы было чем занять себя. А так все это глупость. Из 100 статей, может только парачка будет стоищих.

Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +7.